Библиотеки
МБУ Центральная детская библиотека
Мария Зубарева
Ходим с детками на МК , и просто взять книги . Маленькая,но очень уютная
Ксения Смирнова
Отличная библиотека, вежливый персонал, всегда идут на встречу!
Цд
30 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся сделать пребывание читателей в нашей библиотеке комфортным. Приходите к нам.
ТС
Таша Сэд
Небольшая уютная детская библиотека. Есть много хороших книг. Проходят интересные мероприятия для детей. Советую посетить.
ЛТ
Лидия Толмачева
Моему ребенку 4 года, мы с ним регулярно ходим в эту библиотеку , нам нравится! На любой вкус можно найти книжку или журнал развивающий. Так же есть различные настольные игры, пазлы для таких даже маленьких читателей,ходим с удовольствием.
ЛК
Людмила Кирсанова
Не первый год наш "Детский сад №52" сотрудничает с детской библиотекой «На Солнечной». В июне ребята побывали в филиале, познакомились с обустройством, книжным фондом, приняли участие в интересном мастер-классе "Русские народные сказки". Надеемся на дальнейшее замечательное сотрудничество!
Цд
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова о нашей библиотеке. Ждём вас в гости.
Екатерина С
Замечательная библиотека! Доброжелательные работники!