New_You
Магазин женской одежды
Юлия Юрьева
Скидки,хорошая качественная одежда
Мария Королёва
Обожаю данный магазин✨Консультанты всегда помогут с выбором, посоветует что именно нужно клиенту. Выбор очень большой, качественный , модный 😊 Очень довольна покупками)
Светлана .
19:35 магазин закрыт...05.03.25
Алёна Афонина
Второй раз за два месяца посещаю этот шоурум в Северске и вещи в ужасно грязном состоянии. В прошлый раз примеряла белую базовую футболку на горловине было два коричневых пятнышка ,отдала консультанту она забрала . В этот раз я ее снова нашла на рейле!!! Из новой коллекции белый пиджак висел грязный,уже грязный !!! Топ был весь в помаде ! Ничего не взяла , думала быстро соберусь на мероприятие,но увы ! Цены оптимальные ,но не продавать же вещи как будто их уже кто- то носил !!
Дарья Меньщикова
pizdets, а не магазин
НЯ
Наталья Янус
Магазин отличный,продавец просто шикарный.все подсказал,помогла подобрать вещи очень добрая и вежливая.
Евгения 🌼
Магазин отличный , огромный выбор ,подберут все то ,что хочешь) цена приемлемая ,выбрать на любой бюджет и фасон можно) девушка консультант очень милая ,помогла с выбором ,приду еще ,и не раз 😻
Очень нравится ваш магазин, консультанты всегда улыбчивые и приветливые! Уделяют должное время клиенту, всегда помогут подобрать одежду на вкус и цвет. Найдут подходящий образ. Цены так же приемлемые и качество одежды не разочарует🥰❤️
Юлия Матвеева
Отличный магазин! Очень хороший выбор модной одежды! Спасибо консультанту Ольге, всегда доброжелательна и поможет с выбором!
Марина Лаврова
Отличный магазин! Хорошие шмотки! Консультант Светлана 👍Всегда поможет с выбором, подскажет!
Рада Атоманова
Самый нормальный магазин одежды в Северске . Всегда ухожу с покупкой , но советую расширишь размерную сетку .
МЛ
Мария Ларионова
Отличный магазин, помогли подобрать стильные образы на все лето. Рекомендую всем. Хороший размернвй ряд🫶.
НГ
Наталья Гуляева
Отличный магазин Все понравилось Качество супер
Ольга Ключник
всегда огромный выбор хорошей, модной одежды. Работают приятные девочки , доброжелательные , клиентоориентированные. Спасибо вам большое за ваш магазин❤️
Леночка Елена
Отличный магазин! Доступные цены! Качественные вещи! Супер магазин!
Людмила Golovnya
Постоянная покупательница этого шоурума. Очень стильная одежда на каждый день, отзывчивые консультанты. Особенную благодарность выражаю Ольге, которая всегда помогает определиться с выбором.
Настёна Миронова
Чудесный магазин, прекрасное обслуживание. Всегда помогут подобрать все что вам нужно. И привезут все чего хочет душа 😌❤️
АЕ
Арсений Егоров
Отличный магазин, хочу особенно поблагодарить Ольгу, за отличный сервис и такой приятный шопинг. Жена все купила быстро, это меня очень порадовало. Спасибо за профессионализм 👍
ДП
Дмитрий Письменный
Хороший магазин, покупали жене платье и джинсы, качественные вещи, большой ассортимент и доступные цены.
Галина Вторушина
Отличный магазин . Большой ооочень ассортимент, вежливые продавцы, всегда покажут все, поменяют . Чисто , все аккуратно
Ольга Кузнецова
Здравствуйте, замечательный магазин, много выбора всегда, а еще очень радуют скидки. Спасибо продавцу - консультанту Ольге, всегда дружелюбна, покажет и подскажет с выбором
Полина Кириллова
Хороший магазин, широкий ассортимент одежды! Можно подобрать образ на любой случай! Консультант Ольга, помогла с выбором! Спасибо большое за ваш труд!
МЖ
Анастасия Иванова
Очень приятные сотрудники , красивая и качественная одежда , спасибо
ПК
Полина Ключник
Вежливый персонал! Хороший ассортимент. Сотрудники проконсультируют по любому вопросу. Отдельное спасибо Ольге 😌
Алина Геншлицкая
Хороший ассортимент , можно подобрать модные образы
НП
Настюшка Письменная
Хороший магазин одежды, внутри очень уютно🌸 Ольга помогла подобрать образ и нужный размер, благодарю!💗
Наталья Бахмутова
Очень рада тому, что открыла для себя магазин New_You . Товар великолепный. В этот раз приобрела два платья, цвета бомбические. Девочки в магазине вежливые, помогают, подсказывают, советуют, просто УМНИЧКИ. Спасибо девочки! Отдельное спасибо консультанту Светлане , помогла с выбором платья.
МР
Марина Решетникова
Классный магазин, внутри очень уютно) Спасибо большое Светлане за помощь в выборе гардероба,всегда поможет и подскажет,очень приятно!!! Процветания Вам и побольше хороших покупателей)))
Наталья Соловьева
Отличный магазин. Всегда стильные вещи (по моде), так же в соотношение цена/качество. Всегда можно подобрать абсолютно любой лук (от повседневных до праздничных нарядов). В подборе образа всегда помогут очеровательные консультанты. В магазине приятная и комфортная атмосфера, хочется вернуться за новинками. Желаю дальнейшего процветания 😊 Вы лучшее💋
К
Кристина
Очень довольна обслуживанием, очень приветливые девушки продавцы, всегда подскажут, посоветуют что то, огромный выбор одежды на любой вкус и цвет. Купила костюм довольна качеством, всем советую.
ВЮ
Валентина Юренко
Отличный магазин, девочки- продавцы огонь, качественно, быстро и со вкусом)))Так держать👍👍👍
КП
Ксения Пехтерева
Классный магазин ,замечательные девочки-консультатны ,всегда помогут и уделят внимание!новинки постоянные -это радует !спасибр вам за ваш труд ,делаете девушек Северска еще красивее
Надежда Погоренко
Отличный магазин, много лет там одеваемся🙃 Девочки, всем советую 👍 Персонал очень дружелюбный и доброжелательный😍
МАДОУ "Детский сад № 7"
Мне кажется единственный топовый магазин в Северске, всегда приятная обстановка, доступные цены, актуальные товары, приятный персонал. Отдельное спасибо консультанту Светлане, за профессионализм, доброту, терпение и понимания❤️
Светлана
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиентом , продавец консультант Светлана очень внимательная, вежливая, помогает, подсказывает в выборе товара. Удачи и процветания магазину 🫶🏻
ОП
Ольга Пермякова
Тот случай, когда люди вкладывают душу в свое дело! Отличный ассортимент, всегда большой выбор и он постоянно пополняется новинками. Также очень хочу поблагодарить сотрудника магазина девушку по имени Ольга. Очень приятная и отзывчивая, всегда поможет с выбором и посоветует.
Кристина vafinak
Обалденный магазин! Не могла найти юбку нигде, а здесь продавец Светлана подобрала мне ее! Я до сих пор в шоке! Спасибо вам за ваше терпение и понимание! Классно что еще остались такие отзывчивые продавцы ☺️
Наталья Квашнина
Отличный магазинчик. Цены приятные. Очень довольна обслуживанием девочек, хотелось бы отметить Светлану. Очень внимательная, всегда грамотно подберëт комплект, очень довольна её работой. Умничка.
Елена Письменная
Отличный магазин, с доступными ценными, одежда на любой вкус, девочки очень доброжелательны. Ольга меня проконсультировала и идеально подобрала мне то что я хотела.
Анастасия Войтова
Отличный магазин, консультант Светлана очень приветливая и поможет подобрать образ со вкусом💅🏻😄
О
Ольга
Магазин хорошей одежды, качество отличное, консультант Ольга всегда вежливая, подскажет! Рекомендую
Ульяна Свистова
Пришли сегодня закупиться базовыми вещами. Большой выбор, качественные вещи, сам дизайн магазина очень уютный, персонал вежливый и отзывчивый. Особенно спасибо продавцу Ольге за отличную работу и рекомендации. Обязательно вернемся ещё и не раз.
Яна Андреевна
Магазин отличный, цветовая гамма радует глаз😁Светлана подобрала супер образ🥰 Профессионал в своём деле))) пришла за одной вещью, купила 3🤣😻
Анна Романова
Разнообразный ассортимент, доброжелательные консультанты,ткани очень хорошего качества, отбирались как для себя! очень очень классные вещи! Очень жду весеннюю коллекцию! Просто любовь 💕 такое сейчас редко встретишь, процветания вам
ПХ
Полина Харченко
Отличный магазин, являюсь постоянным покупателем. Разнообразный ассортимент, можно подобрать образ как повседневный, так и вечерний или более праздничный. Продавец Светлана очень отзывчивая, общительная, всегда подскажет и посоветует
Анастасия Базарова
Очень милые консультанты, проконсультируют и помогут с выбором, доброжелательны ☺️
Валерия Сорокина
Классный магазин, большой выбор одежды. Консультант Светлана была отзывчива, общительна, помогла подобрать мне наряд)))
Валерия Прохуткина
Осталась довольна магазином и работой сотрудника Виктории 😍 Подобрали мне такие крутые джинсы, теперь буду только в этот магазин ходить за покупками 🥹