АйКью

Центр интеллектуального развития
господин шпиониро мафиозино60 отзывов
ИХ
Иван Хомяков1 отзыв
Завершился сезон в летнем лагере IQ, поэтому хочется выразить искреннюю благодарность организаторам за невероятную программу, пропитанную духом интеллектуального развития и веселья. С первых минут пребывания в лагере ощущалась атмосфера творчества и стремления к новым знаниям. Дети были вовлечены в захватывающие научные эксперименты, увлекательные квесты, развивающие игры и познавательные лекции. Каждое занятие было продумано до мелочей, и чувствовалось, что педагоги вкладывают в свою работу душу. Особенно хочется отметить профессионализм вожатых, которые стали для ребят не только наставниками, но и настоящими друзьями. Они создали теплую и дружелюбную обстановку, где каждый ребенок мог раскрыть свой потенциал и почувствовать себя уверенно. Важно отметить, что лагерь IQ - это не только про учебу, но и про активный отдых. Ребята с удовольствием занимались спортом, участвовали в творческих мастер-классах. Мы очень рады, что выбрали именно лагерь IQ для летнего отдыха нашего ребенка. Здесь он не только приобрел новые знания и навыки, но и нашел друзей, научился работать в команде и поверил в свои силы. Спасибо вам за этот бесценный опыт! Рекомендуем всем родителям, которые хотят подарить своим детям незабываемое лето, наполненное знаниями, приключениями и яркими эмоциями.
ИБ
Ирина Бегунова1 отзыв
Хотим выразить огромную благодарность всей команде вожатых за их преданность, энтузиазм и профессионализм. Вы создали атмосферу тепла, заботы и настоящего приключения, в которой каждый ребенок чувствовал себя особенным и важным. С самого начала и до последней минуты пребывания в лагере наш ребенок был окружен вниманием и поддержкой. Вожатые сумели организовать насыщенную и разнообразную программу, которая включала в себя спортивные игры, творческие мастер-классы, увлекательные экскурсии и захватывающие выездные мероприятия. Каждый день был наполнен новыми открытиями, интересными занятиями и возможностями для самовыражения. Мы с огромной радостью наблюдали, как наш ребенок раскрывается, становится более уверенным в себе и находит новых друзей. Благодаря вашему чуткому руководству и умению создать дружелюбную атмосферу, он научился работать в команде, проявлять инициативу. Спасибо!🌸🌸🌸
... ...2 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе!
Городской житель1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашего труда!
ДП
Данил Попов3 отзыва
Благодарим!
нс
настя сидорова2 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Настя, благодарим вас за доверие!
Галя Стрельникова12 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Ждем вас на другие направления нашего центра. В нашем центре популярен курс английского, китайского языка и каллиграфии.
ДЗ
Дарья Зайцева4 отзыва
ГЯ
Галина Яковлева3 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Галина, всегда рады помочь!
КШ
Ксения Шель3 отзыва
НБ
Надежда Блюменштейн2 отзыва
ВТ
Василий Тюляков1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Василий, надеемся, что и без материнского капитала ходили бы) Рады видеть отзывы от наших постоянных клиентов!
Анна Казеннова2 отзыва
Анна, спасибо за отзыв!
Софья Шпанова1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Софья, мы поможем вам поступить в ВУЗ вышей мечты! Гарантируем высокие баллы!
К
Карим1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Карим, наши педагоги творят чудеса!)
Ульяна .10 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
И вам спасибо! У нас самые лучшие клиенты!
Анастасия Мамарина1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оценку. Екатерина очень грамотный специалист. Вам повезло с педагогом!
ВА
Василий Афанасьев1 отзыв
ВВ
Владислав Верега1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
За оценку работы администратора отдельное спасибо! :)
ТИ
Наталья цыплакова4 отзыва
w
writer3 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашего труда!
Л
Лилия9 отзывов