Flowers room
4.2
4.2
A
April
Магазин выглядит захламленным. Работают три женщины, а расторопности никакой. Стоит задуматься о дружелюбности и клиентоориентированности.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрых дней! Скорее всего вы посещали наш салон в праздничный день, вокруг суета, в связи с большой…
МД
Маргарита Демьяненко
Прекрасный цветочный салон, не первый год беру цветы именно здесь! Обслуживание, доставка, цветы - всё на высшем уровне! Букеты всегда стоят долго и радуют глаз, спасибо большое!
24 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за доверие! 😊
Марина Кельман
Спасибо за выполненный заказ! Цветы замечательные, очень нежные, свежие, упакованы аккуратно. Именинница довольна. В Северске буду обращаться теперь только к вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
Анна Иванова
Отличный магазин. Покупали цветы два раза все было отлично. Флористы приветливые, цены адекватные, букеты всегда красивые.
A
Aleksey
На день Матери заказал букет с доставкой. Я живу в другом городе. По телефону меня внимательно выслушали,мы обсудили все нюансы по оформлению и доставке. В указанное время доставка была выполнена. Качество букета безупречное. Большое спасибо! Рекомендую этот магазин!
25 ноября 2024, официальный ответ
Aleksey, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! 😌
Алексей Коротков
Заказываю цветы только тут! И на праздники и чтоб просто порадовать жену. Очень нравится подход к заказчику, всегда подберут классный букет на любой вкус и бюджет. Спасибо вам большое.
Анастасия Шарабурова
Всегда свежие цветы, красивые букеты и композиции. Всегда учитывают наши пожелания.
Анна Воробьева
Заказываю тут не первый год, все аккуратно, цветы свежие и долго стоят! 😊 А аромат… 🤤🫢
David David
Заказал букет цветов с доставкой жене на ДР. Букет привезли вовремя. Доставка 700р по городу. Букет завял через два дня. Сообщил им об этом. На что получил шаблонный ответ, цветы были свежие, у цветов нет срока годности и что не чего доказывать они не собираются.
Евгения Кузнецова
Несколько раз приобретала цветы, всегда гармонично составлены композиции и достаточно долго стоит свежий букет) на также на свадьбу заказывала букет, учли все пожелания 👍🏻
ЮД
Юлия Денисевич
Невероятно красивый букет, именинница в восторге! Перед приходом в салон, меня проконсультировали по переписке, предупредили, что определённых цветов нет в наличии и режиме реального времени, девушка флорист, составила примерную цветочную композицию из того, что имеется в наличии и отправила фотографию. Получилось еще красивее, чем в каталоге из соцсетей студии! Мастерица очень милая, вежливая, грамотно общается с клиентами. Обращаемся в этот магазин не первый раз и, определенно, есть желание возвращаться снова и снова!
Анастасия
В этом году крайне недовольна тюльпанами, заказанными на 8 марта. Уже который год заказываем их у вас и никогда такого не было. Во-первых, изначально листья у тюльпанов были желтоватые, а во-вторых, примерно 17 из 21 тюльпанов были наклонены в одно сторону и 5 отдельно от них просто ровно стояли. Сейчас это все выглядит так. Тюльпаны из вазы (теперь уже из ведра) просто лежат на полу, ну это что такое то… позавчера забрали и сегодня уже вот такая ситуация. Хотя в предыдущие года тюльпаны были очень красивые и очень долго стояли, при том что я не всегда меняла воду. Вчера увидела, что тюльпаны падают, а сегодня еще хуже, хотя как обычно делала срез и меняла воду.
Анна Нуждина
Очень быстро оформили заказ и доставили адресату. Красивые свежие цветы, красивое оформление.
Елизавета Тутукова
Не первый год заказываю букеты! Всегда на высоте!