Сибирский цирюльник
3.8
3.8
ЯБ
Ярик Булька
Сегодня 10го мая, я звонил на счёт того чтоб узнать, могу ли я придти подстричься, на что я получил голос в форме как будто это наезд со словами "мы работаем до 18" и просто бросает звонок, незнаю кто это ответил но очень не адекватный человек раз так общается с людьми
Александр Немощенок
Сегодня первый раз зашла!!! Осталась довольна!!!! Большое Спасибо Яночке!!! 🤗🤗🤗 Мастер своего дела!!! 👍👍👍 Побольше бы таких парикмахеров 🌹🌹🌹🌹
Сёма Пулькин
Очень хорошо стрегут Яна и Света
Макс Поликарпов
Хамское и неадекватное обслуживание по телефону
Дамир Абдулов
Не где не мог подстричься позвонил девушка приняла и быстро красиво подстригла
Константин Кантимиров
Постоянный клиент уже много лет. Стригусь стабильно 1 раз в месяц. Приемлемая цена.
РА
Роман Ахунов
Всей семьёй стрижемся здесь, все очень нравится.
ДД
Дп Да
Кто хочет выкинуть деньги на ветер, добро пожаловать. Только что стригся, и за 7 минут под 2 несчастные нападки не смогли нормально подстричь. Сразу не посмотрел, а дома увидел что чёлку которую не трогая невозможно запороть сделали косую и наискосок. Не советую сюда идти. И налоговую службу попросил бы проверить доходы, так как оплата на карту и деньги мимо государственного бюджета, может стричь начнут лучше. Ужасно. Ещё и говорят, что они не стригут.
Сц
Сибирский цирюльник, парикмахерская
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Компания "Сибирский цирюльник" занимается прода…
Розалия Белова
Уютно, подстригают хорошо (на совесть)
Irina Goddess
Позвонила, записалась на стрижку, в итоге когда приехала мастер просто развернул мол времени у него нету столько
Linda Lo
Ходим с мужем к мастеру Свете уже не один год. Всё нравится, очень довольны работой, Быстро, качественно и красиво! Хорошие рекомендации по уходу за волосами
Roman Yakovlev
Спасибо. Ушёл от впечатление. Светлана прочитала мои мысли и сделала стрижку, так как я хотел. Спасибо большое 10/10
Андрей Белокопытов
Нормальная парикмахерская. Выбирал по цене - терпимый ценник. И главное быстро стригут 20 мин и готово. Чисто, но инструмент почему-то не спаласкивается после предыдущего клиента.