Wildberries
Пункт выдачи товаров
4.4
4.4
Арина Морозова
Самые лучшие сотрудники, очень быстро выдают заказы
Сотрудники очень добрые и отзывчивые, всегда помогут.на пункте выдачи всегда чисто и очень приятно пахнет
м
максим
Очень хорошее пвз, все быстро делают, вежливые сотрудники
alen kiss
пункт выдачи замечательный,всегда чисто, сотрудники доброжелательные, всегда помогут разобраться в каком либо вопросе, советую
Амир Юртумбаев
На пункте выдачи всегда чисто, сотрудники добрые отзывчивые, всегда готовы пойти на встречу. Заказы находят очень быстро, бывают очереди, но сотрудники стараются всегда их убрать. Спасибо вам за свою работу !
Ms
MÆSTRO so2
Все классно и круто, сотрудники вежливы и компетентны.
ДБ
Данил Бэп
Хороший пвз возле дома,сотрудники вежливые и всегда помогут чем смогут. Учитывая что их обязанность просто выдавать заказы,они могут помочь разобраться с приложением и помочь донести тяжёлые товары когда на пункте работает несколько человек. Там всегда чисто и приятно пахнет аромадиффузором ☺️
о
олеся
Я ходила в этот вб с семьëй и оставила там свой телефон. Об этом я узнала только дома. Я начала звонить с маменого телефона себе. На что я услышала "абонент находится в не зоне сети" Тобишь кто-то выключил телефон. Когда я пришла в пункт парни посмотрели на друг друга и потом один из них обратился ко мне "вы за телефоном?" После того как я забрала телефон я заметила странности 1. Яркость экрана было на минимум хотя я ставила на максимум 2. Wi-Fi, мобильная связь и блютуз были отключены 3.стоял режим полëта 4. Когда пыталась разблокировать телефон поняла что они пытались угадать мой пароль Прошу не забывайте там свои телефоны
Евгений Суслов
Долгие перерывы во время работы, приходиться ждать в коридоре
Ulyana M
Заказы приходят вовремя и даже быстрее.Расположение не очень удачное,но по указателям легко найти.Сотрудница-девушка лет 20,все быстро принимает,вежливо подскажет что на возврат дается 14 дней.Не закрывается раньше 21:00,как в некоторых других пунктах.Спасибо таким людям,которые идут на уступки и жертвуют своим временем,чтобы выдать заказ😁
Ритик Шальных
все супер!
Bit A little
Быстро и без лишних разговоров отдали заказ, всё просто идеально💖
ДЛ
Дмитрий Ларин
Долго приминают возврат, в прошлый раз возвращал в другой WB через пол часа пришло уведомление что возврат принят и деньги вернут в срок сколько то дней а тут тянут резину целый день придется навестить еще раз