Макси-Дент
Частные стоматологии
3.9
3.9
Ольга Воронина
Пролечила небольшой кариес, осталась давольна результатом. Цены не накручены Читала отзыв выше и точно могу сказать, что от ошибок мы не застрахованы и в дорогих клиниках, проверено на себе.
Гена Шичкин
врач мне понравился, кариесы вылечил хорошо и бюджетно, не задрана цена до 6-8тысяч за зуб, как во многих клиниках, а также отлично вылечил сложный зуб моей маме. но к сожалению есть но… одна пломба отвалилась от переднего зуба через полгода, но это ещё пустяк летом 2024 Максимом Николаевичем была пролечена шестерка снизу с уже давно удаленным в ней нервом, предварительно он сделал снимок и принял решение запломбировать зуб (он уже был полуразрушенный). к сожалению, через пару месяцев, зуб дальше начал разрушаться, однако и это не самое страшное (я понимал, что зуб уже без нерва 10 лет). на снимке врач не увидел, что у меня в корне зуба образовывается киста, просто запломбировав начавшееся воспаление, что на днях (спустя почти год) привело к кошмарной боли, которую не описать словами, у меня опухла щека, я не мог есть, не мог спать, обезболивающие меня не спасали. с утра побежал в другую клинику на осмотр в полуобморочном состоянии от боли, где сделали снимок, и уже там врач сказал, что в корне зуба огромная киста и началось воспаление, которое (!) перекидывается уже на семерку шестерку восстановить не представилось возможным, только под удаление. когда врач немного «раздраконил» зуб, то оттуда хлынул гной… а ведь всего этого можно было избежать, если бы год назад мне не запломбировали воспаление в Макси-Денте так что, советую предварительно делать снимки в более продвинутых клиниках и консультироваться где-то ещё
Ml
Mari lg
Не рекомендую эту клинику, после их лечения. Началось воспаление.
Александр Танасейчук
Хороший специалист и приятный человек. Все делает качественно и на все вопросы ответит. Всегда иду к нему, если какие-то проблемы или профилактически.
ГБ
Галина Белоус
Стоматология на высшем уровне! Цены не накручены, как у других! Максим Николаевич, спасибо Вам за честную работу!!!
Kukla RnN
Максим Николаевич ,спасибо Вам за спокойствие, чуткость и знание дела. Профессионализм чувствуется в каждом действии. Видно, что человек занимается любимым делом.С удовольствием буду рекомендовать знакомым.