V Nori
Доставка еды
3.2
3.2
Лера …….
Здравствуйте,вы работаете,почему сайт не открывается ?
ДЛ
Даниил Ларионов
Пришли суши с костями без начинки, выкинул в урну, спасибо что привезли за 20 минут, качество = соотношению времени.
nm
no_you mmmammi
очень вкусные
LB
L. B.
Заказали роллы в 13:00 на 20:00, в такой прекрасный праздник 14 февраля. Сидим, ждём, их нет Звоним им в 20:10, сначала нам сказали, что заказ отдали, потом сказали, что заказ приедет через 30 минут..Хамили, повышали голос. В конечном итоге сказали, что у них якобы сломалась рисоварка. А позвонить и сказать, что заказ задерживается? Делаем вывод, что данной конторе плевать на своих клиентов, раз у них такое отношение. И вообще складывается впечатление, что про наш заказ просто напросто забыли! Если у вас запара, зачем вы принимаете заказы, если не справляетесь 🤦🏽♀️ Испортили весь праздник. Вообще не рекомендую их, если хотите провести хороший вечер!
Твоя Пятница
Как всегда! Вкусно, быстро, вежливо. Привезли доставку за 35 минут, я в шоке, вашим конкурентам надо у вас поучиться, особенно императору🙈🤣 Пицца горячая, курьер у вас очень вежливый, шустрый. Девушка оператор тоже приятная. Все очень вкусно, как всегда, спасибо вам. Фото сделать не получилось, начали кушать сразу, запах от пиццы нереальный. Процветания и адекватных клиентов Вам 😍
ВШ
Виолетта Шотохина
всегда заказывала только тут, решила заказать и сегодня и очень не довольна, роллы отвратительные рыба старая, рис местами жесткий, стало очень не приятно от такого сервиса.
НА
Никита Александрович
Вообще не любитель писать отзывы, но так уж сложилось, и если хоть кому-то буду полезен, буду рад. Переодически заказывал в «Нори» но сегодня видимо был последний раз. Заказал пиццу, через полтора часа привезли. Пицца была «Дон Карлеоне» с острым соусом шрирачи. Примерно на 2-3 кусочке я понял что соуса то и нет. Позвонил администратору, сообщил о проблеме, на что получил ответ «сейчас схожу к поварам и перезвоню, привезём вам новую». Пиццу продолжаю есть, есть то хочется)) звонок через 10 минут, выходите. В итоге приехал курьер, забрать у меня пиццу. Проходит 10 минут, и мне звонят, говорят что деньги вернуть за оставшиеся 3 кусочка пиццы они не могут. Абсолютно без разницы что по факту пиццу привезли мне не ту. Спорить я не стал, потому что по телефону мне уже начали говорить то, чего не было.
Алексей М
Опоздали больше чем на пол часа, не доложили соус и палочки. Оператор не разговаривает, а «базарит». Лишние нервы? Тогда вам сюда. Не рекомендую
Ксения .
Оформила сегодня заказ на большую пиццу и 2 ролла примерно в 20:00, написала пожелания привезти к 22:00, позвонили в 21:44 и сказали уже не смогут принять заказ, на что я ответила, что заказ был оформлен 2 часа назад, девушка в трубку усмехнулась и сбросила трубку
Элина Гришина
Качественно и вкусно😉👍
Nina Sushinova
Все хорошо
Ксюня Абросимова
Заказываем постоянно только в нори. Качественное и вежливое обслуживание. Вкусные и всегда свежие ролы и наивкуснейшая пицца. До них заказывали в Императоре - но сравнили и поняли что в нори вкуснее и приятнее . Спасибо что вы есть . И всегда есть приятные бонусы :) Ни разу не каких минусов не обнаруживали . Коллектив Магнит Косметик !
Валерия Снарская
Заказывали не раз в этой доставке, так как роллы вкусные, все устраивало. Единственное, что смущало, что не однократно при заказе не было в наличии Филадельфии, но это ладно, есть из чего выбрать. В последние два раза доставка подвела. В первый раз приехали запечённые роллы с прилипшей фольгой на каждом ролле. На что закрыли глаза, убрали фольгу, так как в принципе не критично. Во второй раз перепутали роллы. Заказывали сяке сырный (запечённый) с самовывозом. Когда уже приехали домой , то увидели , что положили обычные роллы сяке. Позвонили в доставку, роллы поменяли в течение ~40 минут. Но что-то как-то ребята сдулись, кажется. Может не справляются с количеством заказов вечером пятницы и в выходные дни🤷♀️ Ну и в завершение на последних фото роллы Амэ ожидание-реальность. Заказывать в этой доставке больше желания нет.
Василина Волкова
Операторы всегда вежливые, весёлые, доброжелательные, что редкость для Северска, всегда напомнят, что от 1000 пицца или ролл в подарок. Заказываем только тут. Темпура всегда хрустящая! Роллы вкусные. Цены приемлемые. Мы вас обожаем!
Гульнара Айбатова
Вкусные суши. Так же в подарок дали маленькую пиццу с курицей, но вот она не очень, слишком толстое тесто и мало начинки, но тут уже на любителя. Цена = качество.