Цветы желаний
Цветы
4.1
4.1
Аркадий Красиков
Заказывал красные розы 80 см они потрясающие !Радовали нас целый месяц ,запах шикарный.Цена самая низкая по городу . Спасибо вам большое.
✨ ✨✨
Цветы не очень, особенно розы. Сутки выдерживают в квартирах, на следующие сутки при всех скачках (вода, свежий срез, порошки для срезки) с бубнами - клонят голову и всё 🥀. Покупали и летом, и весной, и осенью - ситуация всегда одинаковая. Подарили цветы 23.09.25, свежие на вид, всё хорошо, тут же оказались в воде, всё как положено, на следующий день - им поплохело и даже никакая "реанимация" им никакая не помогла. Больше не ваши покупатели.
ЛИ
Лилия Идрисова
Большое спасибо за букет для мамы.Заказывала ,находясь в другом городе.Приняли заказ оперативно,добавили открытку-поздравление и доставили подарок быстро . Очень красивые алые розы,мама прислала фото -видно,что свежие.Очень рада ,что удалось порадовать маму благодаря Вам.И цена,что очень важно, приятно удивила !Самые низкие цены по городу.Большое спасибо.Успехов в вашем деле.
Дарья Жигалова
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина ! Всё на высоком уровне.Цветы свежие и очень приятные цены.
Игорь Пьянков
Выражаю огромную благодарность компании.Цветы покупаем и доставку делаем только у вас .Всегда свежие цветы и приятные цены.Успехов и процветания вам.
НГ
Наталья Гольцева
Купила сегодня розу горшечную,она шикарная,спасибо вам огромное!
RL
Rothman Luengas Ramirez
Все прекрасное, рекомендую!
Полина Одинцова
8.03.23 зашли в магазин, чтобы купить цветы, но продавец (женщина с черными волосами) была не в духе-обматерила и послала в ответ на спокойные слова о том, что в нас она бросила листья. Может быть это произошло случайно, но реакция удивила.
РЛ
Руслан Латыпов
Заказал букет доченьки на день рождения по телефону! Созвонился с продовцом. По вацапу выбрали цветы, продавец рассказал что будет входить в букет и наши мнения сразу же сошлись! На следующий день, в назначенное время, доченька получила букет прям в руки с открытой и пожеланиями на словах!Спасибо Вам за букет и понимание!Я и раньше пользовался Вашими услугами! Приятно иметь с вами дело! Буду Вас рекомендовать!
АS
Александр Sh.
Похоже работают до скольки захотят. Время 19:35 - никого
ДЖ
Дарья Жигалова
Всегда берем цветы только в этом магазинчике 💐компетентный продавец Татьяна всегда поможет с выбором букета, красивые и свежие цветочки долго радуют глаз ☺👍
Александра Романова
Заказывала букет ко дню матери,с доставкой .Цветы свежие, букет красивый .Все остались довольны ! Огромная благодарность коллективу.Успехов вам и процветания!!! Спасибо!
Юлия Филиппова
Всегда свежие цветы, красивые и аккуратные букеты. Большой выбор, вежливые продавцы 👍
Кристина Гольцева
выполнил мои желания букет очень понравился моей маме ко дню матери. Спасибо!