Fiesta
Парикмахерская
4.1
4.1
Анна Иванова
Не заслужили и одной звезды
Юлия Терехова
Была у мастера Елены Старцевой. Это не просто мастер а волшебница, она из моих зелено-синих волос которые в хлам испорченные, сотворила чудо. Я осталась в восторге. Буду обязательно ходить и рекомендовать знакомым. Хочу выразить огромную благодарность и за подход к моим волосам. Спасибо огромное🌹
Отношение к работе мастеров в этой парикмахерской у меня неоднозначное Стригут все по разному Молодые похоже больше стараются А тетушки постарше работают скорее на "отвяжись" чем на качество Мужская стрижка сейчас у них стоит около 600р. Цены поднимают а работают так себе.
Чудо Максимова
В выходные необходимо было подстричь ребенка, приняли нас оперативно, все хорошо сделали, спасибо огромное!
Михаил Акулов
Нарм стригут
Владимир Андреевич
Отличная парикмахерская! Девушка на ресепшне умеет вежливо разговаривать по телефону (в Северске это не в каждом заведении встретишь). Милый голос, записали на стрижку. Попал к Анастасии. Очень старательно стригла. Отличная работа за адекватные деньги.Есть терминал, так же можно оплатить переводом и наличными.Работаю рядом, надеюсь буду постоянным клиентом. Удачи Вам и процветания
Надежда Иванцова
Нашла здесь себе чудо - мастера. Анжелика, молодой и, судя по всему, многообещающий, мастер. Довольна полностью. Мастер слышит клиента, относится с большим вниманием, хожу с удовольствием. Ресепшн тоже радует. Звезду сняла только за 100%негативный опыт, кстати разовый, с другим "мастером". Имя опускаю, дабы не навредить.
Илья Андреев
Отлично Все нравится
Екатерина Никитина
Да такого я давненько не видела, чтобы так ужасно подравнивали кончики, а взяли аж 500р. За данную услугу. Сушку феном посчитали за 15 сек. Хотя волос был сухой, возможно в каких то местах еле еле влажный. 🤨 единственный плюс данной парикмахерской, это доброжелательная девушка на ресепшене.
Ю
Юлия
Были с дочкой недавно, нам очень понравилось , ребенок был в восторге)
Данир Исхаков
Хорошая работа, отлично постригли
Артур Минеев
Все понравилось, рекомендую.
ЖЗ
Жека З
Хорошая парикмахерская.хожу постоянно. Хожу уже ни один год. Советую.