Мой доктор

Сеть аптек
Aptekavtomske.ru: закажи на сайте — забери в аптеке
РекламаООО Гармония ПлюсЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Гармония Плюс», Томск, ОГРН 1027000914379.
ООО Гармония Плюс
Владимир Руйкис2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. С наступающим новым годом🌸
Николай Путин8 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Николай,здравствуйте,не понятно,что именно вас не устроило в посещении аптеки,опишите,пожалуйста,ситуацию, и мы в ней разберемся.
Сергей Ц15 отзывов
ВЧ