Сыночки и дочки
Детский центр
Дозвониться до вас нереально. На занятия опаздывают. Мебель морально устарела. Когда-то было неплохое место.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас были каникулы, но мы старались отвечать. Сейчас всё работает. С мебелью решаем вопросы по мере необходимости.
Елизавета Тутукова
Комплексные занятия для детей 3 лет! Интересные, разнообразные занятия ребенок ходит с удовольствием!
КГ
Ксения Габриль
Хочу сказать спасибо центру за классную осеннюю площадку. Сын вместо шатания по улицам и сидения в телефоне, очень классно провел время и завел новых детей. Очень рада была слышать от сына, что нет занудства от взрослых. Подросткам это важно. Так же дочь ходит на подготовку к школе, результаты на лицо!
Александр
Посещаем центр два года. Очень довольны результатом. Ребенок свободно читает, решает примеры на сложение и вычитание. Высокий уровень подготовки к школе. При необходимости есть прекрасный логопед. Всем рекомендую данный центр.
Анна Че
Очень хорошее место для детей - и занятия самые разнообразные, как для совсем малышей так и для ребят постарше. Логопед - отличный специалист, занимают очень небольшими группами или индивидуально, в хороший подход и основательная работа - результат - буквально несколько занятий и ребёнок научился правильно произносить буквы Лагеря - просто красота, весело, интересно , недалеко от дома , и гуляют и выходят на разные экскурсии, ребёнок каждую смену просился туда 😂 Ну и отдельная благодарность- педагогу по английскому языку , такой подготовки в групповых занятиях я не встречала, уроки не занудные, современные, ребятам интересно , ну и в школе сразу успехи пошли 🙂 Также можно снять в аренду само помещение для детских мероприятий , а так же пригласить здешних аниматоров или провести мастер классы Подытожу - однозначно советую !
ЕВ
Елена Васильченко
Хочу поблагодарить детский центр "Сыночки и дочки" за организацию летнего лагеря. Ребёнок ходил с удовольствием, каждый день разная тематика для занятий, мастерклассы, посещение музея, кинотеатра, театра, больше времени дети проводили на свежем воздухе, после лагеря только восторг. Спасибо большое Юлии и Анастасии. Советую, не пожалеете.