Time
В здании
Службы
Нр
Не равнодушный
Ужасный магазин,могу сказать ,что это самый медленный магазин по обслуживанию,не здравствуйте не до свидания ,ещё умудряются хамить ,как будто им все должны Не любите свою работу ,не идите работать ,и портить настроение покупателям.
LM
Leor Mit
Отличный интернет — стабильный, быстрый, не подводит даже в час пик. Телевидение чёткое, без задержек и “квадратиков”, переключение каналов мгновенное. Удобно, что всё в одном тарифе, а техподдержка помогает быстро, если вдруг что-то пошло не так. Остаюсь доволен и рекомендую всем
Челнинка Усенко
Удобно, расположен рядом. Всё нравится
ЯЖ
Ярослав Жарков
Очень хороший бизнес центр,есть много чего.
Ира Гвоздева
В этом центре есть услуги перманентного макияжа и карбоновый пилинг на первом этаже мастер Галина - лучший специалист в своем деле!
Qwerty 123
Нет пандусов, не могу с коляской зайти, будьте добры сделайте!
МГ
Максим Галкин
Не указаны все службы
Надя Сазонова
Так интересно, я искала кофемашину стационарную мне так два гис написал, что она находится в вашем заведении, но так оказалась девушка и целая кофейня хоть м небольшая), так же там продают мебель и видимо еще много чего и разные организации там находятся.