Аян
Бар разливных напитков
VF
Vitorio Fingereti
71+73+85=289 Будьте осторожны, в этом магазине своя "арифметика".
Аб
Аян, бар разливных напитков
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень серьезно относимся к точности расчетов и ценообразов…
Александр Летягин
Отличный магазин, обслуживание хорошее, всегда отлично!)
Ксения Смирнова
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда свежая продукция! Те, кто недоволен, что скидку не делают, совет- заведите карту 😂
Пасажир 5
Взрослая женьшина в который раз мне не пробивает скидку, во всех других магазинах, не разу токого не было, всегда говорят скидка составила столько то. А эта дама еще и грубит, сегодня даже чек не выдала. Это за нехватки персанала, зная об этом она ведет себя так вызывающе, я человек вспыльчевый но не позволяю себя вести с людьми так дерзко. Уверен очень поведи себя так как она ей точно это не понравится. Очень плохо что нет достойных конкурентов, не я один сменил бы магазин.
Аб
Аян, бар разливных напитков
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. С продавцом провели беседу о её грубости в разговоре. По поводу скидки, продавец не дол…
Пиво вкусное. Закуска свежая. Но с продавцами конечно не совсем все хорошо. А точнее та женщина взрослая в очках. По ее взгляду и общению такое ощущение что я сделал ей одолжение что пришел за покупками. 14 мая забегали крайний раз.
ДЖ
Дмитрий Жидов
Корточках фри огонь! Персонал хороший!
Андрей Ландарин
Один из лучших магазинов АЯН в Северске.Персонал фантастика,на любой вопрос и обслуживание ответы и обслужат на высшем уровне .Продукты всегда свежие ,что радует глаз на ассортимент.Я доволен и всем советую.
Максим Игоревич
В магазине всегда приятная атмосфера и отзывчивые и добрые продавцы. По всем балам 10. Спасибо, а картошка фри вообще огонь.
Алексей Владимирович
В магазине вас встретят продавцы, которые разбираются в розливном пиве. Посоветуют бодрящий напиток по вашему вкусу и кошельку. Достаточно терпеливы к привередам :) Появился в продаже картофель фри!!!! Рекомендую.
Тимур Шеер
Всегда всё свежее, и персонал оперативный ⚡️
Анастасия Кислова
Написано в гисе, что работают до 24 вечера, по факту работают до 23. Очень не приятно было узнать про это за 10 минут до 23 часов 😐