Вертикаль

Фитнес-центр
Владимир Путин9 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Копосова2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
А. А.8 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮБ
Александр Ютвалин1 отзыв
ОЮ
Ольга Ютвалина1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
МР
Матвей Рычихин1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ТМ
Татьяна Мартынова1 отзыв
ДФ
Дмитрий Федотов1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и с…
КФ
Константин Федотов1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❤ Рады стараться!
Екатерина Пивоварова2 отзыва
Хотела бы поделиться впечатлениями от посещения тренажерного зала. Это действительно комфортное место для занятий спортом. Хотя зал небольшой, в нем присутствует достаточное количество всех необходимых современных тренажеров. Во всех помещениях всегда чисто, что добавляет уверенности в качестве обслуживания. Тренажерный зал имеет удобный график работы, что позволяет легко найти время для своих занятий. В зале работает доброжелательный персонал , который всегда встречает с улыбкой и готов ответить на все вопросы, создавая дружелюбную атмосферу. Кроме того, есть хороший солярий, что удобно для поддержания загара . А ассортимент спортивного питания приятно радует. Но больше всего хочу оставить положительный отзыв о работе тренера Семенова Константина Леонидовича. Это грамотный и квалифицированный специалист, который делает всё возможное для успешного планирования и организации тренировочного процесса. Его опыт в этой области и профессионализм видны с первого занятия. Константин всегда коммуникабелен и знает, как придать мотивацию каждому. Его позитив и терпение создают комфортную атмосферу на тренировках. Он всегда уважителен и внимательно относится ко всем деталям. Константин обладает отличным знанием основ физиологии, что делает его подход к каждому клиенту индивидуальным. Я с удовольствием продолжаю заниматься под его руководством и настоятельно рекомендую его всем, кто ищет качественного тренера!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Городской житель1 отзыв
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😉
ПВ
Павел Вилисов1 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😉
Алла Санарова2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
DS
Den S10 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤗
Городской житель2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку . Будем ждать вас снова.
Городской житель1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЕЗ
Екатерина Зеленцова2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЧА
Чеботарева Анастасия1 отзыв
Занимаюсь с Семёновым Константином около 3х месяцев и пришла к результату, которого не ожидала за такое довольно короткое время. Константин не мой первый тренер, поэтому есть с чем сравнить. Как тренер очень требователен к выполнению упражнений, что и приводит к должному результату. Довольно грамотно и в доступной форме объясняет всё технические составляющие упражнений, а также наглядно их показывает. Набор упражнений сосредоточен не только на базе, а также на каких то новых интересных их вариациях, что для меня как для человека давно занимающегося в тренажёрном зале очень важно. Подход индивидуальный для каждого, который подойдёт для людей разных возрастов. На данном этапе очень довольна достигнутыми результатами, поэтому продолжаю заниматься с Константином для улучшения собственных силовых показателей и совершенствования физической формы.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
TL
Tony Lark4 отзыва
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
Мария Полинамама2 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас.
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F1 отзыв
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЕ
Елизавета Ефременко9 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Надежда Школко5 отзывов