Mojo Coffee
Экспресс-кофейня
Екатерина Kat
Самый вкусный кофе в Северске и Томске! Можно купить зерно, всегда свежее и приготовить дома в турке! Очень атмосферное!
Анастасия Алексеевна
Хорошая кофейня, кофе вкусный и всегда вежливая девушка бариста💖
ДШ
Дарья Ш.
Сейчас брала айс латте, очень вкусный кофе👍🏼 Сегодня на смене очень милая девушка, которая рассказала состав и быстро сделала напиток. Спасибо!
Эля Чернушкина
Место очень хорошее, большой выбор напитков, баристы варят вкусный кофе, учитывая пожелания клиента☺
Sonya Anishchenko
Эта кофейня может составить конкуренцию всему Томску! Нигде не пробовала такого вкусного кофе. Постоянно берём разные напитки, всегда все 10/10.
Артём Головин
Посещал перед праздникам это прекрасное заведение, брал флэт на миндальном. Персонал был очень абоятельный и вежливый, немного пообщались за сорта кофе. Пенка была хорошая, сам напиток сильно не горчил. Если ты пьёшь кофе, то это богохульство портить его сахарами и сиропами. В общем, оказался очень довольным, даже оставил чаевые баристе. Спасибо что вы есть в нашей деревне!
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой добрый и подробный отзыв❤️ Будем рады видеть Вас снова в нашей кофейне! С на…
Илюша ?!
Замечательная кофейня с самым крутым кофе в городе. Очень отзывчивые и приятные работники, получаю приятные впечатления, когда захожу к вам <3
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечательный, добрый отзыв о нашей кофейне! Ваши слова очень важны для нас…
ДШ
Дарья Шадрина
Сама кофейня хорошая, часто заходила летом покупать холодный кофе, зашла сегодня и разочаровалась :( Бариста посмотрела с презрением, уныло и злобно спросила что я хочу, я попросила латте-чизкейк с ореховым сиропом, но сироп по видимому добавить забыли… Пришлось терпеть до дома и добавлять свой сироп :( Очень печально, что есть такие работники, портящие впечатление.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и замечания. Мы внимательно изучили запись с камер наблюдения в…
kk
kytty krv
Любимая кофейня, очень уютно и мило ❤️
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова❤️
L
Lemoncat
Милая кофейня,работаю две милые девушки баристы,кофе вкусный,делают все быстро и вежливо
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш супер милый отзыв❤️ Будем стараться умилять Вас чаще и чаще❤️
Анна Л.
Кофе делают вкусным через раз, зависит от того, кто его варит. Один раз взяла раф с малиной и белым шоколадом и была в восторге от сочетания вкусов. Потом взяла ещё раз, спустя несколько дней и раф показался пустым, кислым и невкусным.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и замечания. Мы стараемся прислушиваться к нашим гостям и обяза…
НО
Наталья Осипенко
Моя любимая кофейня в городе Северске. Разнообразное меню, сезонные новинки. Постоянно проходят акции, есть бонусы для покупателей. Есть скидки для именниников и другие отличные вещи для любителей напитков! Продают зерновой кофе, протеиновые полезные печеньки и батончики.
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик! Рады стараться для вас, приходите за новинками и хорошими вп…
Мила М.
Самый вкусный кофе в городе, много всяких добавок, уютный маленький домик, девочки приветливые. Есть бонусы, которыми можно рассчитаться. Очень рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Готовы радовать вас ежедневно ♥
Пенистая Водичка
Уютное помещение, приятный бариста, вкусный кофе. Обязательно зайду ещё.
3 февраля 2024, официальный ответ
От таких отзывов тает сердечко♥ Спасибо! Мы готовы согреть и ваше сердечко нашим кофе ♥
Полина М.
Вкусный кофе, классные сезонные новинки, милая бариста Ксюша :)
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим ♥ Сезонных новинок будет еще очень много, обязательно приходите! Да, наша Ксюша золото ♥
Сережа )
Вкусное кофе ! Советую
спасибо! Стараемся для вас ♥
Ирина Сарнаева
Обалденный кофе! Очень вкусно! Придем ещё не раз!
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем ждать вас с радостью ♥
Наталья Осипенко
Постоянно покупаю тут кофе. Большое разнообразие сиропов и добавок, приятная обстановка внутри, очень уютная маленькая кофейня. Кофе очень вкусный, чувствуется что хорошее зерно! Молоко очень нежное. Ещё здесь есть чаи с различными вкусными добавками, даже есть с кедровым орешком, малиной и облепихой! И какао с маршмеллоу - любовь 💘
10 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья! Мы очень признательны ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Арина Чернушкина
Часто посещаю это место, варят вкусный натуральный кофе 🤤 Есть сезонные меню, что добавляет разнообразие выбора с каждым временем года, рекомендую хоть раз зайти и попробовать тут кофе 😏
10 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас ❤
HD
Helen Danilova
Неповторимые, разнообразные и очень вкусные кофе, рафы и чаи!!! Настоящее наслаждение!!! Рекомендую на все 100%
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Рады стараться для Вас!