Ezh coffee
Кофе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елизавета Иванова
Уютное место. Меню достаточно большое для кофейни. Еда вкусная и хорошее обслуживание.
8 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Мс
Мири-Мири, студия аппаратного массажа Брендакова
Здесь реально очень вкусный кофе. Просто самый лучший в городе. Интерьер уютный, чистенько, еда свежая. Просто вкусно, атмосферно, и КОФЕЙНО. Люблю Ёжиков ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мири-Мири, за доверие, ждём вас вновь ❤
Софья Карпова
Еда и кофе стали значительно хуже, к сожалению, желание посещать данное заведение пропало :(
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
МФ
Мария Ф
По еде претензий нет, было вкусно. Кофе, к сожалению, не понравился. Это не капучино, а молочный напиток с оттенком кофе. Вместо чая просто окрашенная вода (желательно обучить сотрудников как правильно заваривать чай). Но самое негативное впечатление оставила Ваша сотрудница. Максимально недовольное выражение лица, крайне неприветливое и местами грубое общение. И полный игнор в ответ на слова «До свидания». Сотрудник - это лицо Вашего кафе. И после такого обслуживания нет большего никакого желания посещать данное заведение. Были первый раз и последний. Спасибо.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, разбираемся в ситуации
АУ
Алена Ульянова
Добрый вечер! Заказывали доставку и мы очень довольны! Быстро, информативно, а главное красиво и очень вкусно! Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Рагозина
Люблю зайти за кофе в Ежа, но сегодня бариста сдала сдачу монетой 10₽ 1992года выпуска. На мои доводы о том, что данные деньги вышли из оборота уже как 26 лет назад, девушка спросила «и че вам поменять?» - ну конечно поменять. В меня практически швырнули нормальную нынешнюю 10₽ монетку) спасибо 🥲 уважаемый директор, выбирайте персонал тщательнее и проведите курсы по видам денежных средств находящихся в обороте в государстве на данный период времени;)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по какому адресу это произошло?
Aleksey Fedorenko
Еда неплохая, но отвратительный персонал. В частности темноволосая девушка, которая даже не пытается скрыть свою неприязнь к гостям. Ну а то, что сотрудники ходят покупать себе еду в другие места это конечно отдельный прикол)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, для нас важен даже с низкой оценкой. Подскажите в какой день Вы бы…
Alin S
Заказывали 24.06.2025 в еже на работу пиццу, удон, сэндвич и кофе. К последним трем позициям претензий нет, все очень вкусно, но пицца… это кошмар… бортики горелые, а середина настолько тонкая и намазана соусом, что кусок невозможно полноценно поднять, т.к. с середины начинка просто сваливается. Но это еще не всё. На сайте в составе пиццы нет перцев, по факту их положили. У нашей коллеги аллергия, и хорошо, что первый кусок съела не она. Прошу руководство внимательнее относится к качеству поставляемых заказов и соблюдать ингредиенты, указанные в составе продукта
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация, действительно повар ошибся и кинул в пиццу перц…
ЕЕ
Елена Елисина
Очень уютная кофейня со вкусной едой впридачу. Обслуживают быстро, продукты свежие, цены приятные. Чувствуется, что следят за качеством. Самое то, чтобы посидеть в кругу близких 😋
22 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы работаем для вас.
Алевтина
Ужасно долгое обслуживание. Ждали заказ 50 минут. Заказ был оформлен в 11:50, забрали заказ в 12:40. Если вы ставите на смену абсолютно нового сотрудника, стажера, сами понимаете, что он не очень быстрый и не вывезет в одного смену - поставьте вы к нему опытного человека, либо обучите нормально сначала, а потом выводите в самостоятельную смену. Ужас просто. Кофе не подписано, где с каким сиропом, соус пролит и липкий, либо чем-то другим залили. Если на улице хочется поесть, то как надо есть вашу продукцию, если пакет залит и руки тоже липкие? Первый и последний раз побывали в данном заведении.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромная благодарность Вам за отзыв :) Для Вас и читающих положительные и отрицательные…
П~
Пушинка ~
Очень нравится данное заведение, часто захожу туда с подругами. Вежливая барист, чисто, уютно, вкусно. Однозначно советую кофейню, буду неоднократно туда ходить🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас вид…
Аркадий Васянин
Отличная еда, быстро приготовили
5 июня 2025, официальный ответ
Аркадий! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Николай Малыхов
Заказывали доставку. Очень вкусно. Брали удон, пасту, сэндвич и пиццу. Спасибо! Будем ещё заказывать!
1 мая 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Вроде бы все красиво и вкусно, ноооооооо….. снимаю звезду за персонал, он оставляет желать лучшего, может быть отправите их на повышение квалификаций?
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Максим
Хорошее атмосферное заведение, вкусная еда и напитки. Особенно порадовала приветлива девушка, которая помогла с выбором. Хотело бы побольше таких заведений в Северске)
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
МТ
Мария Тищенко
Суперское место! Ловишь вайб с атмосферы, спокойная музыка, диванчики мягкие, есть настольные игры так же подумали и о детках) спокойно могу ходить с детками❤️ хожу давольно давно еда вкусная перепробовала всё меню, ухожу давольной😄
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова.
З🤓
Зинаида 🤓
Часто захожу за кофе. Всегда приветливые девочки. Кофе очень вкусный и разнообразный. Ещё зимой классно брать чай. Так же можно позавтракать и пообедать. Особенно нравятся сендвичи.
14 февраля 2025, официальный ответ
Zinaida, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Сидорова
хорошее место, вкусно кормят и вполне не дорого, заходите не пожалеете:)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Абрамова
Очень вкусно! И персонал приветливый, что редкость 🤣была голодная, не успела сфоткать до ))))
11 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова!
Санё4ик
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Ждём снова 🌸
Сотрудник в кафе добрые и вкусно готовят так же есть развлечение для детей
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Oleg Volkov
Приятная обстановка. Квалифицированный и доброжелательный персонал. Порадовало разнообразие меню. Всё очень вкусно. Повар 💪👍!!! Приходите, не пожалеете!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Oleg! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда вам рады 😉
ТА
Татьяна Анисимова
Потрясающий ЁЖ! Спасибо за сырники (!!!) и флэтвайт(!!!) - лучшие из всех, ранее попробованных в других городах и весях!
5 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
ВР
Валентина Романова
Уютно, как дома🫶
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Николай Мигунов
Очень вкусное какао! То что надо после катания в Ледовом городке👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НП
Надежда Погоренко
Очень крутое место, все очень вкусно
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЕВ
Евгения Воронова
Уютное семейное кафе. Блюда готовятся быстро, они очень вкусные. Так же можно поиграть в настолки, которых не мало, пока ждёшь заказ
26 января 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
в и
классная атмосфера , люблю сюда приходить , попить кофе, если прихожу с кем-то , то поиграть в настольные игры. Цены средние. Обычно немного людей , поэтому можно спокойно посидеть. Советую!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DS
Den S
Прекрасное место с отличным кофе и вкусной едой 👏🏼👏🏼👏🏼 и раннее время работы очень радует
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Den. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Рыбьякова
Прекрасное заведение,вкусные эклеры и пицца ,были здесь уже не первый раз,остались довольны)
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Марго К
Очень не расторопный, ленивый персонал! Кофе подали холодный… чай выдают за лимонад…. Пока не попросишь поторопиться не пошевелятся… в общем так себе впечатление….
Andrey Sivin
приятное место, красиво, вкусно, приятно)
10 января 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Саня Кириллов
Вкусные нагеты
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ПК
Полина Кокорева
Очень уютная атмосфера)) Пришли вместе с подружкой и оченоюь мило посидели! Брала себе раф, осталась довольна)
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Карина Полещук
Замечательное место, чтобы посидеть. Уютная атмосфера и просто красивое заведение.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
S
Sdfs
Крутое заведение готовят вкусно персонал очень вежливый мне понравилось буду приходить по чаще
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Отличное кафе. Все вкусно,быстро и сытно.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Ждём снова.
Артем Андреев
Все отлично и вкусно. Чисто ,аккуратно хорошее обслуживание . Все очень понравилось ребенку понравилось какао :)
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, Артем, за приятный отзыв!!! Всегда рады вас видеть в нашей кофейне ❤
Михаил Пономарев
Вкусный кофе,приятная атмосфера
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЭБ
Эля Быстрова
Вкусный кофе, уютно! Есть настольные игры,пока ждёшь еду можно поиграть.
27 декабря 2024, официальный ответ
Эля! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем стараться и дальше ❤
Анна Вадимовна
Очень комфортное место! Так здорово, что в городе есть подобные заведения. Всё очень вкусно и красиво!
26 декабря 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Демидович
Лучший кофе в нашем небольшом городе. Вежливый персонал. Приятные цены и обстановка. Обширное меню На любой вкус. Периодически забегаем после работы.
26 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Ира Лучкина
Заказала глинтвейн было очень вкусно и тепло. Милая обстановка, вежливые официанты и приятная музыка!
22 декабря 2024, официальный ответ
Ира, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алёна Нестеренко
Были с подругой в данном заведении , всё очень понравилось 👍👍👍 вежливая и доброжелательная бариста с темными волосами работала , вкусный кофе , спасибо ❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Светлана Марина
Вероятно, от смены поваров меняются сами блюда? В сэндвиче с говядиной всегда была рубленая мягкая говядина. В этот раз, раскусить кусок, да еще и с жилами, было просто не реально. Удон часто пересаливают или очень много масла. Один раз брали пасту с морепродуктами, ее даже не доели, соус жидкий как вода, забыли посолить. Приходится часто заказывать что-то, так как нужно быстро. Раз через раз все нормально
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, все замечания обязательно…
Софья Арестова
Уютная атмосфера в заведение. Приемлемые цены и вкусная еда. Кофе горячие и ароматное. Девушка за кассой вежливая и всегда готова помочь с выбором.
15 декабря 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИФ
Имя Фамилия
Научите свой персонал улыбаться клиентам, при подаче еды, хотя бы сказать «спасибо за заказ» Вечные недовольные мины, цены ломите, вкусно, спору нет, но обслуживание не очень Практически каждый день захожу и всегда недовольные, кто пишет, что улыбчивые, видимо, приходят когда там начальство 😂
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Персонал учим улыбаться и сами всегда улыбаемся) Подскажите пожалуйста в какой день Вы…
Мария Анисимова
Очень уютное атмосферное место, где можно вкусно перекусить) приятно, что можно поиграть в настольные игры пока ждешь заказ) очень приятный вежливый персонал)
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кристина Чек
Очень вкусно всегда, благодарю
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!