Регалия
4.2
4.2
NM
Natali Mikadze
Плохо. Даже очень. Лечили неглубокий кариес молочного зуба у ребёнка. В итоге через полгода ребёнок снова жалуется на этот же зуб. Позвонила в Регалию попросила принять и посмотреть. Записали только на 12 марта, через неделю. В связи с жалобами ребёнка, вынуждены были обратиться в другую частную клинику пораньше, в Томск. Где сделали снимок и обнаружили что кариес уже стал глубоким и он под пломбой! Это говорит о некачественной обработке зуба от кариеса, а сверху просто шлепнули пломбу. Зуб пришлось удалить ребёнку!!! Приехали по записи снова в Регалию 12 марта полечить второй зуб, где доктор осмотрел и сказал ВАМ НАДО ЛЕЧИТЬ ЗУБ ДА и отпустила с миром, никакого лечения, так как времени оказывается нет, а сейчас только осмотр. Просто отвратительный сервис и ещё хуже качество лечения! Компенсировать потраченные средства за некачественное лечение отказались! Ожидайте претензию и обращение в соответствующие органы. По вашей вине ребёнок потерял зуб.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия Арчиловна. В ответ на Ваш отзыв поясняем: В клинику Регалия обратилась пациентк…
111 222
Проблемы, с которыми обратилась были устранены, эстетический вид красивый, рекомендую ортодонта Владимира Юрьевича Перминова
DB
D'arya B.
Отличная клиника! Светлый интерьер, вежливая и приятная девушка на стойке регистрации, всё понятно объяснила. Хирург Рада Руслановна просто чудо: мы и пообщались, и посмеялись, и зуб мудрости удалили. 🤣 Зуб подарили на память, сделали аккуратные швы, дали ясные рекомендации и рецепт на антибиотик. Все прошло максимально хорошо, постоянно интересовалась моим состоянием. Ценник приемлемый, относительно остальных клиник цена/качество на высшем уровне. Спасибо большое ✨
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно видеть улыбки на лице наших дорогих пациентов!
Sanya V-Topolyakh
Сегодня был на приеме у Владимира Юрьевича. Первый раз в жизни остался довольный посещением стоматологической клиники начиная со входа и оканчивая выходом. Как только я вошел меня встретила приветствием милая девушка по имени Анна (а не хмурая женщина торчащая без вылазно в своем телефоне) которая предложила мне дождаться моего приема в уютной, домашней обстановке. Расположившись на большом кожаном кресле я стал ждать своего времени оглядывая все вокруг. Большой светлый зал, шкаф купе для верхней одежды, работающий телевизор, цветы, игрушки для детей, тумбочка с бесплатными бахилами и чистота. Просторная уборная с большим зеркалом. Атмосфера и впечатление такие что я пришел не в клинику а в гости к друзьям) . Один единственный дискомфорт я ощутил во время укола и все. Повторю-это была не боль а дискомфорт. Во время всего того процесса что я был в кресле стоматолога я был словно в каком то путешествии) Мне все объясняли, подсказывали интересовались моим самочувствием-если головокружение, боль. Ассистент Наталья без слов и подсказок врача делала все в свое время. Мне даже в какой то момент стало неловко что над моей персоной так трепетно трудятся два человека) Как будь-то идет какая то сложная операция) Может она и в самом деле была сложной, но я этого не почувствовал благодаря профессионализму медперсонала. Владимир Юрьевич со мной общался на позитиве, легко и в тоже время я видел его сосредоточенность и уверенность в том что он делает. Большое спасибо всем сотрудникам Регалии. Желаю вам процветания и расширения в бизнесе. Вы достойны этого. Дорогие Северчане мы должны быть рады что в нашем городе есть такая клиника и професионалы. И в Томск не надо ездить все находится рядом и цены не космические.
София Минеева
Шикарная стоматология! Вежливый персонал, врачи профессионалы своего дела! Отдельную благодарность хочу выразить своему врачу Зининой Анне Валерьевне. Я человек для которого поход к стоматологу самое страшное дело (после стоматологии на 22 квартале!) Решила записаться в Регалию на осмотр, но страх был такой, что я со слезами заходила в кабинет! Благодаря Анне Валерьевне и медсестрам страх ушёл! Мне объясняли каждое действие, как, почему и для чего! Теперь я захожу в кабинет уже не со слезами и страхом, а улыбкой и прекрасным настроением!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, София Николаевна. Нам очень приятно.
Оlesya Kavtaradze
Всё на высшем уровне, врачи настоящие профессионалы! Цены дико отличаются от других платных стоматологий. Делают все быстро и качественно. Советую!
Татьяна Худякова
Чистка зубов прошла ужасно. Во-первых это длилось от силы минут 10. Врач куда то спешил? Фамилию врача так и не узнала (при посещении не представились и при записи на чистку не назвали фамилию администраторы). Чистка была по акции ультразвуком, и если честно даже по цене акции (2490 руб) за такую работу ни копейки платить не хочется. У меня стоит брекет-система и с ними даже проводят соответсвующие чистки на передней и на задней поверхностях зудов. Врач решила не парится и сделать только внутреннюю часть так сказать побыстрее. Теперь ужасно болят и кровоточат десна, хотя я знаю так не должно быть. Мне ни раз делались чисти и все всегда по максимуму не задевают десна и не спеша тщательно чистят каждый зуб (за такие то цены!), но тут так как спешили сделали всё ужасно больно и плохо в принципе почистили, я еле стерпела и даже попросила передышку. Даже если услуга по акции (стоимость, кстати, не сильно ниже обычной стоимости без акции) будьте добры исполнять работу качественно и лечить, а не калечить.
19 июля 2022, официальный ответ
Татьяна Алексеевна, добрый вечер. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведе…
EЛ
Ekaterina Л
Мне очень понравился интерьер клиники😍 Очень вежливый медицинский персонал, внимательные и отзывчивые девочки на ресепшн работают 👍🏻 Наблюдалась у врачей Гулевской Марины Владимировны и Зининой Анны Валерьевны Тактичные, профессионализм на высшем уровне конечно 🙌 Так держать, 👏 молодцы 👍🏻
Марина Смирнова
Очень понравилось обслуживание! Перминова Мария Владимировна просто чудо! Поставила пломбы- даже не видно место пломбы. Я имею в виду пломба не смотрится как заплатка! Врач очень терпелива и внимательна ! Спасибо огромное! Мед сестра, работающая с ней тоже профи! Это прямо чувствуется! Тандем, понимающий друг друга с полуслова!
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 💛