Аптеки
Алёна Л Липовка
Замечательная аптека, персонал супер! Всегда подскажут и расскажут про лекарственные препараты. Девочки каждый раз предлогает различные товары по акциям. Быстрое обслуживание. Хожу только в эту аптеку.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вам помочь!
ТБ
Татьяна Богданова
Отличная аптека, очень вежливый и улыбчивый персонал. Огромное спасибо фармоцевту Яне всегда позитивная и доброжелательная, все расскажет и подскажет что лучше взять.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.
КЧ
Ксенечка Чусовлянова
Огромное спасибо что впустили ребенка в туалет 👌
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам важна обратная связь от клиентов.
Александр Александров
Спасибо огромное фармацевту Татьяне! Хожу в аптеку только когда она работает. Видно сразу что человек компетентный в своей работе. Ни разу не было чтобы не рассказала как принимать препарат, дозировки. Отдельное спасибо за ее терпение и вежливость.
ВА
Виталий Артеменко
Не знаю, может настроение плохое у продовца, но её отношение отбило желание на покупку, ооочень плохо.
28 ноября 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. для уточнения всех обстоятельств, перезвоните на…
ИР
Иван Романенко
Самая лучшая аптека на районе. Всегда хожу сюда за лекарствами. Сегодня не было моего лекарства, но продавец подсказала альтернативу. Из-за этого не пришлось идти в другую аптеку. Спасибо ей большое, всегда поможет и подскажет.
25 марта 2022, официальный ответ
Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку .
Максим Артемьев
Отличная аптека! Фармацевты всегда вежливые, приветливые и профессиональные (некоторые работают уже больше десяти лет): объясняют лучше, чем врачи в поликлинике. Терпиливо отвечают на все вопросы, при этом не пытаются впарить самые дорогие лекарства, а советуют оптимальные варианты (я не раз проверял их советы через интернет). В общем, рекомендую.
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
НР
Натали Р
Отвратительная фармацевт. Во-первых, работает без маски ( ну или где-то спрятана между подбородками) ,во-вторых , на наше "здравствуйте" даже не соизволила повернуться и поздороваться , в-третьих , на вопрос ,а есть ли в продаже аквалор , так же не поворачиваясь к нам лицом ,махнула рукой в сторону полки и было сказано : вон любой выбирайте 🤔 Два раза заходила , и больше нет никакого желания туда идти .... Хотя цены невысокие, ассортимент тоже нормальный. Но эта женщина 🤐
25 марта 2022, официальный ответ
Наталия Сизова, для уточнения всех обстоятельств просим связаться с нами по номеру телефона +73822 4…