Есть повод!
Магазин разливных напитков
2.8
2.8
Ольга Лаптева
Ужасно не вкусные закуски,все на столько старое,это ужас .Цены завышены!!! Например:Стрипсы на 50р,дороже чем в соседних магазинах!!!! Пиво не доливают .
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Ольга! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. От л…
Александр Миков
Ужасное отношение сотрудницы за кассой. В 21:40 позвонил сделать предварительный т.к был уже в пути, мне отказали аргументировав тем, что кассу уже закрывает и не собирается до последнего сидеть, несмотря на то, что магазин работает до 22:00. Я все же приехал в 21:46 и получил опять отказ. Пришлось идти в соседний магазин. В 21:53 в магазине уже никого не было. Служба поддержки так же не отвечает. Прошу принять меры.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Александр! Спасибо что смогли поделиться произошедшим,несмотря на негативные эмоции. От…
J
JuicyOFF
Не так часто заходил, попадались молоденькие и приятные продавщицы, сегодня зашёл после тяжёлого дня, там стоит, простите меня но пьяная продавщица, дак ещё и нервная, поставил 4 звёзды только за то, что до этого было приятно зайти, пообщаться и взять выпить чисто расслабиться, а сейчас боюсь советовать туда заходить
J
JuicyOFF
Владимир Козлов
Большой выбор закусок и пива!
СМ
Светлана Малькова
Все супер! Обслуживание хорошее, продукция свежая!
VZ
Vera Z
Отличный магазин, выбор большой
Алексей Богачев
Отличный магазин! Ассортимент большой, всегда все вкусное и свежее
Игорь Мудрак
Отстойный магазин. Продавщица под шафе. Пиво не доливает. больше не пойду сюда. Хозяева меры примите
ЮВ
Юрий Вороненков
Посетил данный магазин,обслуживанием остался доволен. Выбор хороший,продавцы очень доброжелательны. Буду и в будущем посещать этот магазин,так как остался доволен сервисом!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Мы старались.
Сергей Шевченко
Продавщица бухая! 6.05.24 21.40
Антон Киселев
Уже который раз прихожу в этот магазин на славского и складывается такое впечатление что там работают только "директора" им плевать на покупателей а телефон это отдельный разговор. Пока я стоял в очереди она телефон от уха ни разу не убрала, в очереди я был третий. А про то как внимательность слушают что покупатель просит это ужас. Я три раза спросил стрипсы свежие? Они мягкие, ответила мне ДА, но по факту они отдавали рыбой и были твёрже сухарей на батарее. В итоге я их выбросил. Обратился с просьбой оставить у них на прилавке все что я купил пока ходил в Ярче, мне ответили, пофиг, оставляй. И это только магазин на славского, остальные 5 баллов
РВ
Роман Витальевич
Купили пиво" (17.01.2024,Славского 24,г.Северск),"Немецкое Особое" оно не фильтрованное,особо внимания не обратили пока наливали,в итоге налили не то,в закуску взяли щуку копчёную нарезанную кусочками(она вкусная) и пелядь вяленую(пересоленную до нельзя,поставщику бы вломить) новинькие продавцы чуть ли не каждые 3 дня,видимо очень плохо у сети,раз берут на работу абсолютно не понимающих в товаре,т.к всё приходится показывать,указывать и объяснять..так ещё и наливают не то..видимо придётся покупать в другом месте,очень разочаровали за последние несколько месяцев.
МИ
Михаил Истинов
Неприветливый персонал , недоливка пива и вообще больше в этот магазин ни ногой.
П
Полина
Периодически заходим сюда за свежей и вкусной рыбкой. Муж берет пиво себе. Всегда все свежее. Обслуживание хорошее, девочки работают быстро)
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Полина, за ваш отзыв. Очень приятно.
Anya Shanya
Пиво на любителя,с закусками проблем нет.
3 апреля 2023, официальный ответ
Anya, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Алексей Николаев
Я постоянный клиент этого магазина. Пиво беру только по выходным, а за рыбой захожу и среди недели. Всегда устраивает обслуживание. Пиво и рыба всегда свежая, цены не высокие.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова!
Александр Любимов
Большой ассортимент закусок к пиву, цены не дорогие. И вкусный лимонад!
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
Каролина Зарицкая
Сегодня пришли в магазин, заказали пиво! Пока стояли ждали, в магазин зашла дама, с выпитой бутылкой около этого же магазина на улице и протянула ее продавцу! Продавец взяла бутылку и поставила ее наливать пиво! Получается эта мадам обсосала эту бутылку и тутже ее поставили наливать, а потом туда же поставят еще кому то наливать, а там уже эти слюни! В общем фу! Пиво сразу расхотелось!
Евгений Лесник22
Вопрос не к магазину и не к ассортименту. Простояли 15 минут, продавец не до обслужив одного клиента, спрашивает нас , что Вам, мы говорим нам только закуску и она тут же дальше кидает вопрос в зал, кому нечего налить и начинает наливать следующему клиенту в очереди. После возмущения, она выдает фразу, что пока стоит возле напитков то будет наливать напитки. Интересный подход к обслуживанию. Очень не понравилось.
Евгения Корнеева
Несколько раз брали немецкое Томское пиво, всегда как выдохшееся пиво. Ни вкуса, ни запаха…
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за обратную связь. Мы уважаем Ваш выбор, и хотим пояснить, что у нас е…
Артемий Лыман
08.05.2022 купил 3 литра Белого свара. Данное пиво разливалось из двух кранчиков, причём у каждого крана своя цена. У одного 95руб, у другого 121руб. Продавец начал разливать из крана за 121, на что я сказал , что хотел бы Белого свара на 95. В ответ на мою просьбу продавец переставил уже частично наполненную бутылку на кран за 95 и продолжил разливать. Когда подошло время рассчитываться я указал на то, что в соответствии с законом товар должен быть продан по той цене, которая указана на ценнике. На что я получил ответ, что это старая цена и ценник был убран с витрины. Итог: пиво мне налили по 95, а продали за 121.