Автодом
Автотехцентр
Виталий Епринцев
Ребята большие специалисты, умеют работу работать! Если надо могут помочь машине токарным станком. Бывают немногословны, но в своей работе уверены! С болгаркой меняли шаровую на с4 за полчаса так, что потом не приходилось ездить на развал.
Павел Владимирович
Обращался в сервис по замене АКПП , все было оговорено сразу, посоветовали где приобрести запчасти , работа была выполнена в срок , рекомендую
Анна Ш
Супер специалисты
Рома Хан
Быстро и качественно!!
Илья Козловский
Приехал сегодня вечером по записи на замену генератора. Быстро заменили, переждал прям в сервисе. Молодцы ребята👍
Алена Козловская
Мне как девушке автосервис очень сильно понравился, парни реально знают своё дело. Отговорили от замены деталей которые хотели в другом разрекламированном сервисе поменять по причине того что не было необходимо. Согласна с тем что иногда приходится подождать но результат и цена всегда радует. Починили рулевую и машина стала как новая)
Вера Климерникова
Приехала на диагностику, сделали замечательно, ничего лишнего не навязали, отношение к клиентам отличное, диагностикой довольно, всем советую!
Антон Томский
Обратился по рекомендации таксиста и остался доволен оказанным ремонтом. Сделали качественно и быстро. Цена приемлемая, буду обращаться ещё. Порекомендовали на что обратить внимание в будущем.
МВ
Марина Валерьевна
Ребята как всегда молодцы. Ремонтируют быстро оперативно, качественно. В течение 1-2 дней всегда можно попасть к ним на обслуживание, без ожиданий. И машину отдают через пару часов если ремонт не слишком сложный. Крайний раз ремонтировали печку. Заменили нужную деталь, промыли, теперь в авто Ташкент 😁 для Сибири самое то!!
Серёга Коробейников
Пунктуальности 0 Записался за неделю, приехал говорит не может сегодня давай еще неделю подожди. Хотя бы с вечера позвонил сказал, я бы работу не отменял. По итогу сказал а езжай в другое место пусть кто то другой делает
ВЗ
Валерий Зеленцов
Отличные ребята , всё по делу, лишних работ не навешивают , быстро и качественно! Помогли , советую данный автосервис
Егор Осколков
Ребята молодцы, сделали всё грамотно) Сервис рекомендую 👍
Александр Мельников
Парни молодцы! Постоянно к ним обращаюсь, всегда всё быстро и качественно сделают и подскажут
ВН
Владимир Нетфамилии
Рекомендую, обслуживаюсь здесь с открытия, всегда все быстро, качественно и недорого
А7
Антоха 70русс
Отдавал на ремонт Камри, ребята сделали все грамотно,помогли найти запчасти по самой низкой цене в городе. Качеством выполнения работы остался доволен, посоветовали на что обратить внимание при дальнейшей эксплуатации автомобиля.
Андрей Петров
Не рекомендую, взяли за ремонт дорого, а сделали не качественно.