Межениновская птицефабрика
Фирменный магазин
ООО Межениновская птицефабрика
ВЛ
Виталий Л.
Качественный продукт, но цена завышена.
MS
Maria Siri
Отличное место! Всегда вежливые и приветливые продавцы консультанты!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
ОБ
Ольга Б.
Понравился ассортимент и качество продукции. Не очень понравилось что пришлось ждать продавца.
Вадим Хорохорин
Продавцы вежливые, работают хорошо, продукция качественная
24 марта 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас снова.
Свежая продукция,большой ассортимент
Оплата Т-Банк
Сразу скажу,продавцы прекрасные на точке,всегда помогут с выбором и очень вежливые,но Уважаемая Межениновская птицефабрика,отдел контроля качества ваш,просто отвратителен!27 января,я купила цыплёнка в апельсиновом маринаде,в пакете для запекания,отдала за него 780 рублей,хотела устроить вкусный ужин мужу,который приехал с СВО,и что вы думаете,курицу приготовила 29 января,мы сели кушать и просто цыплёнок был выкинут в мусорку.Есть было невозможно,соли было столько,как будто её готовили к апокалипсису,мясо,шкурка были до невозможности солёные,соответственно цыплёнка есть мы не стали.Сегодня,30 января,когда я позвонила на горячую линию и просто рассказала об этой ситуации,девушка на другом конце провода,сказала,что ей очень жаль,и максимум что она может-это проверить партию на соответствие,я понимаю,что вкус у всех разный,но извините,это было уже не первый раз,когда ваша продукция была очень солёной.Деньги она естественно сказала,что не может вернуть,так как это же не нарушение в качестве продукта,ну конечно,он просто солёный,что его было невозможно есть.Я очень разочарована,деньги не малые потрачены,вечер испорчен.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Благодарим за неравнодушное отношение к нашей продукции и предос…
Александр Барышев
Вежливый,приветливый и очень отзывчивый персонал. Продукция всегда в наличии. Благодарю Вас за работу!
13 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Были рады помочь.
ЮП
Юлия Погуляева
Очень добрая, внимательная, обходительная продавец
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим и ждём Вас снова.
Всегда свежий товар
Ольга КрыLова
Хочу выразить благодарность внимательным продавцам, всегда свежая продукция!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам большое за доверие.
Axs .
Богатый ассортимент. Все очень вкусное. Отличные продавцы.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова.
Наталья Ж.
Являемся постоянными покупателями, венда все свежее!
ВТ
Виталий Т.
Очень вкусные хинкали, высокая цена не удовлетворила
КЛ
Ксения Л.
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Продавцы всегда приветливые, готовы помочь и подсказать.
IB
Ivan Buharov
Свежая продукция, низкие цены, вежливые продавцы.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!