Черная акула
Служба доставки суши и роллов
2.2
2.2
Kristina Eduardovna
Оформили вчера заказ, должны были перезвонить в течении 10 минут. Не перезвонили решили позволить сами звонили раз 5,6 не ответили решили перезаказать снова и та же песня всего звонили раз 16 и тишина даже потом не перезвонили👎👎👎👎👎👎👎👎ужасная доставка
Заказали сегодня роллы самовывоз , начинки очень , очень мало , чувствуется только рис и майонез сверху , вкус не понравился ..…..…
Д
Дюшенька
Даже затрудняюсь оценить данное заведение, так как не смогла сделать заказ. Оператор молодой мальчик сказал что выбирать нужно на сайте, но сайт не работает, на что мне ответили что это мои проблемы. Уже с момента знакомства с заведением - с таким сервисом даже пробовать боюсь.
ОЗ
Ольга Землянова
Просто ужасные суши ,заказ пришел не весь , деньги конечно вернули спасибо но качество суш испортилось давно не заказывала а тут решила , цены бешеные а качество ужасное рис разваливается весь, рыба тёмная какая то, все в масле , вообщем фу прям, и такую Калифорнию я нигде еще не видела, в итоге половину выкинули спасибо вам большое
Марина Куракина
22.04 в 20:00 сделала заказ на сайте на сумму 1400р. Но оператор не перезвонил и на мои звонки никто не отвечал. Уважаемая доставка, вы же работаете до 21! Покупатель найдет кому отнести деньги. Вам по всей видимости они не нужны. И репутация вам не важна
Елизавета Скрыпникова
Привезли всё во время, роллы вкусные, а креветки просто вах! Всё свежее, однако скрутка немного хромает, но это на вкус никак не влияло. Всё огонь и супер было вкусно!
Елена Бортникова
Доброго вечера на НГ заказывали набор всё Включено,суши очень вкусные и свежие привезли после 14.00 как было ранее обговорено и доставка до квартиры. Заказываем не первый раз и всегда на все 100%
АЯ
Анастасия Якубовская
Заказали роллы, половина из того, что заказывали, принесли не то. В ролл динамит, не добавили соус спайси, вместо гейши положили вообще непонятно что. В токийском сэндвиче с лососем, рыбы нет, только крабовые палочки. На Филадельфии рыбы почти нет, как будто салфеткой обернули. Лава вся кривая и косая. Очень обидно, ранее были постоянными клиентами этой доставки, конечно, с сегодняшнего дня уже не будем. Не первый раз замечаются косяки, но сегодня вы превзошли себя.
АЮ
Анна Юрьева
На троечку!
Софья Мокрова
Отношение к клиентам просто ужасное, мало того что нет доставки до квартиры, так еще и на улице женщина просто из окна машины крикнула «Идите сюда», сунула мне заказ и уехала. Я понимаю что за такую цену никто передо мной скакать не должен, но можно же вести себя по-человечески
Ларюшин Дмитрий
Не знаю кто тут это заведение нахваливают, видимо привыкли к такому г...у уже! Первый раз заказывали роллы ( не набором ) - такую дрянь привезли, рыба как лист бумаги тонкая, рис кислый... Второй раз заказ делаю, думая , что ну всякое бывает: пицца - привезли холодную ( без термоящика ), начинки как кот наплакал ( размазали по куску теста которое даже пропечь не в состоянии). Вывод : Окончательно испортили настроение, брать больше ничего не буду, рекомендовать с отрицанием, а лучше закройтесь и не обманывайте самих себя, ваша черная акула всплыла вверх брюхом! Кон4енная доставка , кухня отвратительная!
Polina Pronskikh
Не поставила бы ни одной звезды!!! Ужасно кислые суши и шаурма,фри сухое,пресное! очень не вкусно
Наташа _
Раньше заказывали всё было хорошо нравилось, но последний раз заказали в 8 марта просто ужас, я конечно понимаю что много заказов, но это не должно влиять на их вкус. Я ещё молчу о том что мы ждали суши больше трёх часов, а ещё и получили ужасные суши и маленькие по размеру, больше не хочется заказывать у данной компании суши(( ставлю 2 звёзды за то что это хотя бы съедобно
Арина Арина
Любим суши из Японики))) Но иногда даём шанс данной доставочке( Они как всегда на высоте, ничего не меняется:3 Ну зато можно поржать с их произведений искусства. Повару желаю обделаться поносом💩
Наталья Мерковских
к роллам притензий нет, вкусно! но курьер (как я понимаю, владелеца компании) почему то решила наврать про неработающий домофон и позвонив нам по телефону, начала повышать голос! если Вам было лень подниматься, могли бы просто позвонить и попросить спуститься! на вид курьер рыжеволосая женщина в годах.
Ю
Юлия
Очень вкусно, всегда быстрая доставка, приятные бонусы
Юлия Смирнова
Очень вкусно! Сочно! Огромные ролы! Ням ням! Спасибо!
АЧ
Анастасия Черновскова
Сделали очередной заказ в данной доставке,как всегда остались довольны!!!!суши безумно вкусные,рис приготовлен очень хорошо,начинки достаточно.молодцы!пицца на тонком нежном тесте,сочная.привезли достаточно быстро.спасибо Вам.рекомендую
Linda Lo
Всегда очень вкусные, большие роллы, частенько заказываем. Понравилась пицца, большая и вкусная. Доставка в выходные и праздничные дни только 1,5 часа, в остальные дни-за час привозят, что радует)) постоянные клиенты!))
AV
Anna Vernigorova
Ужасное отношение к клиентам, за их же косяки ты будешь ещё выслушивать Рис сухой На время смысла нет Заказывать, будешь ждать ещё дольше Спасибо, больше не закажу
SM
Sasha Markelova
Самые ужасные роллы которые пробовали где либо, не советую . Рис какой-то переваренный, кислый… Не стоит своих денег.
Dima _70rus
Заказывали суши очень вкусно.. Быстрая доставка.
IB
Igor Balberin
Ужасные ролы, не рекомендую
Владислав Митягин
Скажу так, суши того не стоят. Если ты думаешь что цена низкая - нужна брать. Рыбы нет, о слова совсем - она совсем тонкая. Доставка просто в пакете - нет ни термосумки. Что должно быть горячим - холодное. И еще о доставки - курьер видимо не сильно париться за доставку
Полина Гапонова
Самые отвратительные роллы, которые я когда-либо ела. Филадельфия почему-то была обернута в солёную рыбу. Соус лава вообще делать не умеют. Не советую тут заказывать.
Ксения .
Заказывали роллы Филадельфия, мексиканский и пицца деревенская. Филадельфия почти без начинки и очень много риса, сверху тоненький слой рыбы, конечно на фото совсем по другому. Мексиканский холодный, креветка безвкусная. Пиццу можно оценить по фото, чёрные маленькие куски это грибы, сыр видно, лук хрустит, курица имеется, соуса 2 в составе, второй не был замечен, как и начинка не была замечена на тесте
Владимир Тверикин
Заказывали пиццу, очень вкусная, доставка быстрая, огромное спасибо, будем заказывать у вас ещё!!!
LR
Laska Ret
Раньше видимо везло- проблем не было. Но последние 2 доставки-тихий ужас. То привезли роли которые просто разваливаются-их невозможно было даже отсоединить друг от друга-рис ужасный...но списала,что может поменяли рис и как бы не виноваты,в общем нашла им оправдания. Но сегодня... Наелась так наелась.заказ из 3х роллов: Ямайка оказалась с костями, в лаве с креветкой -эти самые креветки с кишками, ну и "фирменный" блэкшарк ролл в котором от креветки только темпура и осталась. Позвонила и попросила передать повару,что кости должны выниматься,а кишки чиститься, ни слова извинений,лишь обещание повару передать...мда... Ах да,ещё и адрес указали не тот,что был в онлайн заказе,хорошо хоть курьер позвонил- вот уж к кому притензий нет.
АЮ
Анастасия Юрьева
Ужасные роллы,решила попробовать и заказать.люди не заказывайте здесь
МЗ
Марина З
Отвратительная доставка,в пицце волос столько же, сколько и кусков,роллы разных размеров,хамят,кричат, клиентоориентированность просто на 0, три раза заказывали, три раза разочаровались, опаздывают даже на предварительные заказы
serko
Заказал сегодня на пробу роллы в данной доставке. Рис хорошо приготовлен, роллы не разваливаются, плохо, что в соусе Лава нет икры, хотя на фото в Инстаграмме икра есть и ее в соусе много! ЛАВА PREMIO на сайте на фото ролл полностью покрыт икрой, а мне привезли практически без икры, не приятно! Ролл Филадельфия - слой рыбы тонкий, Доставка была раньше озвученного времени и это плюс. В целом не плохие роллы.