Вертикаль
Фитнес-центр
Владимир Путин
Прекрасный зал, все есть, не жарко и не холодно
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Копосова
Отличный спортивный зал. Тренажеры в хорошем состоянии, есть всё необходимое для эффективных тренировок. Опытные, профессиональные инструктора, которые найдут подход к любому человеку. В зале и в раздевалках чисто!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
А. А.
Утютный зал. Приятные администраторы и тренеры.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮБ
Юлия Блатова
Отличный зал, есть все необходимое! Потрясающие девушки администраторы) отдельное спасибо тренеру Тимофею за эффективные тренировки, однозначно рекомендую зал и тренера
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
АЮ
Александр Ютвалин
Отличный зал с современным оборудованием и просторной зоной для тренировок. Все тренажеры в рабочем состоянии, чистота на высшем уровне. Персонал вежливый. Есть индивидуальные занятия и функциональные зоны. Соотношение цены и качества радует.
13 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
ОЮ
Ольга Ютвалина
Хочу выразить благодарность - тренеру Воронову Тимофею он мастер своего дела. Спасибо за индивидуальную программу, за настойчивость в достижение результата и профессиональное сопровождение.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
МР
Матвей Рычихин
Хожу уже 2 года отличный зал советаю посетить куча тренажеров для каждого
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ТМ
Татьяна Мартынова
Хожу в зал я и мой сын много лет. Хороший разнообразный ассортимент качественных тренажёров,наличие кондиционера, полфессиональные тренера,умеренный адекватный ценник,улыбчивые клиентоориентированные администраторы.
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Наталья Карева
Всем доброго времени суток, хочется оставить положительный отзыв об этом спорт зале. Хочется отметить самые главные плюсы: отзывчивый, добродушный, персонал, с которыми всегда можно поговорить и которые всегда помогут с техникой, поправят, чтобы тренировки проходили без вреда здоровью; также радует наличие других услуг: спа с инфракрасной камерой,солярий и прочее; наличие большого количества тренажёров, кондиционеров; абонементы можно купить по "некусающейся" цене, что позволит не только ходить в одиночку, но и позвать с собой других членов семьи.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
ДФ
Дмитрий Федотов
Хороший небольшой тренажёрный зал. Много разного оборудования что делает тренировки разнообразнее. Хороший и добрый персонал. Не слишком много людей даже в выходные.
4 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и с…
КФ
Константин Федотов
Хороший, уютный зал. Доброжелательные тренеры. Есть, всё, что необходимо для занятий. И находится рядом с домом:)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❤ Рады стараться!
Елисей Петров
Очень приятная атмосфера, отличные тренеры, огромное количество тренажёров, а также отличные раздевалки
Екатерина Пивоварова
Хотела бы поделиться впечатлениями от посещения тренажерного зала. Это действительно комфортное место для занятий спортом. Хотя зал небольшой, в нем присутствует достаточное количество всех необходимых современных тренажеров. Во всех помещениях всегда чисто, что добавляет уверенности в качестве обслуживания. Тренажерный зал имеет удобный график работы, что позволяет легко найти время для своих занятий. В зале работает доброжелательный персонал , который всегда встречает с улыбкой и готов ответить на все вопросы, создавая дружелюбную атмосферу. Кроме того, есть хороший солярий, что удобно для поддержания загара . А ассортимент спортивного питания приятно радует. Но больше всего хочу оставить положительный отзыв о работе тренера Семенова Константина Леонидовича. Это грамотный и квалифицированный специалист, который делает всё возможное для успешного планирования и организации тренировочного процесса. Его опыт в этой области и профессионализм видны с первого занятия. Константин всегда коммуникабелен и знает, как придать мотивацию каждому. Его позитив и терпение создают комфортную атмосферу на тренировках. Он всегда уважителен и внимательно относится ко всем деталям. Константин обладает отличным знанием основ физиологии, что делает его подход к каждому клиенту индивидуальным. Я с удовольствием продолжаю заниматься под его руководством и настоятельно рекомендую его всем, кто ищет качественного тренера!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
уютно, большое количество тренажеров, приятный персонал
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😉
ПВ
Павел Вилисов
Отличный зал, не дорого, большое количество тренажеров, всё есть, опытные тренеры. Рекомендую.
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😉
Алла Санарова
Очень уютное место! Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
DS
Den S
Отличный зал, хожу 5 лет, и не думаю менять зал, очень все удобно и красиво, отличное оборудование, тренер Константин проводит крутые тренировки 💪🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤗
Лучший зал! Хожу уже два года, очень комфортное место. Тренера и администраторы отличные люди :)
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку . Будем ждать вас снова.
Хороший тренажорный зал, администраторы очень вежливые и приятные.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЕЗ
Екатерина Зеленцова
Хороший фитнес-центр. Есть различные направления как для взрослых так и для детей. Удобное расписание можно направить ребенка на тренировку и позаниматься самой. Отзывчивый персонал на ресепшене.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЧА
Чеботарева Анастасия
Занимаюсь с Семёновым Константином около 3х месяцев и пришла к результату, которого не ожидала за такое довольно короткое время. Константин не мой первый тренер, поэтому есть с чем сравнить. Как тренер очень требователен к выполнению упражнений, что и приводит к должному результату. Довольно грамотно и в доступной форме объясняет всё технические составляющие упражнений, а также наглядно их показывает. Набор упражнений сосредоточен не только на базе, а также на каких то новых интересных их вариациях, что для меня как для человека давно занимающегося в тренажёрном зале очень важно. Подход индивидуальный для каждого, который подойдёт для людей разных возрастов. На данном этапе очень довольна достигнутыми результатами, поэтому продолжаю заниматься с Константином для улучшения собственных силовых показателей и совершенствования физической формы.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
TL
Tony Lark
Классное место
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
Мария Полинамама
Зал отличный, особое спасибо тренеру Константину. Пришла с целью похудеть. Результат очень радует! Огромный плюс, что есть душ🤗
18 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас.
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F
Отличный зал , Квалифицированный Персонал , Всё что нужно имеется!!
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЕ
Елизавета Ефременко
Хороший небольшой зал🔥и цены приятные
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Надежда Школко
Приятное место, много тренажеров, есть душ. Отдельное спасибо тренерам, всегда вежливы и готовы помочь. Моё сокровище Семёнов Константин, именно ему удалось привить любовь к занятиям. Благодаря ему у меня реальный прогресс всего за месяц, спасибо!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать.