ХозСити
Сеть магазинов товаров для дома, ремонта и сада
Более 24 000 товаров для дома, ремонта и сада!
ООО «ТДС», Томск, ОГРН 1027000857355.
В каталог
Василий Кручинин
Норм всё норм
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ЛМ
Любовь Муркалина
Классный заварник приобрели и не так дорого по цене
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой.
E*
Elizaveta ****
Отличный магазин, все есть!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Надеемся, что вы будете возвращаться к нам снова и снова.
Мария Иглакова
Один из любимых магазинов. С удовольствием возвращаемся вновь и вновь. Все продавцы всегда с удовольствием помогут, проконсультируют, вместе с покупателями почитают инструкцию или составы, помогут с выбором. Спасибо!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши покупатели получают удовольствие от посещения нашего магазин…
МЛ
Маргарита Лисс
Чудесный магазин, всегда чисто, хороший ассортимент, прекрасный персонал
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что вы оставляете отзывы и делитесь своими впечатлениями. Обратная связь вдохновляет на более усердную работу!
Василина Яркина
Почти каждый месяц, делаю заказ для работы. Всё приходит очень быстро. Единственное, не нравится, что при заказе, нельзя выбрать ассортимент на позицию. Например, определенный цвет швабры или мопа.
Viktor Kalinin
Всем привет!!! Сделал заказ на сайте че 30 минут пришла смс что могу забрать товар,магазин очень нравится, девчонки красивые работают, магазин супер