Ardo
Компания по производству мягкой мебели
Виктория
Заказали диван по своим размерам. Девушка-продавец приятная и терпеливая. Помогала в выборе расцветки. Спасибо!
Диана Чернышова
Покупаем уже не первый диван в данном магазине, очень вежливый и приятный персонал, доступным и понятным языком всё расскажут и покажут, помогут подобрать и определиться с выбором! Мебель отличная, качественная , а главное - по приятным ценам!
Екатерина Барышева
Недавно приобрели диван в данной компании. Начну по порядку. Цена: ценник на диваны очень демократичные, можно выбрать любую ткань и размер, цена сильно не изменится. Мы выбрали из того что было в зале, нам понравился размер, цвет. Сервис: Очень грамотный и открытый специалист, девушка все рассказала, показала, пояснила и подсказала как лучше оформить. Для сравнения, в этот день были в других магазинах и там консультанты прям на отвали рассказывали. Качество: понравилось качество дивана. Пружинный блок и ппу, это почти как спать на кровати, спина сказала спасибо. Ткань приятная, элементы хорошо прошиты, механизмы работают без скрипа. Доставка: доставили и подняли быстро, собрали еще быстрее. 15 минут и идеальный диван уже собран Спасибо большое за тёплый и приятный сервис, качественную мебель. Буду рекомендовать вас!
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Хороший магазин. Очень советую
Нелли Меркулова
Классный диван здесь купили!
Наталья Кузнецова
Девушка-продавец всё доступно объяснила, заказали диван с креслом по-нормальному ценнику, в других магазинах такая же модель из такой же ткани по стоимости получается дороже и собирается дольше. Доставка вовремя, всё упаковано, мебель аккуратно занесли, рекомендую 👍
Алина Миронова
Приобрели очень классный диван , не дорого, качество суперское, спасибо большое, консультант очень приятная девушка, приветливая всё показала и рассказала 🥰
ЕЗ
Евгений Захаров
Отличный магазин
ЕЗ
Екатерина Захарова
Отличный магазин, замечательный продавец, спасибо огромное за внимательность.
ЕД
Елена Дейбель
Всем теперь буду рекомендовать! Очень приятные цены, девушка-консультант молодец, всё расскажет-покажет, посоветует! Большой выбор тканей и диванов! То, что я искала!
ЕА
Елена Алешина
Брали диван "Сенатор" отличное качество, рекомендую. Продавец Наталья супер все покажет и расскажет. Доставка четкая. Хочется вернуться и еще что-то прикупить. Так что советую выбор мягкой мебели шикарный.
Владимир Подолякин
Купили сегодня диван, девушка хорошо проконсультировала,так же шла скидка за наличный расчет, мы довольны
Егор Г
Отличный магазин,приветливый персонал, сдедали хорошую скидку. Купили диван, качество на высоте!
ДЧ
Дмитрий Чирков
Приобрели диван счастлив качество на высоте.
Анастасия Наумова
Самый отличный магазин диванов. 02.04 купили диван, не можем нарадоваться!!! Качество, приятный продавец , который подскажет и поможет в выборе!!!! Вообщем рекомендую однозначно!!!!! Теперь только к вам!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Дарья Сташкова
Пришли с мамой просто посмотреть диван, в итоге помогли чудесные девушки с выбором, тут же купили. Работают оперативно, качественно. Спасибо большое за помощь. Отличное отношение!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
ОС
Ольга Старшова
Отличная компания , качественная мебель! Советую!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, будем вас ждать ❤
РК
Руслан Ковязин
Потрясающий магазин.Качестчвенное обслуживание,большой ассортимент,качество супер.Рекомендую Приходите не пожалеете
19 марта 2025, официальный ответ
Руслан. Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь ❤
ю
юлия
Отличный магазин, приветливый персонал, хорошие скидки. Рекомендую👍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
лн
лилия никифорова
Купили диван. Всё шикарно. Вежливый персонал и приятная атмосфера. Буду приезжать ещё сюда обязательно. Высокая благодарность женщине, которая оформляла, клиентоориентированность на уровне шик
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна Скорниченко
Очень хорошо обслужили, продавцы супер, все подобрали как нужно, беру у них уже третий диван, мебель качественная!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
СР
Светлана Резвая
Хочется выразить благодарность девочкам за отличную консультацию и помощь в выборе дивану. Очень довольна покупкой. Всем большое спасибо.Процветания Вашей компании!
5 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады стараться!
ВЗ
Владимир Зиберов
Отличный магазин, большой выбор диванов в выставочном зале, что помогает подобрать нужный под любые цели. Мы искали нестандартный (длинный) диван, увидели на выставке длиной 3,6 метра, но консультант сказала, что это размер можно даже увеличить, это была очень приятная новость, так как нам нужен был диван 3,9 метра, как раз такого размера мы и заказали, ещё и предложили широкий выбор тканей и цветов. Ещё одна приятная неожиданность, что диван привезли на неделю раньше обещанного срока. Я и жена в восторге от нашего нового дивана. Всем советую компанию ARDO.
22 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЛШ
Любовь Шерина
Хорошая качественная мебель, большой выбор диванов, удобные, комфортные. Уважительный продавец, дающий правильные, нужные советы по выбору тканей и моделей. Благодарим за покупку!
19 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Регина Волкова
Классный мебельный салон, уже второй раз покупаем у вас диван, все качественно, хороший продавец консультант Елена, все подсказала и рассказала. Будем советовать :)
17 февраля 2025, официальный ответ
Регина. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Александра Марущенко
Покупала диван. Подобрали модель по моим критериям, выбрали ткань. Менеджеры очень внимательные. Звонили, уточняли время доставки и т. п. Диван привезли, собрали. Отличный! Спасибо, ARDO! Рекомендую!. Прийду еще за креслом!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Азиз Ахмедов
Кто не верит путь проверит!качество 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алексей Горячев
Приобрёл диван Престиж, очень удобный, по жёсткости как мне нравиться, ткань приятная, цвет графит, как раз для моего интерьера, мебель этого магазина рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ЛС
Любовь Серебренникова
Хорошее обслуживание , приобрела отличный диван по приятной цене 🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите ещё 💛
Андрей Тысев
Всем привет!!! Заказали диван в территории мягкой мебели ARDO, выбрали материал и оформили заказ, всем довольны👍, продавец-консультант 👍, всё рассказала, показала!!! Всем рекомендую!!! Ждем свой диванчик!!!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
ИА
Илья Авхимович
Заказывал тут диван. Мне помогли подобрать цвет, подогнали диван под нужные мне размеры и в короткие сроки его привезли. + Так же разрешили подержать какое-то время диван у них, за что отдельное спасибо. Дивану уже год с лишним, но выглядит как будто его только привезли. Вообщем, рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Евгения Вышегородцева
Большой выбор диванов,цены доступные,вежливый консультант,а ещё нам подарили подушку на диван,очень приятно! Рекомендую к покупке!
30 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОГ
Ольга Генадьева
Спасибо огромное за диванчик, всё быстро, качественно и с душой. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Наталье 🙏. Все показала, рассказала и результат в приоретении нашего диванчика. Ещё раз огромное спасибо 🙏🙏🙏 . Рекомендую всем посетить магазин "АРДО" ❤️❤️❤️
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
гк
галина королева
Спасибо за обслуживание
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Данила Евстигнеев
Отличный магазин. Вежливый и компетентный персонал.
29 января 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!!
LV
Laila V.
Очень хороший салон работает в Северске уже 6 лет Большой выбор моделей возможность заказать на свой вкус ткань и наполнение дивана Можно и по своим размерам Менеджеры профессионалы своего дела От души рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Анастасия Варнашева
Отличный магазин,большой выбор диванов,быстрая доставка!Продавцы очень вежливые,всегда помогают определиться с выбором!Если покупать диван,то только в Ардо!
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
НП
Наталья Петроченко
Спасибо огромное вашей компании у вас очень прекрасный выбор.Замечательные и вежливые сотрудники.Мебель просто чудо.Огромного вам развития.
Наталья, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады стараться 😉
ЕШ
Екатерина Шиловская
Прекрасный магазин, отличный персонал, все рассказали, все показали Зашли посмотреть, но не устояли, и купили диванчик
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИТ
Инна Титова
Добрый день. Покупала диван в салоне Ardo. Выбор отличный, цены на любой вкус. Менеджер Наталья вежливая, объясняла всё доступно. Доставили раньше назначенной даты. Теперь за мебелью только к ним.
Добрый день, Инна! спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
НБ
Никита Бурдасов
Большой выбор удобной и качественной мебели, которая хорошо впишется в любой интерьер, приветливые и компетентные консультанты, способные подсказать товар, подходящий по стилю квартиры, удобное расположение. Отличное место, всём советую
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
НБ
Никита Бурдасов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
данил бобров
Диваны мягкие, выбор большой, супер магазин
9 января 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 💛
ЕЛ
Елена Лахтина
Отличный мебельный магазин. Советую всем
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству 💚
ИД
Иззатулло Джаббаров
Очень хорошего качества мебели в этом прекрасном магазине Очень много с ними работал много мебели брал и не разу га ошибся с выбором этого место Всем советую
Иззатулло. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤗
РД
Руслан Давудов
Очень хороший магазин!Советую всем!
9 января 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Иван Иванов
Качественная мебель по хорошей цене Спасибо 🤝
Добрый вечер! Огромное спасибо! Рады были вам помочь 😉
Рустам Галустян
Руки мастеров целовал Делают очень качественную мебель Цены очень приятные Понравилось линии ниток, как все прошили, честно это уровень не томский, а как минимум москвы Супер мебель Всем советую
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
Евгения Печёнкина
Заказывали диван по индивидуальным размерам. Остались довольны качеством, использованных материалов, цветом и фурнитурой дивана! Сборка и доставка осуществлялась в срок. Отдельное спасибо Наталье, которая помогла с выбором дивана!
9 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Евгений Степин
Заказывали диван и кресло - кровать, остались очень довольны. Рекомендуем друзьям и знакомым.
Добрый вечер, Евгений, спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛