Мегаполис
Кулинария
2.4
2.4
✨ ✨✨
Не всегда свежая продукция, бывает дурно пахнет в самом магазине, за несколько лет очень сильно подорожали весовые печеньки и пирожные. Тяжело открывается одна из дверей.
ЛК
Лина Крутова
Купила вчера пельмени сельские, сварила, выбросила, есть невозможно
Е.
Елизавета .
Для того, чтобы сделать предзаказ, нужно пройти через в магазин в какой-то несчастный коридор, дойти до какой-то двери, где будут сидеть две неприятные женщины, у которых полностью отсутствует клиентоориентированность. Стараются пихать свои блюда, аргументируя «вы пробовали вообще у нас такое блюдо? очень вкусно», неужели непонятно с первого раза, что нам оно не нужно и неинтересно? Нет, она ещё какое-то время упрекала и пыталась впихнуть блюдо в меню. Не предлагала альтернативу, да и в принципе выбора не было. Также оплата по какой-то причине (которую нам не объяснили) только наличными, интересно) Да и в принципе осталась недовольна общением и жаргоном, сильно не советую данное заведение, пошла туда несмотря на то, что многие не советовали и предупреждали, жаль, что не послушала :)
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую. ассортимент большой качество всегда хорошее
Оплата Сбер
ЕД
Евгений Дудукин
Шикарные бифштексы, очень вкусный минтай, много выпечки, отличные пельмени, приятный персонал
Екатерина Пачина
Очень агрессивный персонал.Оскорбляют своих покупателей.Запрещают фоткать в магазине
БЕ
Б. Екатерина
Продали в понедельник 5.06.23 пирожки с луком и яйцом - тухлые (не первый раз уже), голуби спасибо вам передали, вернула бы обратно, если бы не имоверная жара. Одна звезда - за булочки с корицей, вот они были действительно свежими и вкусными.
4 Hugo
Берем выпечку и салатики, всегда все свежее и вкусное. Хлеб утром еще теплый)