Водолей
РШ
Рома Шаидов
Хорошая вкусная вода
Вадим Макаров
Всегда покупаю воду в этом автомате. Вода вкусная и свежая. Вода есть даже в вечернее время. Цена за литр невысокая.
Аркадий Дубровин
Здесь созданы прекрасные условия, мне было очень комфортно и приятно находиться. Атмосфера просто чудесная.
ТЕ
Тимофей Ерастов
Мне здесь понравилось. Все прошло гладко, без лишних заморочек. Думаю, что еще загляну.
КН
Кира Низовцева
Алексей
Лично сам всегда покупаю в здесь воду. Фильтрация хорошая. Цена и качество соответствует на 5 баллов
П
Павел
Воду покупаем только в этом автомате. Вода очень вкусная, хорошей фильтрации.
Михаил
Вкусная, недорогая вода. Рекомендую
Василий
Намного лучше чем брать в магазине. Рекомендую
Р
Рамазан
Вода очень дешёвая и вкусная. Рекомендую
СШ
Серафима Шаронова
Меня порадовало, как здесь все устроено. Чувствуется внимание к каждой детали и современный подход.
ПА
Павел Андреев
Чистая вода, недорого, хорошие качественные водоматы, отличная очистка воды, рекомендую
Маша
Отличные автоматы, вода не дорогая и вкусная. Рекомендую
Марго
Намного лучше чем брать в магазине. Рекомендую
ТЛ
Тимофей Лапа
Хорошая вода, качественная, недалеко от дома, пока минусов не вижу. Мне все нравится, спасибо.
ЕФ
Елизавета Ф
Вода нормальная по вкусу, пока минусов не обнаружили. Водомат расположен недалеко от дома, что очень удобно. И соседям посоветовала, теперь вместе ходим за водой.
ТЛ
Трофим Лимаров
Сразу было видно, как все организовано и работает. Процесс понятный, вопросов не осталось.
Софья Вержановская
Всегда пью только покупную воду, были неподалёку с парнем, решили заехать. Купили 19 литров, чтоб наверняка. Вода чистая, без запаха, цена максимально низкая. Всем советую данное заведение, самообслуживание с инструкцией очень простое, все чисто и стерильно.) Обязательно приедем еще.