ЖЭУ-1
2.1
ООО ЖЭУ-1
2.1
Raisa Fil
Мне сложно судить. Только въехала. Начало хорошее. Отзывы пугают, но я думаю, потихоньку, помаленьку, без криков, можно будет решать возникшие проблемы и получать на должном уровне ответы.
Луна Д
Ужасная компания! Работала там за копейки,мыла полы в подъездах , убиралась. Велись ремонтные работы из одних домов в одном подъезде по лету в 2024 году на Пионерской,меня попросили там помыть полы от извести,помыла на два раза , соответственно с первого раза ничего не отмоется . Мама женщина которая меня курировала по работе наорала на меня и ударила при моём маленьком ребёнке,он испугался и заплакал . Я ей объяснила что за один день это не отмоешь ,она не поверила мне. В итоге я уволилась . За четыре дома мне платили 8-9 тыс .
Анастасия М
Полнейшие дно. Желаю самой директрисе и всем, кто закрывает глаза на безнаказанность и поощряет ее, жить в таких же условиях в своей квартире. Сколько живу в старом городе — около 5 лет, в подъезде не убираются годами. Просто годами. Это не преувеличение. Не подъезд, а помойка, как и сам ЖЭУ. Стоит туда только зайти и кажется, что это здание просто обвалится. Оставляешь заявки, и приходят только через два месяца. Если ничего не делать, то и палец об палец не ударят. Куда и кому в карман только деньги уходят? Это просто ужас. Иногда ссылаются, что нет рабочей силы, могу подкинуть идею - пусть драит все подъезды сама директриса. Хоть как-то поработает и отработает деньги, которые вынуждены жильцы скидывать в эту шарашкину контору. Летом был так называемый «ремонт»: заштукатурили и закрасили то, что обвалилось. Прошло 2 месяца — и вот такой итог. Вся работа пошла насмарку, краска и штукатурка отваливаются. Деньги на ветер. Осень и весна — это самая жесть, потому что никто не убирает и вся грязь с песком тащится прямиком в квартиру. Бороться с этим невозможно. Полнейший беспредел здесь творится.
7777777 7777777
Ничего не делают, только отписки пишут...(((
ЛХ
Лис Хитрый
Обещали 3 года назад сделать ремонт в подъезде, при этом подняв тариф за текущий ремонт, мол с этих денег сделаем вам ремонт, а каждый день кормят завтраками, будем менять управляющую компанию, ждать смысла нет, доверие все исчерпано, просто берут деньги и не черта не делают!!!
ЮК
Юлия Коблашова
Живу на первом этаже Лесная д 1 переодически топит из подвала. Просто ужас из канализации льет вода, грязь . Позиция диспечера: " надо решать с жителями дома, бросают что попало в канализацию..." пришли работники Жэу и пытаются найти проблемму в квартире... Если топит несколько квартир первого этажа значит проблемма в подвале!!! Почему в других ЖЭУ нет домов с такими проблемами? Не первый год уже это длится. Я только ремонт сделала! А сделала потаму что изза постоянных затоплений вспучился пол в туалете!!!
Жу
ЖЭУ-1, управляющая компания
22 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия Коблашова, общедомовой засор стояка канализации устранен, напоминаем, в Вашем доме 70…
Ксения Климанова
Самая отвратительная организация города, директор откровенно бездействует , диспетчер хамка. Реакции на все просьбы либо нет, либо просто ржут в трубку, ещё иногда конечно возмущаются типо почему мы должны это делать, это же дорого! На данный момент организация видимо ждёт пока снег с крыши дома кого нибудь убьёт, или кто нибудь переломает себе кости на пешеходных дорожках. Летом 2023 просили потравить насекомых в нашем доме, поржали, написали в ответ на жалобу типо потравим, вот только тараканы, муравьи и у некоторых жильцов клопы, размножились после их протравки и теперь гуляют пешком по квартирам. Бирюкова Е это человек которого давно пора снять с должности ‼‼‼‼
Яна Родина
Аккуратно почистили снег с крыши, убрали за собой тот снег, который напáдал на дорожки. Все пунктуально и вежливо.
Алла Постникова
Видимо сотрудники сей организации решили подтвердить истинность пословицы "обещанного три года ждут". Вот я, может быть, дождусь ремонта/замены стояков.
Амфибрахий
Абсолютное зло города Северска!!!Контора которая за то что вы платите не делает ничего.А толковые люди давно разбежались оттуда.
Дарья ***
Место кишащее тараканами. Некомпетентность сотрудников и директора. Грубые и хамоватые сотрудники. Снег не чистится, подъезды не моются, трава не косится. В подъездах ремонт не делали практически с постройки домов.
КА
Кириенко Андрей
Диспетчер неадекватный принимает заявки только по сантехнике больше ни на что не способна, хотел оставить заявку по дворнику и по электрике отказалась принимать
АЕ
Алексей Еремеев
Оперативно по заявке решили проблему с протичкой на батарее.