Авиатор
Магазин разливного пива
4.2
4.2
Александр Давыдов
Уже несколько лет беру тут пиво, очень вкусное. Некоторое время не заезжал, смотрю что сменились продавцы, стали менее приветливее, но это мелочи. Последние пару недель заезжаю и беру любимое пиво фирмы бербах. Все как обычно купил и расплатился. Так как чеков не дают, сегодня решил пересчитать, за что плачу. Взял 0,5 ИПА Бербах, 0.5 Гозе, 1 Литр Манго маракуя и 1 Литр Вишня бербах + пакет. 1 литр стоит 300-330 С меня взяли 1211. Не знаю нарочно или ошиблись и тем более в другие разы не считал. Ходить туда больше не буду и мои знакомые тоже.
Н.
Настя .
Попробовала щупальца кальмара и обожаю сыр, такого большого выбора давно не видела😱 Очень советую попробовать закуски😋
Евгения Хамитова
Приезжала к друзьям из Томска, а такого выбора даже у нас нет! Очень вкусное пиво и совсем не дороговато как пишут другие, если разбираться в пиве-оно того стоит🔥
Алексей К
Нравится магазин тем, что пополняется новинками и пиво всегда свежее. Пиво из Кемерово привезли-просто пушка💥
СZ
Сергей Zz
Всегда большой выбор крафтового пива на любой вкус, советую посетить и попробовать что-то! Персонал всегда подскажет по вашему вкусу новое и интересное!
Роман Томск
Дороговато
Darya Pugacheva
Лучший магазин ❤️💪🏻
Alex K
Странно, что так мало оценок. Лучше пива на розлив я не нашёл не только в Северске, но и в Томске. То, что в хороших кабаках наливают по 900-1000 р за литр, тут по 300 р. Только не зазвездитесь пожалуйста 🙏
Виктор Камшилин
Попросил посоветовать что-то новенькое и вкусненькое. Мне понравилось, 5 звездулек :)
Сергей Иванов
всегда свежее пиво!отличный магазин
Алексей Кондратенко
Самое лучшее пиво только там. Спасибо
lou nelson
всегда свежее пиво и закуски, всё очень вкусно)
Наталия Шишкина
Свежее пиво и вкусная закуска!