Есть повод!
Вакансии
3.4
И🤟
Игорь 🤟
Время пол десятого , магазин уже не работает, Мария Ра рядом работает до 22 ровно
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Игорь! Благодарим за то, что поделились произошедшим.От лица всей компании приносим изв…
А🤍
Анастасия 🤍
Была ситуация, когда продали засохший сыр паутинку, хрустел как сухари. Второе, что разозлило больше, зачем вам график работы, если работники уходят как хотят, подошла в 21:38, дверь уже была закрыта, со стороны Марии-ра тоже
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Благодарим вас за отзыв,это помогает нам находить недоработки и становиться л…
Лолита Захарова
Персонал отличный, вежливый. Пиво очень вкусное, закуски огонь
Егор Москвин
Нравится всё!! От персонала до качества товаров
Ксюшенька Алексеева
Ужасная точка, постоянно обманывают по деньгам, на весах одно, а вбивают в компьютер совершенно другое. Маркировок на весовой товар нет, обусловливают тем, что весы не работают, чеки не выдают, пакеты, продавец сказала тоже весовые🤦♀️, что вес меняется из-за бумажных пакетов, поэтому разница в стоимости, что огромное нарушение. Сделала возврат товара и больше точно не посетим Вашу точку. Нарушений в Вашей точки огромное количество, решайте этот вопрос в ближайшее время, потому что рано или поздно все это закончится для Вас посещением Роспотребнадзора. Сколько людей Вы так уже обманули страшно представить.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. От лица всей компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Укажите пожа…
Оксана Я
Закуска постоянно засохшая.
Александр Красногоров
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, хороший выбор товаров. отличный выбор и широкий ассортимент. Отличные продавцы которые всегда помогут с выбором.
Оплата Сбер
25 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда!
ОИ
Олег Иванов
Магазин не плохой. Но в последнее время испортился, постоянно меняются продавцы. Продают не свежий товар, это касается как и пиво, так и рыбу, снеки и т д.
ИО
Игорь Орлов
Систематически отсутствуют пол-литровые бутылки под пиво, поэтому прихожу спрашиваю и покупаю пиво у конкурентов
ИС
Ирина Симакова
Хороший магазин, часто заходим сюда с мужем за рыбкой. Продавцы приветливые. всегда расскажут о новинках и акциях.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Алексей Богачев
Я постоянный покупатель этой сети, устраивает выбор, качество и цены. Продавцы всегда приветливые, знающие свое дело.
28 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Приезжайте ещё!
ОИ
Ольга Иванова
Понравился магазинчик, небольшой, уютный. Выбор пива и закусок достаточно велик. Обслуживание хорошее.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что у нас такие клиенты как Вы. Ждем Вас в наших магазинах.
Илона Кондакова
Вы где взяли эту сотрудницу: женщина небольшого роста со светлыми волосами? Работает неимоверно медленно и с таким недовольным лицом, будто мы к ней домой пришли и требуем нам все подносить. И что у вас за новая политика не отрезать часть от куска кеты кубиками? Вы действительно думаете, что всегда и всем нужен прямо целый большой пласт?
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Илона! Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Со своей ст…