Ярче

Игорёк 🦁2 отзыва
Александр1 отзыв
Марина1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НШ
Наталья Шамова3 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Городская легенда1 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Александр Станчин113 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Alexander Kuznetsov27 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
АХ
Андрей Храмцов4 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Работа пекарни будет проверена.