Шашлычная
4.3
Евгений .
Отличное место, очень вкусно
Yana Markina
Самый вкусный шашлык в городе
ра
руслан аблякимов
Я довольно часто захожу в данное заведение и все всегда хорошо. Все чисто продукты всегда свежие, персонал вежливый.
ЕТ
Елена Туленкова
Троечка, мясо пересушено, но обслуживание на высоте!
Отличный шашлык рекомендую
Слава Московских
Люди, пишущие хорошие отзывы - вы мазахисты что ли? Ужаснейший шашлык! Пересушеное мясо, часть свиньи, из которого его делали никак не в шашлык используется! С первого вопроса и все мои последующие встречал ответы по типу: - сколько у вас шашлык ситоит? -прежде чем сюда подходить, сходите и посмотрите на стене цену! Они для кого там весят? Далее прошу чтоб пожарил мне свежее сырое мясо, а не разогрел уже остывшее, на что он говорит что это полтора два часа ждать, потому что ему надо будет угли разжигать, ну, ок, думаю лучше через 20 минут как раз заходить буду мимо и заберу разогретый) Что вы думаете? Уже был полный мангал углей и пожаренное кому то мясо, угли просто прогорали лежали, он не родогрел к моему приходу ничего как договаривались, а начал потом при мне это делать, пришлось ещё ждать, хотя мог бы мне свежее уже пожарить! В общем тупо нагло в лицо врут, шашлык ужаснейшый! Кусок подошвы, кусочками маленькими как люля кебаб на вид! Бедные Северчане, если это лучшее что есть из шашлыка в Северске
4 Hugo
Да, вкусный шашлык! Много лет уже беру тут мясо👍🏼
Дмитрий Астраханцев
Хорошая шашлычная. Думаю, это лучшая шашлычная в городе.
П
Петян
Гулял с супругой, решили мяска бахнуть, зашли стояли в очереди, тут заходит дама и вперёд нас влезает с купюрой в руке, на наше замечание мол очередь и мы не невидимки вышел начальник грузин, сказал нас обслуживать не собирается, идите нафиг кароче, мы то пошли а вот настроение было напрочь испорчено
Арина Чернушкина
Мне стабильно нравится!
Данила Стручков
Очень вкусный шашлык
DJ
DragaN Jz
Хорошее заведение, на твердую четверочку, Вкусно,
нёня анисимов
Очень вкусно соперник Томской Ростовской шаурме
Л
Лиза
Хорошее заведение, часто захожу туда Цены нормальные, мясо вкусное.
Alex Sergeev
Уютное и чистое место, шашлыки вкусные. Давно за такую низкую цену не кушал такой вкусный шашлык.
Александра Сергеева
Вкусный шашлык, приятное и вежливое обслуживание. Цена низкие. За шашлыком только сюда!! 🤩
Иван Бритвин
Организуйте доставку и номер телефона для предварительного заказа
EA
Eduard Arashkovich
Заказал свиной шашлык, много жира. Очень наглый персонал.
Мария Иванова
Шашлык самый вкусный в городе! Цены адекватные.
Андрей Машковский
А время работы укажите, пожалуйста!
Евгений Дрозд
Свиной шашлык вкусный, шаурма на любителя
Станислав Виноградов
Вкусная шава. Шашлык из шеи вкусный.