Рост
Центр образования
ТХ
Тина Хиль
Отличная школа, быстрая обратная связь. Лояльное руководство. Чувствуется внимательное отношение к детям, к их развитию. Рекомендую!)
ЮО
Юлия Осадчук
В центр Рост привела сына впервые в этом году и уверена не последний! Центр удобно расположен, очень уютный и комфортный.Сын был в детском дагере 1 смену остался доволен и просится еще А сентября пойдет изучать английский язык. Так что с центром наша семья надолго. Отдельно хочется отметить добродушный вежливый персонал!
КМ
Кристина Мацеля
Ребенок посещал данный центр в первый раз, но уже просит еще! Утром бежал с удовольствием. Сказал что все понравилось, значит мы счастливы! В следующем году обязательно будем ходить еще!
Очень хорошая школа, рекомендую. Сын очень доволен. А летний лагерь, просто суперский!
Отличный цент, отличные воспитатели, много направлений. Посещаем английский и летом лагерь, ребенок в восторге!!
НШ
Наталья Штинова
Лагерь в обучающем центре "Рост" посетили первый раз, ребенок очень доволен!! Родители работают, а детей развлекают и с выездами в Томск, обучают мастер-классами и спортом занимают-в бассейн и русская баня!! Спасибо учрежителям за мероприятия и развитие наших детей!
Анна Старцева
Хорошее время провождение для ребенка на лето, каждый день что то новое - мастерклассы, прогулки, экскурсии, бассейн, новые друзья, в общем две недели с пользой 👌👍🏻
ЕХ
Екатерина Харитонова
Ребёнок за это лето в лагере уже 2 раз! После первой смены не прошло и недели, как попросилась снова, аж на целый месяц! Очень нравится. Каждый день новые мастерклассы, развивающие занятия, прогулки и экскурсии, а также очень хорошее питание! Однозначно лучший лагерь в городе!
ЕХ
Ольга Бородина
Наше знакомство с центром Рост началось в 2023 году с летнего лагеря. И вот уже 3 год подряд сын посещает летнюю площадку и ему очень нравится! Очень много активностей, дети не сидят в гаджетах (что очень важно), кушают 3 раза в день в ресторане Русь. Различные мастер-классы, ходят в бассейн и баню, боулинг и лазертаг. В следующем году тоже хотим пойти на летнюю площадку! Помимо лагеря, сын также ходит на английский язык в центр Рост уже не первый год, обучение нравится 👍
АЧ
Анна Черкашина
Нам очень нравится Центр "РОСТ", ходим на английский язык и уже большие успехи! Прекрасный коллектив, всегда идут на встречу, если пропускаем занятия! Дочка довольна и я тоже ! Так же второй год ходим в Лагерь, насыщенная программа, различные мастер классы, выходы, на что у родителей не всегда есть время. СПАСИБО вам большое !!!
Здравствуйте, спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 💛
АЗ
Александра Золотухина
Подходит к концу смена в лагере и нам так не хочется с вами расставаться!По совету подруги решила отдать своих девчонок в ваш лагерь и не пожалела ни разу.Прекрасная программа,детки довольные приносят домой,то что делали на увлекательных МК.Радует,что они отвлекаются от своих телефонов,постоянно заняты,но и самое главное сытые и довольные!На следующий год обязательно к вам!
Наталья К.
Ребенок посещал детский лагерь.остался очень доволен.трехразовое питание в ресторане «Русь».ежедневные мастер-классы.особенно понравился лазертаг.на след год планируем снова посещать лагерь
Елена Казанцева
Выражаю огромную благодарность Центру Рост,дочка посещала лагерь,и она в большом восторге!каждый день насыщенный,интересный,познавательный! мастер классы,экскурсии,игры все здорово!кормят вкусно в Ресторане Русь)спасибо всем огромное,директору,педагогам, вожатым за чуткое и внимательное отношение к каждому ребенку,интересные занятия:)Ваша команда-большие молодцы!Успехов Вам и Процветания:)
НХ
Наталья Хомченко
Второй год сын ходит на летние площадки в <Рост>, в том году ходил три сезона, в этом году два )) ему очень нравится программа, вожатые и питание . Мне нравится, что сын под присмотром, всегда доволен, занят делом и не голоден ))) единственное пожелание : сделать на следующее лето другую программу выездных мероприятий и экскурсий, чтобы они не повторялись или менять их по сменам .
Anastasiya N
Уже второй год подряд отдаю ребёнка в летний лагерь в Рост. И вот уже второй год подряд мой ребёнок с огромным интересом и удовольствием проводит время — и бассейн, и различные мастер-классы, и лазертаг, и боулинг. Куча развлечений на любой вкус. При этом 3 разовое питание, соответственно не надо переживать, что ребёнок голодный. В общем, и мне спокойно, и ребёнок довольный!
IB
Iana BO
Сын посещал лагерь "Рост" первый раз, который посоветовала подруга. Редкий день, когда дети не выезжали из лагеря (бассейн, батут, бойлинг, кино), но всегда были заняты делом (рисовали, мыловарение). Кормить водили в ресторан "Русь".
Ангелина Лаврова
Очень хороший лагерь рекомендую для ваших деток! Добрые вожатые, много мастер-классов, вкусно кормят в ресторане Русь , веселый английский, ездят в Томск!!! Дочь в последний день не хотела уходить!
Katerina Maramzina
Очень нравится летний лагерь, ребенок посещает уже второй год, всегда доволен. Хотелось бы отметить, что есть и развлечения, и интересная образовательная часть.
Самый любИмый лагерь!!!! Будем приходить
Самый любИмый лагерь!!!! Будем приходить
КД
Кристина Добролюбова
Ребенок доволен, развлечения очень хорошие, в лагере хорошо кормят, водят в разные места.
МЮ
Мария Юрьева
Очень хорошая летняя площадка. Детям очень понравилось. Очень внимательные "вожатые"/"воспитатели". Интересная программа. Много мастер-классов. Познавательные уроки. Прогулки, купания, игры на свежем воздухе, экскурсии- все, что надо для летнего отдыха, когда ребенок в городе. Большая благодарность центру Рост!
НА
Наталья Ахметшина
В Ростландии впервые! Ребенку очень понравилось! Спасибо огромное за интересную программу! На следующий год обязательно придем! Спасибо воспитатетелям за их работу! Спасибо большое!
ЛА
Людмила Апанасенко
Ребёнок посещал лагерь дневного пребывания. Лучше в городе нет,проверено на собственном опыте. Для меня очень важны вожатые и желание ребёнка с утра идти в лагерь-здесь 10 из 10. Всем советую!
ЛС
Лира Степанова
Впервые посещаем летний сезон этого центра, раньше ходили в Смышлята. Здесь гораздо насыщенней и интересней программа мероприятий. Отличные прмещения в самом центры, выездные приключения, отличное питание, что немаловажно. Очень нравится, будем ждать лпта 2026 и обязательго к вам. Вожатые очень понравились моей внучке, крму то лаже готовит подарок😀
Марина Колкунова
Отличный клуб,пошли в 1й раз по рекомендации,и не пожалели! Прекрасный позитивный коллектив,к ребятам внимательные,к каждому индивидуальный подход. Каждый день разнообразие в деятельности, всё очень интересное,от ребенка каждый раз восторг! Думали пойти ли на 2ю смену,дочка не раздумывая согласилась. Однозначно рекомендуем 👍🏻
ТК
Татьяна Климовских
Отличный лагерь. Ребенок ходит с удовольствием. Разные мастер-классы, робототехника, бассейн, погуляли, посещение игровых, батут центров и многое другое. Дружный, доброжелательный, ответственный коллеутив. Больше спасибо за вашу работу!
ВФ
Валентина Фурман
В Ростландии были впервые, 2 смена 2025г. И нам и ребенку все понравилось: различные мастер -классы, городские и выездные экскурсии, 3х разовое питание, бассейн. Благодарим руководителя и вожатых за прекрасно организованный досуг и отдых. Обязательно к вам вернемся!
НТ
Надежда Тетерина
Дети были в лагере 1 смена 2025 год, в полном восторге! Спасибо центру РОСТ, уже 2 год организуют прекрасные летние смены! Питание, развлечения - все на высшем уровне. Да еще и за адекватные деньги! Придем еще!
Мне очень нравится в этом лагере , особенно последний день мы были в басики и будем пиццу есть и будет бумажная дескотека 😋
Екатерина .
Прекрасный лагерь, где дети заняты, получают новые навыки, насыщенные дни развлечениями💣💥Мой ребенок остался довольный, спасибо преподавателям за их заботу и работу😍
Марина Юричева
Дочка занималась год Английским, хорошо подтянула, стала 4. Потом летом пошла в их лагерь, тоже довольны. Насыщенные 2 недели получились, питание было в Руси 3 раза в день (завтрак, обед и полдник) , ходили в кино, кактус, экстрим парк, 3 раза в бассейн Олимпию и один раз в жару, мастер -классы каждый день. Всякие мероприятия, роботехника. Много гуляли. Нашла себе подругу, надеюсь, будут и дальше дружить.
ЭП
Эмма Петровна
Очень рады что пошли именно в этот лагерь, для ребенка это первый опыт, и он с самыми лучшими воспоминаниями, обязательно пойдём ещё. Ребенок у нас застенчивый, не решительный, переживали за неё, слава богу зря😅, в коллективе всегда поддерживается дружеская обстановка, спасибо большое за заботу 🫶
Виктория Кондратова
Отличный центр! Внимательные педагоги, люди, которые занимаются любимым делом! Ребенок бежит на занятия и не торопится оттуда уходить! С удовольствием второй год посещает летний лагерь и будет ходить еще! Это самая хорошая оценка, когда ребенок сам хочет идти на занятия!
Екатерина Харитонова
Первый раз отправила ребенка в лагерь очень боялась, что не понравится, что ребенок ни с кем не подружится и не захочет ходить.Но мои страхи не оправдались. Лагерь здоровский. Впервые моя дочь ела все на завтрак,обед и полдник и не приходила домой голодной,как это было в саду. Каждый день у ребят были насыщенные развивающие занятия,мастер-классы,выездные мероприятия и прогулки на свежем воздухе. Дочь в восторге от вожатых.Ни разу не пожалела,что пошла имеенно туда. Записались еще на один сезон
Агавни Айрапетян
Моя дочь занималась в центре подготовкой к огэ по английскому языку, очень благодарны педагогу Вике за хорошую подготовку (дочка получила 5), также спасибо центру за возможность подготовиться на столь высокую оценку🙏🏻
Ритуля Сад
Хорошее местоположение, удобно добираться. В самом центре чисто, есть кулер с водой. Ходит сестренка около полугода на уроки английского языка. Каждое занятие учит новые слова и не забывает их. Преподаватели знают подход к детям, умеют преподносить информацию интересно. Ребята ходят веселые , никаких недопониманий нет.
Здравствуйте. Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ТБ
Тай Боксер
Занимаюсь в центре английским, робототехникой,3Д моделированием уже несколько лет.Мне нравятся учителя,веселые друзья. Я занял в школе в конкурсе по английскому языку 1 место. Сам научился создавать и программировать роботов и делать 3д модели на компьютере.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Дмитрий Марков
Центр даёт хорошие знания английского языка. Преподаватели настоящие профессионалы! Индивидуальный подход к каждому ребенку. На летних каникулах посещали летний лагерь , на базе данного центра, всё очень понравилось, ребенку! Планируем и в дальнейшем продолжать обучение, процветания вам!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв!
ЛК
Леонид Корчуганов
Классный центр. Удобное расположение.ребенку нравится. Родителям удобно привозить и ожидать ребенка. Есть кофе в самом центре. Много направлений.
Леонид, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 💛
Светлана Каляндирова
Многофункциональный центр с полезным выбором направлений! Мы ходим около года на робототехнику, ребенок в восторге! Все очень доходчиво и познавательно! Преподаватель всегда подскажет и дает обратную связь родителям при необходимости! В планах в дальнейшем посещать не только данное направление!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
ИС
Ирина Старых
Центр рост посещает дочь. Очень нравится, молодые специалисты, профессиональный подход. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
ЗТ
Звездочка Татьяна
Очень нравится организация образовательного процесса в центре. Творческий и индивидуальный подход! Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады!
Андрей Исаков
Мой внук занимается в центре робототехники уже целый год, и я не могу не поделиться своими впечатлениями! Он с большим удовольствием посещает занятия, и я вижу, как растут его знания и навыки. В конце учебного года его ждёт диплом, подарки и участие в конкурсе — это замечательная мотивация!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. 😁
ГТ
Георгий Тищенко
Мне там очень нравится занимаюсь 9 лет Арина рулит
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.
НМ
Наталья Мотовилова
Прекрасный центр РОСТ !!! Сын ходит несколько месяцев на занятия по робототехнике, ему всё очень нравится. Ждёт новых занятий с удовольствием. В центре открылось новое направление 3Д моделирование, пошли не задумываясь. Замечательные преподаватели: добрые, отзывчивые, внимательные, сразу видно любят детей и своё дело 👍🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады вам 💛
Хожу на английский 1 год хорошие преподаватели
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. 💛
Анжелика
Внук-первоклассник уже год ходит на английский в центр Рост. Всё нравится:профессиональный подход преподавателей, человеческое тепло в общении с ними и администратором. Планируем продолжить в следующем учебном году. Большое спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо за доверие 😌
ЮБ
Юлия Бычина
Дочке 6 лет, ходит на английский пол года и уже делает успехи 💪 пришли по совету друзей, однозначно будем продолжать 🥰 спасибо🙏💕
10 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥💛