Мой доктор

Сеть аптек
Aptekavtomske.ru: закажи на сайте — забери в аптеке
РекламаООО Гармония ПлюсЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Гармония Плюс», Томск, ОГРН 1027000914379.
ООО Гармония Плюс
Татьяна #2 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас.Для нас очень важно ваше мнение!
ГТ
Галина Т3 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас снова.
True Vision50 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
True, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤗
Петр Елькин1 отзыв
25 января 2024, официальный ответ
Петр, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья Тесаловская1 отзыв
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения данной аптеки. С самого начала, я была приятно удивлена широким ассортиментом лекарственных препаратов, витаминов и других товаров для здоровья, доступных в этой аптеке. Сотрудница Ольга всегда очень профессиональна и дружелюбна. Она помогает мне быстро найти нужные препараты и предоставляет подробную информацию о каждом из них. Кроме того, она всегда предлагает мне альтернативные варианты, если чего-то нет в наличии. Качество обслуживания всегда на высшем уровне. Я чувствую себя уверенно, зная, что могу обратиться сюда за советом и помощью. Также меня радует возможность заказать отсутствующие препараты, а затем забрать их в удобное для меня время. В целом, я очень довольна своим опытом посещения этой аптеки и с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет качественные товары для здоровья и отличный сервис. Спасибо вам за вашу работу и заботу о здоровье клиентов!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Наталья ЧЕРНОВА (Завьялова)1 отзыв
Надя Сазонова42 отзыва
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Bugbear Lorens7 отзывов
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸