Магазин игрушек
Игрушки
2.3
2.3
Настя Рыхлевич
я хотела купить одну игрушку для себя а у меня есть сестра она тоже хотела классный персонал совсем даже не глупый сразу сказали может быть это предложение и что-то ещё другое и я выбрался отличную игрушку сестра она без помощь сразу выбрала игрушку мягкую
Диана
Грубый персонал, заходили с подругой выбрать игрушку для брата, в итоге выбрали лего, но продавщица сказала что трогать нечего нельзя до покупки, было не приятно
Sc
Sweet candy
Магазин, хороший, сотрудник ужас. Зашли мы с ребёнком она разговаривает по телефону и негативно обсуждает клиентов. Посмотрели, ребёнку ничего не понравилось, ушли и когда шли мимо услышали. Что теперь она нас обсуждает негативно по телефону, за то что мы ничего не купили. Хотели подойти и разобраться, что это вообще такое, но не стали. Разберитесь, со своими сотрудниками
А А
Были 04.06 в магазине в 19:00. Искали игрушку кот-сосиска на день рождения сестре. Продавец общалась с каким-то мужчиной (был без товара, не покупатель), моё "Здравствуйте" проигнорировала, стали искать игрушку сами. Когда нашли, попросила сестру сфотографировать меня в полный рост вместе с котом, чтобы отправить маме - оценить размер. На что продавец грубым голосом сказала "Девочки, у нас не фотостудия" на ответ, что фотографируем маме, чтобы выбрать подарок цокнула и закатила глаза. Почему ваш работник позволяет себе относиться с неуважением к возможным покупателям на основании их возраста и с чего она взяла, что я не могу сфотографировать себя?)) Спасибо, кота в итоге нашли в ТомЛаде (там оказывается фотостудия) , ещё и большего размера 🤗.