Эль Ликон
Салон оптики
-50% на оправы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Сегодня, 9 ноября 2025г обратилась в салон для покупки очков по рецепту для ребёнка. Впечатление осталось только положительное! Специалист замечательный знаток своего дела! Очень вежливый и тактичный человек! Спасибо ему огромное! Привсем этом он услышал нас по обозначенному бюджету и подобрал нам все очень адекватно. Рекомендую салон оптики по этому адресу!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие. Приходите к нам почаще 🤝
Ирина Кравченко
3 сентября я посетила салон оптики Эль Ликон в ТРК Лето. Мне нужно было проверить зрение и заменить прогрессивные очки, т.к. прошло три года как я их одела, да и оправа немного сломалась. Со мной работала врач Вертинская Марина Владимировна и консультант Ольга. Очень внимательные и профессиональные специалисты. Подобрали оправу, при проверке зрения Марина Владимировна всё объяснила. А когда я пришла получать готовые очки, ещё раз всё проверила. Я осталась очень довольна и очками и внимательным компетентным персоналом. Всем рекомендую при проблемах со зрением обращаться в Эль Ликон. Ирина К.
23 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще!
ЭП
Эвелина Плехова
6 сентября 2025г. обращалась в салон , ТРК Лето, проверить зрение и подобрать оправу! Прием у врача занял полчаса, в комфортной обстановке, Лариса Михайловна всё подробно объяснила и предложила оптимально подходящее , для моего случая линзы! Спасибо ей большое♥️🙏!
15 сентября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 💛
Anastasia Mitko
Благодарю консультанта Ольгу за её работу и помощь в подборе контактных линз, очень вежливый и отзывчивый специалист)
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
ЮБ
Юлия Бухлина
В салоне оптика с названием "Эль-Ликон" "С клиентом вежлив будь!"- таков закон. И доктор в нём, Лариса Узунян так провела приём, ну хоть б один изъян! Тестировала вдоль и поперёк И придала мне следующий урок. Ты деньги на здоровье не жалей. А зрение и поправь, и богатей. С ней в паре Ольга тоже помогла Оправу выбрать и была добра. Спасибо вам за классную работу, Внимание, вежливость, домашнюю заботу.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за очень теплый отзыв Ваш! Спасибо, что его стихами написали! Специалистам этот пламе…
Евгения Карпова
Доброго дня. Была на диагностике. Выписали рецепт со словами, что глаза очень сложные, носить очки постоянно. Ну да ладно, очкарик со стажем. Но... Втюхивали заказать очки у них. Одна линза от 18800, плюс оправа.. Со скидками насчитали около 40 тысяч рублей... Почти же заказала, с рассрочкой. Что-то отпугнуло, решила потом с мужем подойти, оправу посмотреть.... В итоге заказала очки в другом месте, двое за половину стоимости) Потом пообщалась с людьми, я такая не первая, которую обмануть пытались, если это можно так назвать... Я несколько дней ходила озадаченная, возмущенная, не понимала, как такое может быть.... Очки - предмет вынужденный, первой необходимости, и такая стоимость... Разве все могут себе позволить почти 100 к выложить за очки, их надо как минимум две пары. Оказалось как оказалось.
Оксана Шекунова
Обслуживание на высшем уровне! Врач провела полную диагностику, все объяснила, консультант подобрала модную оправу, еще и сделала очень хорошую скидку. Врач Чурилова Виктория, имя консультанта, к сожалению, не знаю - очень хорошие специалисты! Прием был 18.06
23 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🌸
ТЯ
Тамилла Ядонист
Была на приеме у Вертинской М.В Диагностика была в районе часа ,очень внимательный и профессиональный специалист! Выявили ошибку при диагностики в другом месте .Консультант Ольга Зотова,дала полную информацию о возможных вариантов линз ,я довольна визитом!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамилла, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видет…
НГ
Наталия Гусева
Не первый раз посещаю салон оптики Эль Ликон и всегда остаюсь очень довольна. Врач Мущинкин А. А. настоящий профессионал и очень внимательно подходит к осмотру, подробно отвечает на все вопросы. Отдельное спасибо консультанту Виктории за профессиональную помощь в подборе очков!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Обязательно пер…
ОВ
Олеся Высотская
В очередной раз посетили с ребёнком салон оптики Эль Ликон. Консультанты, специалисты на высшем уровне. Остались довольны!
22 января 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
ОВ
Олеся Высотская
Олеся, добрый день, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
СГ
Стефания Гликштейн
Помогли подобрать очки для работы за компьютером. То, что я искала, без искажения цветов (для меня это очень важно). Спасибо девушке за помощь в выборе, все рассказала и объяснила, помогла подобрать оправу. Поняла меня и мои запросы с полуслова и сразу предложила то,что мне было нужно!)✨ Спасибо!) мои первые очки. Изготовили за 1 день, тут же помогли подобрать футляр и салфетку (выбор цветов большой). Ещё раз большое спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стефания, благодарим за приятный отклик, ждём вас в гости снова.
ИИ
Игорь Иванов
Очень понравилось, приём прошёл на отлично обследование досканальное, самое лучшее. Подобрали очки и линзы. Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо большое, что оценили! Всегда рады помочь 😁
АЩ
Алесей Щетинин
Всё понравилось. Врач отличный рекомендую. Всё объяснили. Обследовали. Очки сделали быстро . рекомендую всем. Сестра и Мама пойдут за очками.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
КГ
Ксения Гладкова
Очень приветливые консультанты, все быстро и качественно.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
НМ
Нина Моисеенко
Вежливый и грамотный персонал. Качество работы на высоте. Подобрали красивые оправы
13 декабря 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Аполлинария Романова
Здравствуйте! Все очень вежливые, доброжелательны 😁 Доктор Вертинская золото, осмотр был досконально 🔥 Продавец Кирилл тоже на вес золота, помог подобрать оправу, подсказал по каким признакам ее нужно выбирать 🫶Обязательно буду рекомендовать вас знакомым, да и сама только к вам теперь ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аполлинария, большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
Антон Томм
Всё понравилось, персонал вежлив, всё доходчиво объясняют
22 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
Ольга Ковалёва
Постоянно пользуюсь устугами, вежливый персонал, грамотные врачи, разнообразие выбора. Рекомендую 👍🏼
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
Анна Н
В оптику Эль Ликон хожу давно, но на проверку зрения пришла впервые. Мне попался очень профессиональный и располагающий врач - Трепша Алена Сергеевна. После визита остались только положительные эмоции. Также хочется отметить работу продавца-консультанта. К сожалению, имя девушки не помню, но она очень подробно рассказала о тонкостях при изготовлении очков и сориентировала по ценам.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку😉 Ждем Вас в гости снова и снова❤️