Светский
Магазин косметики и парфюмерии
Людмила Пономарёва
Филиал на ул. Интернационалистов. Несколько лет, практически с момента открытия филиала в Томске, я была клиенткой "Светского" и была очень довольна обслуживанием. Хочу сказать огромное спасибо владельцам магазина и продавцам за внимательное, доброжелательное отношение, клиентоориентированность. Я ощутимо пополнила свой парфюмерный гардероб благодаря "Светскому". Приобретала здесь ароматные "миниатюры", украшения и другие приятные товары по приемлемым ценам. Как же печально, что филиал в Томске закрывается! Всё пережили - и эпидемию, спады, и подъёмы, но...Желаю "Светскому" процветания и много благодарных клиентов! Расширения и возвращения, конечно же!
29 марта 2024, официальный ответ
Людмила, благрдарим Вас за такие тёплые, добрые слова и пожелания 🌹 Мы трудимся на благо горожан не…
Александра Прошенкина
Отличный магазин, уже много лет хожу только сюда. Большой ассортимент качественного товара. Девочки работают приветливые, вежливые и добрые. Всегда помогут и подскажут. Коллектив отличный многие годы. Так держать и успехов!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Евгения Бердюгина(Покровская)
Хороший магазин, цены приемлемы. Девочки просто супер!!! Все расскажут и покажут.
Marina K🙋🏼💐
Хороший ассортимент, приятные цены и доброжелательные девочки продавцы!
L
Light
Хороший магазин. Всегда ходим сюда!!!
Анастасия (Волкова) Тайлашева
Отличный магазин!
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо ! Мы стараемся 😀
Надежда Иванцова
Совершенно не клиентоориентированный продавец. Покупателя вообще не видит. Разговаривает по телефону, не закончив обслуживать. Стоишь и чувствуешь себя идиотом. Такого продавца на порог любого брендового бутика даже на порог не пустили бы!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где Вас плохо обслужили ?