Letech Сибирь
Студия реставрации и автодизайна
Артем Попадейкин
Очень хочется поблагодарить за профессионально проделанные работы по реставрации руля и сиденья автомобиля. Руль перетянули уже как месяц назад, материал подобран идеально, сшито очень круто по заводскому, качественно. Сиденье перешили грамотно с заменой изношенного материала, с таким же цветом и рисунком кожи. По работам видна рука профессионального мастера, а по времени все работы обходились всего в 1 день, что было очень удобным вариантом. Очень удобно что есть такие профессионалы в нашем не большом городе. Однозначно рекомендую и теперь точно знаю куда стоит обращаться по данным вопросам. Спасибо вам большое!
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова
Evgeniy Makcimuchev
Добрый день! Обращался в данный сервис для ремонта сидения автомобиля. Сделали всё отлично, по времяни не тянули всё в срок и вовремя как сказали, цена вопроса тоже норм. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
ЕЧ
Евгений Чернышов
С большой благодарностью за выполненную работу. Очень профессионально, в короткие сроки и вполне приемлемую стоимость устранили сложный дефект на отделке сидения автомобиля. Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады, что смогли помочь!
Василий Кузнецов
Оперативно, качественно, с любовью к своему делу заменили боковину сиденья, рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
РМ
Роман Мазур
Профессиональная команда, качественные материалы. Сделали все работы за день, качество - заводское, рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
ЕТ
Елена Т.
Муж перешивал у ребят водительскую сидушку на кроссовере. Цвет кожи и ниток совпал с родными идеально. Однозначно, рекомендую! Смело обращайтесь, не пожалеете.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приятной эксплуатации.
ЯЯ
Яся Ясечка
Обратилась с вопросом по поводу восстановления бортиков сумки в WA через 2Gis, очень быстро получила ответ по поводу возможности восстановления и стоимости работы, в скором времени привезла сумку. Сделали замечательно, качественно и очень быстро, уже на следующий день получила сообщение о том, что сумка готова. Прикладываю фото было/стало. Рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь!
Имран Захаев
Все сделали быстро и по красоте 👍рекомендую , в Томске нет смысла да же начинать искать
24 июля 2024, официальный ответ
Александр Вагнер
Спасибо большое за проделанную работу!Всё сделали быстро и качественно,очень рекомендую обращаться в данную компанию!Полученным результатом очень доволен,так держать)))
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады были стараться!
ЕХ
Евгений Хлебенков
Заказывал обтяжку полиуретанового руля Toyota Corolla E150 в натуральную кожу. Получилось великолепно! Сделали за два рабочих дня. 1 день устранили "прокрут", 2 день - обтянули кожей. Это важно чтобы клей застыл. Теперь каждый раз сажусь за руль и наслаждаюсь. Очень приятный на ощупь. Строчки ровные. По цвету кожа идеально подошла к салону автомобиля. Отмыли клаксон. Мастерам большое спасибо! Крайне рекомендую! До этого у них же заказывал кожу на селектор МКП. Тоже сделали классно! Выглядит лучше оригинального.
14 октября 2023, официальный ответ
Очередной раз спасибо за доверие! Рады новым встречам.
Анна Петровна
Красиво, качественно и быстро, очень довольна результатом, точно буду рекомендовать.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады знакомству.
s#
sHUN. #i787
Вы это видели? Я не хочу скидывать до (там все плохо), я добавлю только конечный результат работы Алексея и команды. Не хватает слов, одни эмоции. Оценка просто 5+. Они оживили руль, кулису и интерьер машины 2013 года. Только вчера обратился, а к сегодняшнему вечеру уже все готово. Огромные молодцы! Профессиональная работа!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за эмоции, позитив и приятное общение! Приятной эксплуатации!
Александр Крицков
Спасибо Алексею и его команде! Обратился к ним за помощью по реставрации и полной химчистке салона! Всё сделали быстро, качественно и в срок. Авто Camry v30.
22 июля 2023, официальный ответ
ИВ
Игорь Волков
Порыв доковой потдержки водительского сиденья ! Сделали очень качественно, быстро и главное не дорого! Особые слова благодарности за индивидуальный подход- специалисты точно знают что нужно сделать и как!
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова!
A
Aleks
Всем привет! Решил перешить ручку с чехлом акпп на форд мондео. Шикарно пошили(выбрал натуральную кожу). В других местах сказали,что строчка идеальная. Все спорные вопросы решаются по ходу работы, с временем всегда можно договориться,все обьяснят и покажут.В дальнейшем планирую перетянуть руль.Всем рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады вашим эмоциям
Андрей Климутин
Разорвалась боковая поддержка на водительском кресле. Уже паралон начал высыпаться. Парни всё отлично сделали, восстановили надлежащую форму боковины и подобрали идентичную ткань, полное совпадение с оригинальной в салоне автомобиля. По цене: для меня стоимость ощутимая, но в данном случае она (цена) полностью компенсируется качеством выполненной работы. Результат - моё почтение.
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады были помочь.
AV
Aleksei.vyaloff V
Это тот случай когда можно смело рекомендовать всем!!! Ребята профессионалы, не сомневайтесь ни секунды!!! Заказывал перетяжку руля натуральной кожей на Rav 4! Выполнено с душой, звезд не хватит чтобы оценить работу! Алексей, спасибо большое!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады вашим эмоциям!
RP
Roman Poddubnyak
Ребята молодцы, правильный, грамотный подход к проблеме и её устранению! Широкий спектр возможностей, рекомендую однозначно! Опишу проблему, дабы мой опыт был кому то полезен - жидкий ароматизатор расплескался на панель приборов и выжег(!!!) слой заводского покрытия - остались жуткие, не приятные глазу пятна. Алексей подошёл к делу профессионально, рассмотрев разные пути решения от простого к сложному, прежде всего думая о результате, это важно! Найдя верный путь, в тот же, между прочим праздничный день, проблема бы устранена!
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады были помочь!
Анна Халилова
Замечательная компания! Рекомендую 👍 Быстро и качественно починили водительское кресло. Спасибо за отличную работу😁
6 июня 2023, официальный ответ
Антон Петров
Хотелось бы поблагодарить персонал данной организации в реализации моей задумки по перетяжке руля и в частности Алексея за то что грамотно и подробно проконсультировал по предстоящей работе, все подробно рассказал, показал, ответил на все мои вопросы, ну, и естественно, за выполненную работу. Результатом доволен до сих пор, езжу и кайфую от руля. Всем рекомендую, нисколько не пожалеете!🤌😎
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова.
Павел Никитин
Профессионалы и фанаты своего дела!!! Работу выполнили раньше времени, качество - огонь!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады новым встречам!
Андрей .
Заказывали изделия из кожи для себя и в подарок. Отличное качество, сделано с душой. Так же перешивал сиденье авто- сделали за несколько часов, попали в цвет и фактуру кожи. Рекомендую, отличная мастерская.
Дмитрий Петров
Мастера своего дела. Обращался со сложной обшивкой руля. Сделали все качественно, а главное быстро, буквально за день! Результатом очень доволен. Советую 🤝
БЕ
Б. Екатерина
Однозначно рекомендую мастерскую, Алексей - мастер своего дела! Всё рассказал, показал, порекомендовал, изготовил индивидуально визитницу и ключницу из натуральной кожи, под заказ, быстро, качественно, очень аккуратно, дополнительно добавили фамильную гравировку на изделия 👍
ГМ
Григорий Малешев
Подчинили Кресло в автомобили, индивидуальный подход к каждому клиенту! Сделали отлично и быстро! Заменили поролон и кожу! Теперь Кресло как с завода, спасибо вам!
29 июня 2022, официальный ответ
Артемий Лыман
Обращался за установкой чехлов на Тойоту Рав4. Время заняло 2,5 часа. Цена 2500. Все сделали отлично. Дали рекомендации по уходу. Рекомендую.
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады знакомству. Всегда будем рады новым встречам!
ЕЗ
Есения Золотая
Очень понравилась работа этой мастерской. Ставлю 5 звёзд Красиво перетянули изделие, в сроки, цена приятная. Кожа мягчайшая! Молодцы !
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады были помочь!)
Andrey Golubev
Ведущего встречают не только по одежке, но и по обуви! Мои любимые, а главное удобные туфли в которых я провел множество праздников и свадеб, уже давно пришли в негодность, и несколько лет пылились в шкафу. Хотел было выкинуть их, но решил все таки попробовать спасти и обратился в LeTech Сибирь. Выслушали мои пожелания и пообещали все исправить. В итоге результат превзошел ожидания, туфли стали как новые! Рекомендую эту фирму, делают качественно!
Andrey Golubev
22 ноября 2021, официальный ответ
Рады были помочь! Спасибо за доверие!
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Пожалуй единственное место, в которое можно смело рекомендовать обращаться с задачами любой сложности. Приехал к мастерам с непростой проблемой- была очень сильно поцарапана панель приборов на автомобиле Лексус. Буквально за два дня проблема в руках мастеров просто исчезла, панель приобрела свой первоначальный вид. Дополнительно попросил перетянуть руль и ручку АКПП. По ощущениям качество шва лучше, чем от завода-изготовителя. И что не маловажно стоимость работ не вызвала шока, более того она ниже,чем за те же услуги в мастерских Томска. Поэтому в этот раз Северчанам повезло, что мы имеем доступ к навыкам и мастерам данного ателье.
30 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо за добрые слова и конечно же за доверие! Рады были помочь! Ждем с дальнейшими плана…
СР
Светлана Рева
Спасибо команде за новый подлокотник. Сделали всё очень аккуратно и быстро.
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь!
СЮ
Смелкова Юлия
Ребята молодцы! Делала у них перетяжку МКПП и ручника. Сделали все быстро, качественно, не дорого.Учли все пожелания. Качеством очень довольна. Буду обращаться)
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Юлия ! Были рады сделать для вас красоту ! Наслаждайтесь поездками !!! И жд…
Виктор Пуспешев
Заезжал на перешивку руля в натуральную кожу и заодно отремонтировал водительское сиденье(camry 50)До этого на предыдущих автомобилях обращался в другие мастерские,но теперь только к ним!К работе относятся ответственно,квалифицированно,предлагают варианты материалов которыми можно отремонтировать деталь,при этом не навязывая самый дорогой. качество материалов реально топ,сделали всё в течении одного дня,по предварительной записи.От того как сделали руль до сих пор кайфую))Вообщем рекомендую.
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Виктор за ваш отзыв и добрые слова! Рады были помочь и знакомству! Приятных вам поездок!)
AV
Anastasia Vladimirovna
Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу! Выполнили восстановление дверной карты со съёмом на lexus xl 570! Устранили повреждение на ребре дверной карты без перетяжки, отреставрировали недостаток так что теперь не найдёшь если не знаешь где он был раньше! Работа была выполнена в очень короткий срок (3 дня) ! Ещё раз огромное спасибо, процветания вам! Очень советую обращаться именно в LeTech Сибирь!
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
ДВ
Дмитрий Ветлугин
Восстановили поролон левой боковой поддержки водительского сиденья на Grand Vitara, сделали на отлично 👍 Рекомендую 👌
28 августа 2021, официальный ответ
Рады были вам помочь! Обращайтесь, всегда подскажем и поможем!
Павел Чернышов
Отличный сервис по изготовлению и ремонту кожаных изделий. Неоднократно пользовался услугами Ильина Алексея, как в ремонте кожаных элементов салона авто, так и в изготовлении различных кожаных аксессуаров для себя и в качестве подарка. Качество супер, аксессуары все уникальные и штучные с именной гравировкой. Очень рад такому сотрудничеству, будем дружить и дальше!
28 августа 2021, официальный ответ
Обязательно будем дружить!!! Очень рад всегда эмоциям от наших работ! И конечно спасибо за добрые сл…
Константин Тимофеев
Всем доброго времени суток! Знаю Алексея не первый год и с уверенностью могу сказать,что это действительно МАСТЕР своего дела,никакой «воды»,всё по существу,точно и в срок,ну а качество исполнения-это просто бомба! Вот уж не думал,что в нашем городе может появиться такая крутая мастерская! Так держать!
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Всегда тебе рад!
Екатерина Черных
Однозначно рекомендую данную мастерскую! Перетянули подлокотники дверей на Mitsubishi Outlander в кожу, 100% качественно и профессионально!
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам Екатерина за добрые слова!!! Очень рады знакомству и то что продолжаете следить за нашим…
Алексей Кусков
Обращался к Алексею, по перетяжке руля и ручки АКПП, встретились в Томске, показали образцы, записали на конкретную дату, вечером уже прислали фото готового результата. Работа выполнена отлично, все заранее оговаривается. Рекомендую!
27 августа 2021, официальный ответ
Алексей, Спасибо вам за доверие! Были рады знакомству! Обращайтесь - всегда вам рады!
Анна Джунусова
Ремонтировала сиденье в своём самурае, сделали на 5+. Аккуратно, как будто так и было. Очень рекомендую.
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Были рады знакомству и всегда приятному общению)).
ВР
Владимир Рябов
Перешивали руль и рукоятку КПП. Все сделано качественно и довольно оперативно. Получаю эстетическое удовольствие от пользования новыми элементами. Также приобрёл портмоне, очень приятно пользоваться, выглядит солидно. Думаю попробовать на детейлинг салона записаться.
24 августа 2021, официальный ответ
Владимир, Спасибо за доверие и добрые слова! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Всегда вам рады!