Магазин свежего мяса
2.2
2.2
АФ
Анатолий Фатеев
Дорогие жители города Северска это просто не лю ди там продают они ща место баранины толкают снининц с луком и говядиной и Директор это просто чё за чудо оч ко на ф т давац там понравиться в итоге наверное скоро его опустят в этом городе блатной на н до н Она там попутали наверное и не понимают что людей не надо обманывает бабаки не возвращают Будем собирать документы на экспертизу и писать претензию в суд но это точно не люди Не советую туда ходить вообще просто не советую надо закрывать таких людей как они фууууууууу стремные
Оксана Н
Продукция отличная. Но после пару посещений отказались брать там. Персонал просто атас. Ощущение, что у них выпрашивают подачку. Таких высокомерных и вечно недовольных я ещё не встречала нигде!
Мария Киселева
Продукция отличная! Некоторый персонал оставляет желать лучшего. Особенно женщина со светлыми короткими волосами. Попросили показать куски мяса, она была крайне недовольна данной просьбой. Руководство вообще отзывы тут читает? Почему нет никакой реакции на жалобы? Руководство подбирает персонал подстать себе? Сделайте тогда витрину самообслуживания!
SS
Sergey S
Купите хоть раз шашлык в фудсити или быстроном ( ведать один поставщик который мясо шприцует) Много воды и сухое не вкусное мясо. Тут уже год беру и все идеально, вкусно- срочно и прям мясо. Манты огонь. Свежее мясо норм. Что стоит подправить это приветливость продавцов. Если на кассе Даже собственник магазина наверное лояльнее был к покупателям!
Елена Казумян
Брала фарш, очень свежий. Магазин понравился, приду еще
Kseniya M
Продукция хороша, но продавцы это нечто. Удивительно, как можно одним взглядом презрительность выразить. Оскара вам за это. А если еще и говорить начнут, так ощущение, что у них выпрашиваешь что-то. Отвратительно. Если есть возможность, лучше купить в другом месте. В особенности хочу выделить девушку тёмненькую. Уважаемая, будьте проще, не устраивает работа здесь, найдите другую. Но так разговаривать не надо. У вас не подачку просят, а пришли покупать. В Северске я привыкла не ожидать вежливости, но откровенного хамства и пренебрежительности по отношению к себе точно терпеть не хочу.
SS
Shanya Shanya
Отличный магазин, не всегда есть нужный ассортимент, но качество на высоте. Полуфабрикаты вкусные. Мне плохие , злые продавцы не попадались!
Светлана Мятлева
Приехала купить свиные ребрышки, в лотке лежит один кусочек. Сказали тушу разделывают. Жду . За час работы вынесли три ведерка по три куска с другим мясом. Уровень обслуживания ниже плинтуса. Такое впечатление, что просто поиздевались над покупателем. Причём без мяса уже последнее три раза уходила. А когда открыли магазин было всегда много разного мяса. А сейчас из «пальца выжимают».
Рок Фордов
Продавцы без головных уборов, без одноразовых перчаток, мясо берут голыми руками, весы на кассе повёрнуты от покупателей. Как узнать что меня не обвесили? Отвратительно, больше не ногой!
ПИ
Полина Иванова
Позвонила уточнить некоторые вопросы о продукции. Внятного ответа не получила. Тоесть продавец не может отличить окорок от тазобедренной части. Так же имеется ли кость в мясе или нет. Цитирую откуда мне знать... А в целом мясо всегда свежее, единственное ценник очень сильно вырос.
Анатолий Головко
Да, продавцы на грани фантастики... С таким надменным видом смотреть на клиентов и разговаривать с ними, как будто клиенты им что-то должны... Это надо уметь. В общем качество обслуживания ужас... И при чем с течением времени не меняется(
Oxana Savostina
Отвратительная продавец, хамка и хабалка старая!!! Научитесь обращаться с покупателем!!! Женщина с короткой стрижкой со светлыми волосами!! Не сказала как её зовут! Прошу обратить внимание начальство! Коль вы ставите за прилавок таких, научите их нормально реагировать на просьбы покупателей!