Цветочный Diamond
Салон цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Хорошие свежие цветы, в принципе достаточно долго простоял букет!
29 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Фоменко
Свежие красивые цветы по доступным ценам 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Липянин
Недавно заказал букет для дня рождения подруги, и остался в полном восторге! Цветы были свежими, а композиция — просто шикарной. Флорист учёл все мои пожелания и создал настоящий шедевр. Доставка была быстрой и без проблем. Теперь только сюда за цветами
Спасибо большое,Кирилл💕
Лев Титов
В этом салоне всегда найдешь что-то особенное. Рекомендую👍
Большое спасибо ❤️
ravil ‘
Прекрасный выбор цветов и букетов! Всегда радуют свежестью и качеством!!!
Анастасия Сольцева
Покупала букет для мамы. Прекрасный флорист Ксения, помогла подобрать. Видно, что профессионал своего дела
9 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Кузьмин
Дистанционно заказал букет своей учительнице на день рождения. Очень ободительные сотрудники. Терпеливо предложили на выбор несколько вариантов роз, прислали в чат фотографии. Посоветовали варианты оформления. Открытка входит в стоимость. На следующий день сами созвонились с учительницей и согласовали удобное время доставки. Выслали фото с счастливым и дорогим мне человеком. Спасибо огромное!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам,Андрей!!💕
Николай Романченко
Я часто покупаю цветы в этом магазине, и каждый раз остаюсь довольным. Букеты всегда свежие, а ассортимент разнообразный!
КР
Кристина Романченко
Я в восторге от обслуживания в этом цветочном магазине! заказала букет на день рождения подруги, и он превзошёл все ожидания. цветы были свежими и яркими, оформление просто потрясающее. доставка пришла вовремя, и моя подруга была очень рада!! обязательно буду заказывать снова!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 😍
Анастасия Фомина
Большой ассортимент, всегда свежие цветы, сотрудники очень вежливые и доброжелательные
Спасибо большое!!
УС
Урсан Самбуев
Магазин хороший , девочки добрые , сделали всё красиво и по суперски , даме понравилось Всем советую !!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ ❤️
АнастасиЯ Алексеевна
Я восторге , хороший и отзывчивый продавец 💋
Спасибо 💕
Милка Майорова
Я часто заказываю цветы в этом салоне, и всегда остаюсь довольна соотношением цены и качества. Цветы всегда свежие, букеты красивые и аккуратные, а цены вполне доступные. Это отличный вариант, когда нужно поздравить кого-то или просто порадовать себя красивым букетом, не переплачивая.
Спасибо 😊
Богдан Каральков
Маме цветочки понравились
ЕТ
Екатерина Тарасова
Молодцы девочки,делают очень красивые букеты,радуют людей ,всегда покупаю только там, очень общительные, всегда подскажут,подберут букет для любого случая, умнички.Спасибо большое,Вы лучшие!
Спасибо за отзыв❤️
Ангелина Кочура
Букеты замечательные!! Оформление и персонал на высоте!! Рекомендую всем этот салон цветов! Очень понравилось разнообразие товаров, нашли именно тот букет, который хотели!
Спасибо за отзыв ❤️
Евгения Калинина
Отличный магазин, хороший выбор. Продавцы вежливые, особенно Ксения, помогла с выбором. За что отдельное спасибо!
Спасибо!!💕
Кирилл Павлов
Всё просто ШИКАРНО
Спасибо Кирилл!!
Алиса Сгибнева
Заказала букет на день рождения подруге и осталась очень довольна! Букет получился нежным, свежим и полностью соответствовал моим пожеланиям по цветовой гамме и составу. Доставили вовремя, курьер был вежлив. Подруга в восторге! Обязательно обращусь к вам еще раз. Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!! Будем Вас ждать!!
Поля Тимерханова
Цветочки очень красивые,персонал доброжелательный,цены низкие,букеты превосходные
Спасибо!!
Артем
Отличный магазин! Всегда свежие и красивые цветы. Букет собрали быстро и качественно! Всем рекомендую!
Спасибо, Артём!!
Kristya Zharkova
отличный цветочный магазин, рядом у дома, всегда там беру цветы. Все супер!!❤️
Большое спасибо!!
Пелагея 🪐
Очень красивые букеты , прекрасные композиции . Прекрасное обслуживание !
Спасибо, Пелагея!!❤️
ЯВ
Яна Воробьева
Несколько дней назад брала букет на день рождения бабушке. Сделали быстро, четко и красиво. Персонал доброжелательный, общительный. Помогли с выбором цветов, дизайна, упаковки. И в то же время вышло не дорого и красиво. Рекомендую!
Спасибо за отзыв!!
МВ
Марина Вил
Хороший и уютный салон. Вежливый и доброжелательный персонал, всегда поможет, посоветует и подскажет, и красивые, свежие цветы 🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!! Приходите снова ❤️❤️❤️❤️
Милана Куминова
персонал магазина заслуживает отдельного упоминания. Консультанты не только помогли мне выбрать подходящий букет, но и дали рекомендации по уходу за цветами, что оказалось очень полезным. Они были вежливы, дружелюбны и готовы ответить на любые вопросы.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!❤️
вик .
отличный цветочный, доброжелательные флористы,а главное доступные цены. любимый цветочный в городе.💋
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!! Приходите снова!!
Ирик 💋
Чудесный салон у дома, флористы всегда приветливые и доброжелательные,все очень сильно понравилось 😻
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Приходите снова❤️
Ks ~
лучший салон, цветы всегда свежие, выбора много, цены самые приятные 🥰😍
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!! Ждём Вас, снова❤️❤️
Ольга Андрианова
Блестяще справились с задачей собрать оооочень стойкий букет в шляпной коробке для юбилея моей бабушки. Предложили красные розы, кустики, лимониум, эвкалипт… Результат именинница оценила, говорит, что это самая роскошная композиция в коробке из всех, что ей дарили ранее. Мне предварительно прислали фото на одобрение. Доставил приятный курьер чётко по времени. Цветы, действительно, долго стоят без намёка на увядание, хотя мы потаскали их с собой и в томск, и в ресторан, и в такси! Соблюдаем рекомендации по уходу за букетом. В общем, у меня только положительные эмоции от заказа и благодарность! Через некоторое время на выписку муж заказывал букеты для врачей и нам - мы все остались очень довольны. Дополнения в букете в виде пупсов просто покорили!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!! Очень, очень приятно❤️
Полина
Я постоянный клиент этого салона!!!! Очень уютно и цветы всегда свежие!!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!! Очень приятно.
Анна К
Зашла однажды за букетом, но мне не повезло. Ассортимент не велик, цветы не совсем свежие. Букет собрали хлипенько. Флорист почему-то не предлагает выбрать цвет упаковки и ленты, настаивает на своем видении композиции)
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!! У нас свежие цветы и нам очень жаль , что у Вас осталось такое впеч…
СВ
Софья В
Шикарные цветы и прекрасный персонал. Очень приятно обращаться в салон где с вниманием относятся к каждому клиенту, готовы выслушать пожелания и передать чувства и эмоции в цветах. Если хотите цветы, которые понравятся и долго будут вас радовать, то вам в Daimond.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное,за добрые слова!!:Мы Вам,всегда рады!!💕
ДП
Дарья Павлова
Просто в восторге от этого цветочного магазина! Букет получился просто невероятный, настоящий шедевр. 51 роза – все как на подбор, свежайшие, ароматные, просто сказка! Огромное спасибо продавцам за их труд, внимание и умение создавать такую красоту. Вы лучшие!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Александр Грушевский
Очень хороший салон!) Самые свежие цветы, которые очень долго стоят!) Очень приветливый персонал, очень вежливый, очень сильно помогает при выборе букета!) Причём к каждому клиенту индивидуальный подход!) цветы, букеты, шарики, комнатные растения, открытки на любой вкус, а самое главное, можно уложиться в любой бюджет!) Покупал здесь букеты не один раз и буду покупать!) Всем рекомендую!)
10 июля 2025, официальный ответ
Александр!! Спасибо Вам,огромное!!Мы будем, Вас ждать снова😊
Билли Милли
Заказывал букет онлайн, переписку вели в чате. Быстро, удобно, а главное, что на обратном конце слышат и понимают, что хочет заказчик. Когда показали букет в собранном виде и в масштабе, я офигел – цветы крупные и без изъянов. Стоят уже пол месяца, начинают по-тихоньку красиво засыхать))
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!У нас всегда свежие цветы, мы стараемся. При следующем заказе, вас ждёт при…
Олег Сергеевич
Сделал заказ онлайн, из другого города. Букет из хризантем. Звонить не стал,написал сообщение в чат. Общение было приятным. Букет доставили. Всё хорошо.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам!!Очень приятно.
Граф Ланской
Не отвечают на звонки,а нужно было сделать заказ из другого города(скорее всего отмазка будет,что не слышали,находясь в холодильнике для цветов или ещё что)
29 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Граф,простите нас, пожалуйста, что наш сотрудник не ответил на Ваш звонок. Вам сразу было…
Евгения
Брали неоднократно здесь цветы Всегда свежие и долго стоят А особенно - радуют цена 👏🏼 Рекомендую ❤️🔥❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Евгения!! Мы Вам Рады❤️❤️
э
эко-сервис
Вчера праздновали день рождение дочери и за букетом конечно же обратились в наш любимый салон Diamond. Цветы как обычно оказались самыми свежими, нас очень добродушно встретили, выслушали все пожелания и очень быстро собрали букет. Ещё был очень приятный бонус в виде скидки как постоянному клиенту. Так что в предверии 8 марта наш выбор будет очевиден. Мы только к Вам
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!
Ольга Дворецкая
Очень хороший цветочный салон с приятными ценами, покупаю там постоянно на все праздники! Сколько раз брала всегда свежие и долго стоят!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга!!Мы всегда Вам рады.
ЕЕ
Елена Еремиевская
Прекрасный салон со свежими цветами по приемлемым ценам. Индивидуальный подход и радушный персонал. Можно приобрести живые цветы и приятные мелочи для интерьера.❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Елена!! Мы всегда Вам рады 😊
ЮЗ
Юлия Зайханова
Я получила потрясающий букет из самых свежих роз и хризантем — это настоящий взрыв красоты и нежности! Розы добавляют элегантности, а хризантемы делают букет пышным и ярким. Такой подарок сразу поднял настроение и создал ощущение праздника. Очень довольна, спасибо за эмоции! 🌹💐
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия. Ждём Вас снова.
Мария Мащук
Сделали шикарный букет, который никого не оставил без внимания! Спасибо вам!
2 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв, мы всегда Вам очень рады!!
Анастасия Литягина
Покупаю цветы только в этом салоне, на любые праздники или просто порадовать близких, цены очень приятные, ассортимент прекрасный, цветы всегда свежие,можно купить цветы на любой бюджет, спасибо что есть такой салон
26 января 2025, официальный ответ
Ждём Вас снова❤️
Анна Туленкова
Мой любимый цветочный в нашем городе! Цветы всегда свежие! Стоят очень долго! И что не мало важно - демократичные цены❤️ спасибо вам большое!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое!! Очень приятно!! Ждём Вас!!
Данила Завялов
Прекрасные цветы! Купил букет для подарка, и он превзошел все ожидания. Цветы были свежими, а оформление — безукоризненным. С удовольствием вернусь снова! Всем советую!
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!