Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Ekaterina Romanova
Только один сотрудник запрещает вскрывать товары и проверять на пункте выдачи... Товар доставлен не из-за рубежа, а по России. Запретили вскрывать, сказали можно только забрать и возврат оформить только через личный кабинет. Каким образом я потом докажу, если в заказе что-то отсутствует
Роман Жданов
Более трех лет все заказы озона забираем с этого ПВЗ, всегда. Дружелюбно, оперативно, и без лишних слов. Спасибо что вы есть у нас!
Мария Ч
Обучите своих недоразвитых сотрудников ,понабрали всяких неодыкватных девиц ! Пришла сказала ,что мне нужно забрать 3 товара из заказа ,остальное пусть лежит ,так нет взяли и все отменили !Теперь все перезаказывать по другой цене ,мб Ваш сотрудник разницу и оплатит мне ?(самое обидно все было заказано на Важное событие)
Optima 93
Я конечно понимаю, что старшему поколению нужно оказывать всяческую поддержку, но это ПВЗ, а не центр оформления заказов, причём собралась очередь, все ждут пока сотрудник оформляет заказ клиенту...
А5
Анастасия 590
Ужасный пвз, самых нормальных работников увольняют
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь. Чтобы во всём разобраться, напишите нам, пожалуй…
ЮА
Юлия Алексеева
Уже 2 года получаю посылки, ни разу не было неприятностей
СП
Семен Препрыжкин
Вылезло уведомление , что мол оцените пвз озон. Что могу сказать чисто , сотрудники отзывчивы ребята работают.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания. Стараемся для вас 🧡
АХ
Анастасия Халимова
Хорошее обслуживание , вежливые консультанты всегда помогут
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Признательны за отзыв. Приятно, что вы отметили работу наших сотрудников. Ждём за новыми покупками 💚
Маша Праслова
Всегда чисто, хорошие девочки работают, всегда помогут с какими-то вопросами, хороший пункт, побольше бы таких сотрудников
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Рады, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Евгения Савенкова
9:54, пункт работает с 9.00. Ждём уже час
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Передадим информацию для контроля.