Oil70

ТШ
Тимофей Шумилов2 отзыва
Выбран компанией
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗 --- С Уважением к Вам, OiL70
Егор Берг18 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады! --- С Уваж…
Екатерина Мальвина12 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! --- С Уважением к Вам, OiL70
ДР
Дмитрий Рожков1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы! --- С Уважением к Вам, OiL70
Александр Мазанов2 отзыва
Огромное спасибо ❤ Ждём снова 🌸 --- С Уважением к Вам, OiL70
Аркадий Рыбалкин2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤝 --- С Уважением к Вам, OiL70
ДЗ
Диана Зарубина2 отзыва
Диана, спасибо вам за добрые слова 💛 Обращайтесь 😁 --- С Уважением к Вам, OiL70
ЮУ
Юлия Ужаченко1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
Андрей Корнев2 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Обращайтесь 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
Artem Jarkevich1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 --- С Уважением к Вам, OiL70
АФ
Александр Федотенко1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
ДР
Денис Раков1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤝 --- С Уважением к Вам, OiL70
Алексей Сафронов2 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
Александр Решетников3 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы! --- С Уважением к Вам, OiL70
ДП
Дмитрий Прокопьев1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады стараться 😁 --- С Уважением к Вам, OiL70
Андрей Комиссаров1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно! --- С У…
EK
Egor Khodalev1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Egor, за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗 --- С Уважением к Вам, OiL70
Андрей Немыцкий1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 --- С Уважением к Вам, OiL70
ВГ
Вячеслав Голубев1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались! --- С Уважением к Вам, OiL70
ИЛ
Игорь Лакосто4 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Игорь, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
РУ
Роман Усов1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 --- С Уважением к Вам, OiL70
Артем Вялов7 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🙏🏼 --- С Уважением к Вам, OiL70
ИС
Игорь Строд1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉 --- С Уважением к Вам, OiL70
ВЖ
Владислав Жихарев1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь. --- С Уважением к Вам, OiL70
28 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 --- С Уважением к Вам, OiL70
СЧ
Светлана Чернышева2 отзыва
Спасибо 🔥 Были рады помочь. --- С Уважением к Вам, OiL70
Андрей Боровлев2 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ --- С Уваже…
Иван Иванов14 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
Irina Sar19 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
Алексей Береговой1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗 --- С Уважением к Вам, OiL70
Александр Бахмутов1 отзыв
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь! --- С Уважением к Вам, OiL70
ВШ
Владимир Шкуркин2 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Владимир спасибо Вам огромное🙏 за Ваш 💣 отзыв. Мнение наших клиентов очень Важно для нас! Всегда р…
ЕТ
Егор Тимонов4 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за долгий ответ))) Возможно он хотел предложить вам альтернативные масла, а по цене мы всегда предлагаем несколько вариантов!
ПП
Павел Понькин1 отзыв
12 октября 2022, официальный ответ
Павел, Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Максим Игнатов1 отзыв
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо.
ПИ
Павел Иванов5 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
NB
Natalia Bogomolova14 отзывов
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia! Спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИБ
Игорь Бакшаев1 отзыв
28 июня 2022, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
Andrey Kiselev6 отзывов
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
Роман Ревякин2 отзыва
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, Всегда вам рады 🤝
Артур Саворенко2 отзыва
19 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Благодарим вас за отзыв!
Семен Шараев2 отзыва
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Спасибо за ваш отзыв!
АО
Аллексей Осипцов1 отзыв
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!