Малыш
Академия
Василиса Шкарабурова
В академию ходим второй год. Квалифицированные педагоги которые находят индивидуальный подход к каждому ребенку, интересные занятия, полностью продуманная программа обучения. Моему ребенку очень нравятся творческие занятия, а также интересно выполнять домашние задания. Рекомендуем детский центр развития тем, кто ищет качественные программы раннего развития для своего ребенка, а так же для подготовки к школе. Здесь малыш получит необходимые навыки, умения и заведёт друзей.
Аленький
Хорошие педагоги,детям нравится. ЗА несколько месяцев видимые результаты. Но есть один ОГРОМНЫЙ минус и многие со мной согласятся, но почему то не пишут об этом! Если ребёнок идёт на больничный или ложится в стационар,пропущенные занятия вам ни как не компенсируют! Такая политика у руководства! Это возмущает. Т е если ребёнка не было на 2-3 занятиях деньги пропали,руководство говорит мы высылаем вам домашнее задание ,делайте дома,в больнице. Вот здорово ,т е я заплатила за то ,что сама занимаюсь в стационаре🤔(справка и выписка есть) . Педагог сказала если нужно будет, мы ее подтянем на индивидуальных занятиях. Но естественно по приходу с больничного ни кто не занимался с ребёнком, кроме как на общих занятиях,в группе 8-10чел,пришлось дома самим все объяснять и подтягивать. Так что имейте ввиду ,руководствоне волнует от слова совсем здоровье детей! Деньги и только деньгии ,ни какой компенсации!!!.Если бы была достойная альтернатива ,я бы не водила сюда детей.
ОВ
Ольга Вахрушева
Академия малыш - это замечательное дошкольное развитие! Мы знакомы с Академией малыш уже несколько лет, второй ребенок с удовольствием посещает занятия! Нам очень нравится как проходят занятия и какая царит там атмосфера! Замечательные педагоги, которые с творчеством подходят к своей работе, владеют современными методиками и технологиями, а также делают процесс обучения увлекательным и результативным. Огромное вам спасибо за высокий уровень организации занятий!
Марина Саватеева
Достойная детская Академия. Не пожалели,что сюда отдали своего ребёнка.Добрый,опытный,коммуникабельный,открытый педагогический коллектив.Ребёнок влился легко.Очень ждёт следующей встречи.Тепло,светло,уютно.
АЕ П
По рекомендации знакомой пришли в прошлом году, и не пожалели! Я думала до 6 лет обучать ребёнка не буду, но когда посетили первое занятие это была просто любовь ❤️дочка с радостью и интересом посещает каждое занятие, идёт второй год, и до школы ещё год, теперь есть уверенность, что ей будет легко и просто в школе, с нынешним требованиями так особенно! Педагоги гениальные, все через игру, советую от души всем сомневаемся!
ВИ
Виктория Иванюкова
По многочисленным рекомендациям пришли в Академию малыш и не пожалели совсем. Если не знаете, как правильно дать знания ребенку, вам точно сюда. Все занятия проходят в игровой форме, благодаря которой ребенок впитывает материал, как губка. Как говорит моя дочь: Академия малыш - самая лучшая, а Виктория Петровна учит нас лучше всех! А для меня, в первую очередь, как для родителя, очень приятно, когда встречает вежливый и всегда улыбающийся администратор Евгения, которая всегда ответит на вопросы, и доходчиво объяснит, если что-то не понятно. Виктория Петровна - это просто находка, ведь не каждому дано учить детей. Более того, она не просто учит, она мотивирует детей добрыми словами, всегда восхищает то, как она хвалит ребятишек за правильный ответ, это очень здорово! В общем, если можно было бы поставить 1000 звезд, я бы непременно их все поставила!
Арина Гусева
Дочке очень нравятся занятия в Академии . Посещает с удовольствием. Ходим уже 3-й год . Отличные педагоги , умеют найти подход к деткам . Спасибо!
Алёна Борисова
В академию ходим второй год. Сыну нравится абсолютно всë начиная от лепки и рисования, заканчивая общеразвивающими занятиями. На входе есть игрушки поэтому детям не скучно сидеть и ждать начало занятия. В том году была лучшая преподовательница Марина Владимировна, подход к каждому ребëнку индивидуальный и все дети понимают тему предмета. Об других преподователях тоже не чего плохого сказать не могу, все стараются искать подход к каждому ребëнку и у них это не плохо получается. На входе всегда находится прекрасний администратор на одном адресе Ольга, на втором Евгения. Администраторы всегда вежливы и готовы ответить на все интересующие вопросы.
ПЛ
Пирназарова Лилия
В Академию малыш, дочь ходим уже второй год. Ей очень нравится занятия, узнает очень много интересного. Приходя домой всё рассказывает папе и брату, бабушке. Марина Владимировна преподаватель лучший, таких людей очень мало. Она быстро находит подход к каждому ребёнку. Мы её очень любим. А встречает нас отзывчивый администратор Ольга.
ЛС
Людмила Стародумова
В академию малыш ходила старшая дочь, после нее, при поступлении в школу не было никаких проблем с уроками и восприятием информации. Считаю, что академия дала прекрасную подготовку. Теперь не задумываясь водим туда сына, ходим с 4 лет, все очень нравится и ребенку и родителям. Однозначно рекомендую, если стремитесь к знаниям
ВП
Влада Привалова
Выбирала для дочери 3х лет доп. занятия помимо детского сада. Искала в 2ГИС чтобы было в шаговой доступности. Почитала описание в ВК, впечатлило, сходила на ознакомительную презентацию и мой положительный настрой подтвердился. Начали посещать с начала учебного года, все нравится, бросать не планируем. Ребенок ходит с удовольствием. Хороший педагог. В помещениях всегда чисто. Во время больничного есть возможность посмотреть видеоурок в ВК.
Mari Е
Грамотные педагоги, это самое главное.
НД
Наталья Дубова
Академия " Малыш" отвечает! SS, Здравствуйте! Да, у нас в Академии во многих группах по 12 детей ( это максимальное количество, которое мы можем принять в одну группу). И это означает, что наш Центр пользуется популярностью: родители хотят, чтобы их ребёнок занимался именно у нас. Влияет ли такое количество детей на качество обучения? В нашем Центре - нет! У нас работают педагоги- профи, которые умеют работать с группой. И мы используем специальную методику обучения, которая количество переводит в качество! Поэтому все дети имеют хорошие результаты. И ещё - у нас нет опросов по дом заданию. Ведь у нас не школа! Создаётся впечатление, что человек, написавший отзыв, никогда не водил к нам ребенка. Если это так, то приглашаем к нам в гости- мы всегда открыты к продуктивному общению.
AI
Anna Ivanova
Вожу уже второго ребёнка. Самая лучшая подготовка к школе.
S S
В группах по 12 человек, пока домашнее опросят занятие закончится, ушли...