Прима дент
4.2
ООО Прима дент
4.2
Juli Juli
Являемся постоянными клиентами этой стоматологии! Цены очень приемлемые в сравнении с другими, особенно с Томскими. В клинике чисто и уютно,современное оборудование и современный подход. Фань Екатерина профессионал своего дела! Работает быстро, четко, аккуратно и качественно! Результаты ее работ оценивают даже другие врачи при осмотре,обращая внимание на аккуратность и сделанное «на совесть» лечение. Клиника использует в своей работе только качественные материалы о чем говорит долгий период их носки. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым💚
Анна Ассти
Хорошие врачи, очень аккуратно лечат
Кирилл Вагнер
Отличная стоматология по доступным ценам. Специалисты очень компетентные и знающие свое дело. Вежливые девочки на ресепшене всегда позвонят, напомнят про запись и оперативно запишут Борис Михайлович - человек, который выбрал дело своей жизни точно по душе, вкладывая свои силы и время на постоянное совершенствование своих навыков. Лично мне вырвал несколько зубов, я остался доволен, надеюсь, он тоже 😂 Так же ставил моим родителям импланты, они довольные) С Софией Андреевной мы провели больше времени, и спустя долгое время скажу, что пломбы не разрушаются, качество выполненных работ на высоте. Всегда старается объяснить простым и доступным языком что зачем и почему. В общем и целом я очень доволен, желаю расширения и процветания)
Галина Нев
через пол года "вылеченные" зубы начали разрушаться причем изнутри, самая отвратительная работа , лечила зубы в других клиниках там такой ужасной работы нет, по качеству приблизительно как в муниципальной бесплатной клинике, только тут вы еще заплатите за этот ужас кучу денег, 2 зуба после этой "клиники" переделывала (спустя полгода) в другой стоматологии, обходите стороной этот филиал ада
og
olga goncharova
Отличная клиника, замечательные врачи-специалисты своего дела!