Светофор
Вакансии
2.3
АО
Алинка Ометова
Просрочка на полках, причем намеренно там оставленная в первых рядах, когда говоришь продавцам ее никто не убирает. С касс за нал продают так же просроченный товар, за наличку можно купить и алкоголь непрошедний проверку по сканеру. В морозилке все примёрзло мертвым слоем, а продавцы толпой курят на входе магазина. Ужас, раньше был магазин регулярных покупок... Сейчас обхожу стороной
ТВ
Татьяна Воронина
К дню защиты детей в магазине проводилось голосование за детские фото. В подарок было заявленно 3 коробки мороженного. Админисраторы группы на вопрос о подвидение итогов просто молчит. Если все забрали в свои семьи, то зачем было устраивть эту паказуху????
Black Sea
в городе Северск есть два магазина-склада, в которые поступает товар, не прошедший на полки классических супермаркетов из-за низкого качества сырья или чем-то неугодной упаковкой; а за чертой города есть ещё один подобный магазин. из всей троицы светофор стоит на последнем месте. объясню почему подробно: учитывать качество работы мерчендайзера - очень глупо, тк весь товар во всех магазинах стоит в коробках, однако, отметить можно то, что ТОЛЬКО в светофоре продавцы не ходят и не "подметают" следы за покупателями. грубо говоря, если я взяла пакет мяса и оставила его в отделе бытовой химии, то в светофоре оно останется лежать там, пока не поползут личинки. утрированно, но таковой факт есть: товар хаотично разбросан по разным отделам, от чего иногда даже интересно заходить и искать такие "клады". холодильник - тема для разговора на всю ночь... плесневелый сыр, разлитое в грязи молоко, сине-зелёного цвета мясо... мясо может лежать, пока не начнёт вонять, а лотки из-под партий, походу, не видели в своей жизни воды вообще никогда. жалко отдавать деньги за такое мясо даже для дворовых собак, тк страшно, что они отравятся... для справки: охлаждённое мясо при температурете, не превышающей 8° может храниться до 48-ми часов. в холодильниках Светофора температура +10-13°, а мясо лежит неделями... качество оценивайте сами. отношение персонала - тоже история не для слабонервных 🫡 хамят, матерятся, иногда на кассе никого по 10-15 минут нет. неприятные ощущения... из плюсов - дешёвая бытовая химия. кто очень часто пользуется, тому рекомендую посмотреть на цены и качество товаров в данном магазине. неплохие порошки, моющие средства. товары для дома, иногда, тоже цепляют: дешёвые вёдра на дачу, среднего качества стулья и тд. что мне мегапонравилось - контейнеры для еды. покупала года 2 назад за 259 рублей, пользуюсь до сих пор. не пропускают влагу, прочный пластик, хорошие крепкие защëлки
Гб
Гном болотный
Бабка нервная, работница, 2 раза послала на три буквы за 2 посещения магазина)
ver1la
Женщина в приклоном возрасте жёстко материться при детях и гнобит покупателей
ДД
Даниил Д
Ужасный персонал: вечно хамят покупателям, орут матом, оскорбляют и прогоняют с магазина. Также очень много просрочки в мясном отделе и полная антисанитария, не рекомендую этот гадюшник
Вероника Московченко
Хороший магазин, часто сюда хожу. Чистый и аккуратно раставлен товар. Продавцы всегда подскажут где что найти
НО
Наталья Осипова(Шишкова)
Отличный магазин;)))
ОО
Ольга Ольга
Хороший магазин, низкие цены. Отзывчивый персонал!!!
Наталья Мерковских
обсчитали на больше, чем 400 рублей! Посчитали камбалу по цене кеты! Женщина на кассе умело заговорила, что на разницу только дома обратила внимание.
Наталия Коновалова
Цены низкие, но бывают нарекания по качеству товара.
Иван Иван
Купил кусок свинины 4кг. При разморозке начался химический запах, мясо стало мягкое и разваливалось, пришлось выкинуть. Никогда не буду брать там мясо, ни кому не советую
HP
Hemul Play
Как вообще в этом свинарнике можно что-то покупать. Полнейшая антисанитария, химия по соседству с продуктами. В холодильнике копчёная рыба и рядом с мясом лежит, всё провоняло. Проходы захламлены, пожарная безопасность нервно курит в сторонке. Зашёл первый и последний раз в жизни.
Алина Коренчук
Купила куриное филе в данном "магазине" Пришлось всё выкинуть в мусорку, воняло тухляком, когда разморозила филе было похоже на кашу Больше в данном магазине покупать ничего не буду и вам не советую
Галина Тархова
Частенько забегаю в этот магазин перед работой. Сама работаю рядом с 10:00. Товар разный, каждый может что то для себя выбрать. Есть порой и откровенный не ликвид, а есть и находки, которые даже в интернете стоят на порядок дороже. Но свой отзыв решила написать даже не о товаре, а об отношении персонала к покупателю. Как уже говорила, захожу в магазин в основном с 9 до 10 утра, и сегодня мне на кассе откровенно нахамили, сказав что это мне не спиться с утра. Видимо мой визит помешал выкладке товара, но тогда делайте технический час для этого, без покупателей. Я сама работаю в торговле, и подобное отношение к клиенту просто не приемлимо.
Психиатрическая Больница
Работает до 21:00