Мой доктор
Сеть аптек
Aptekavtomske.ru: закажи на сайте — забери в аптеке
ООО Гармония Плюс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Гармония Плюс», Томск, ОГРН 1027000914379.
Заказать на сайте
ООО Гармония Плюс
Татьяна #
Хорошая аптека Профессиональное обслуживание
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас.Для нас очень важно ваше мнение!
ГТ
Галина Т
Вежливый персонал, всегда есть нужные лекарства. Любимая аптека.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас снова.
True Vision
Всегда выручает в трудную минуту. Правда, лучше заказывать с доставкой.
15 января 2024, официальный ответ
True, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤗
Петр Елькин
Хорошая аптека. Помогут, подскажут. Всегда сюда хожц
25 января 2024, официальный ответ
Петр, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья Тесаловская
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения данной аптеки. С самого начала, я была приятно удивлена широким ассортиментом лекарственных препаратов, витаминов и других товаров для здоровья, доступных в этой аптеке. Сотрудница Ольга всегда очень профессиональна и дружелюбна. Она помогает мне быстро найти нужные препараты и предоставляет подробную информацию о каждом из них. Кроме того, она всегда предлагает мне альтернативные варианты, если чего-то нет в наличии. Качество обслуживания всегда на высшем уровне. Я чувствую себя уверенно, зная, что могу обратиться сюда за советом и помощью. Также меня радует возможность заказать отсутствующие препараты, а затем забрать их в удобное для меня время. В целом, я очень довольна своим опытом посещения этой аптеки и с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет качественные товары для здоровья и отличный сервис. Спасибо вам за вашу работу и заботу о здоровье клиентов!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Наталья ЧЕРНОВА (Завьялова)
Прекрасная аптека. Особенно нравиться провизор Ольга, всегда вежливая. доброжелательная. Если есть возможность всегда предоставит на выбор несколько вариантов препаратов по разной цене. В случае, когда лекарства нет в наличие, всегда предлагает заказать нужный препарат.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Надя Сазонова
Аптека где цены ниже чем в других аптеках, на мой взгляд.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Bugbear Lorens
Есть все что нужно
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸