Товары для праздников
Николай Ильин
Оперативно, большой выбор, качество 10/10, однозначно рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
EE
Ecko Eckovich
👍🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Ecko, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Белоусова
Всë оперативно, вежливо. Очень понравилось. Большой выбор шаров и праздничной атрибутики.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
Анна Никулина
Алёна, благодарю за праздничное настроение!🙏🎊✨ В день совершеннолетия сына (не раньше и не позже😅) меня осенила мысль, что было бы неплохо украсить комнату именинника воздушными шарами. Когда нужно быстро, красиво и в последний момент, твоя помощь бесценна! У сына даже взгляд изменился, когда он увидел шарики - большие цифры, фонтан, и всё в любимом цвете 💜 Особая моя благодарность за доставку🫶 Среди праздничной суеты это большая помощь! "Шаробум" - это лучшее оформление шарами и исключительный сервис! 🏆 Благодарю! 💓
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Анна Мялина
Заказывали в первый раз, срочно понадобились шары. Уже через 40 минут они были готовы доставить. Очень понравилось, что можно сделать заказ день в день. Быстрая доставка, шары супер. Еще и подарок оставили. Однозначно будем заказывать еще
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Т
Татьяна
Фотография Шариков говорит сама за себя, дочка в восторге от такой красоты! Спасибо огромное! Очень рекомендую обращаться именно сюда, если хотите получить эффект Вау! Самое главное , что здесь реализуют все ваши пожелания, доставка в любое время суток, все пунктуально!
19 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤ Благодарю за живое фото
Дарья Шипко
Срочно нужны были шары на день рождения мужа. На телефон ответили быстро, по телефону хорошо проконсультировали, рассказали о цветовой гамме шаров, о стоимости, сразу договорились о времени доставки. Доставка кругдосуточно очень полезная услуга. Доставка была во время, всегда были на связи, на все вопросы ответили, рассказали о правильных условтях хранения гелевых швров, чтобы дольше держались. Большая благодарность компании за хорошую и слаженную работу
18 октября 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
T*
Tatiana *
Добрый день! Заказывали шары на 1сентебря для наших первоклассников. Все замечательно! Доставка точно в срок. Отличное качество и яркие красивые шары! Отдельная благодарность Алёне за вежливое общение и подробную консультацию! Желаю успехов, процветания и побольше клиентов!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Галина Фокина
Все супер!
15 августа 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Мария Королёва
Клиентоориентированность на высшем уровне 🔝. Могут привести шары в то время в которое нужно клиенту , еще и подарки сами дарят 🫶🏻Заказываю уже 2 раза и буду еще . Спасибо большое вам 🙏🏻
24 июня 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что оценили, рады сотрудничеству 🌸
Анастасия Ушакова
Большое спасибо за вашу работу и красоту, за поздравления моему ребёнку, доставили в согласованное время, фото при вручении мне отправили, т. к сама нахожусь в другом городе. 🙏🥳🤩
24 июня 2023, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
София Маркина
Огромное количество шаров! Композиция очень понравилась
20 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 😉
Алексей Гевди
Все отлично и качественно!
21 мая 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения Ермакова
Очень рекомендую !!! Алена предложит сотни вариантов шаров, композиций!!! Любой найдет для себя супер шар супер шедевр!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми супер шедеврами❤️.
ЕЗ
Екатерина Зыкова
Потрясающее отношение к клиентам. На протяжении нескольких лет Алена готовит сюрпризы нашим двум дочерям. Огромный выбор шаров, всегда помогут с выбором на любой возраст и к любому событие, Спасибо за праздник, который Вы дарите! Знакомым рекомендую только Вас!
16 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Marina Prasko
Постоянно обращаюсь только в Шаробум.На любое мероприятие Быстро,оперативно подберут и подскажут всё что нужно на любой вкус и цвет☺️Качественные шарики и очень долго летают
Анастасия Волгова
Отличный выбор шаров
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова ❤
Anna
Дарите эмоции 🎈😉😄🤗🎈 Сделаем любой ваш праздник красивым 🎈 Спасибо вам 😀Как всегда на высоте 👍👍👍Доступные цены, качество, доставка
Екатерина Балмаха
Заказываем шары на каждый день рождения дочери)) супер шары, очень долго держатся, а у ребёнка др в январе... Даже после нескольких перевозок шаров, были как новенькие.... Хотите качественные шары, смело заказывайте 👌
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 🤗
ТГ
Танюшка Готовит
Высокий сервис обслуживания. Качество шаров на 5+.
Здравствуйте, Танюшка, спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 😉
ok_88
Несколько раз уже заказывали здесь шары и композиции, всегда помогают с выбором, всегда подскажут и посоветуют 👍👍 очень удобная доставка, подстраиваются под удобное клиенту время 👍 а шары летают ну просто по несколько месяцев!! 😍😍
NP
Natalie Po
Прекрасный сервис и индивидуальный подход очень оперативно и в любое время! Связь через вотсап, очень удобно. Всегда большой выбор различных вариантов, повторюсь, очень быстро, качественно и в срок 👍 всем знакомым рекомендую, которые так же остаются довольны выбором! Шары очень долго держатся 👍
29 апреля 2023, официальный ответ
Natalie, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
Vyacheslav Strod
Хороший выбор! Брали не один раз, шары хорошие❤️ Всегда в ватсап на связи, можно подобрать варианты не выходя из дома)
Yolka Igolka
несколько лет (с 2017 года) пользуемся услугами данной компании. заказывали шары на день рождения, шары месяцами весят. на выпускные в детский сад оформляли фотозоны. всё качественно и красиво. рекомендую
Екатерина Черникова
Несколько лет подряд заказываю только у нее шары в Северске. Мастер своего дела!!! Все подскажет, расскажет. Спасибо, Алёна, что радуете детей своим волшебством
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸
Vitaly Lifantyev
Все очень понравилось, приятная хозяйка, помогла выбрать нужные шары. Все быстро надули и еще подарки подарили. Однозначно буду обращаться еще.