Товары для праздников
Николай Ильин8 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
EE
Ecko Eckovich10 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Ecko, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Белоусова1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
Анна Мялина1 отзыв
Т
Татьяна2 отзыва
Галина Фокина4 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Мария Королёва11 отзывов
Анастасия Ушакова1 отзыв
24 июня 2023, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
София Маркина4 отзыва
20 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 😉
Алексей Гевди3 отзыва
21 мая 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения Ермакова2 отзыва
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми супер шедеврами❤️.
Анастасия Волгова8 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова ❤
Екатерина Балмаха6 отзывов
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 🤗
ТГ
Танюшка Готовит2 отзыва
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Танюшка, спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 😉
Екатерина Черникова3 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸