Русметалл
Компания по приему черных и цветных металлов
4.3
Покупка лома чёрных и цветных металлов
ООО Русметалл
Прайс-лист
ООО Русметалл
4.3
Владимир Есенин
Выбран компанией
Хожу сдаю металл уже 3 год, ребята молодцы делают всё быстро, а главное честно, всегда советую-это место, И продолжу ходить к вам.
Мушег м М
Не советую ни в коем случае обманывают по цене весы неправильно вес показывают.
ИИ
Иван Иванов
Да вчерашнего дня преданно ездил и сдавал метал в данную компанию с самого открытия, верил в честность, никогда не ездил к их конкурентам. Но вчера я понял их отношение к клиентам, пытались обмануть, но я это понял, я до последнего верил что сергей отличный парень, но оказалось не так. Он всего лишь обычный лжец.
Анжелика Рукавишникова
Ну всё норм! Так держать
Ангелина Азарова
ценник радует
Кирилл Иванович
Я регулярно сдаю металлолом в Русметал, и всегда остаюсь доволен. Цены на металлолом здесь конкурентные, а весы действительно честные. Обслуживание также отлично - все быстро, вежливо и профессионально. Рекомендую всем!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое за высокую оценку. Успехов вам 🤗
СА
Сергей Александров
Раньше ездил сдавал металл, было всё хорошо наверное, может просто не замечал, что обвешивают на весах и не соответствуют заявленным ценникам, говорят одно а делают другое, начинают рассказывать за нал и безнал, мол сдесь цена такая а сдесь такая, куда смотрят налоговые органы?! Ну нечего и туда напишу! Творится чёрт пойми что.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Просим сообщить дату и время вашего посещения для проверки ваших данных.
Владимир Дергач
Нормальный ценник, адекватный приемщик, весы вроде не врут, расчет сразу без проволочек. Буда и в дальнейшем обращатся. До пяти звезд не дотягивает только условия труда, работает один и сидит в какой-то коморочке, жалко парня.
Andrey Kuzminykh
Многократно носил в этот пункт приема металл, всегда оставался довольный - персонал адекватный, вежливый, денег всегда давали достойно. Поэтому ходить буду только сюда и всем рекомендую именно этот пункт приема металла!
ВБ
Виктор Бетенеков
Одна из лучших приёмок в городе северске, люди все адекватные, идут всегда на встречу , предлогают лучшие условия и цены!!! Советую
Алёна Ш
Цены высокие, весы не врут, рекомендую
Михаил Горшков
Постоянно сюда ношу металл... Все норм, люди адекватные работают.
Nessi Fortet
Постоянно ношу туда хлам с дачи. Всё четко,никаких нареканий.
ИИ
Иван Иваньков
Обвешиваю очень сильно, я вот почитал отзывы якобы честные весы и так далее, но посетив данный пунк приёма металлолома был немного в шоке, так ещё и наговаривают на соседние пункты приёма, хотя их соседи принимают намного лучше, не советую вам сдавать метал в данный пункт.
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно проверим ситуацию, просим уточнить дату и время визита…
Сергей С
Быстро работают)) весы на удивление точные, у других или весы показывают погоду или большой % за мусорность вычитают.
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Андрей К
Нормальный пункт приема цветнины. Приемщики вежливы, не грубят. Недавно привозил металл, все сделали в лучшем виде. Не обвешивают, как другие, специально перед привозом завесил )) расхождение получилось минимальным. Мне понравилась, рекомендую приемку.
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.