Викинг
Барбершоп
СМ
Сергей Медведев
Все отлично, понравилось, Марина супер мастер. Советую 👍 Есть о чем поговорить, всегда даст совет и поддержит добрым словом Все было супер, приду еще раз к этому мастеру
11 июля 2025, официальный ответ
Сергей,спасибо за обратную связь! Мы искренни стараемся для вас 😌
ИЗ
Игорь Зуев
Стрижкой доволен.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали нас и остались довольны! 👍
П
Павел
Причёску сделали очень красивую
РЕ
Роман Еременко
Лучший барбершоп в Северске!стригусь много лет у Марины) всем советую это место
НБ
Николай Байдаков
Отличный салон, ходим всей семьёй. Массаж головы меня покорил )
Алексей Протасов
Очень Очень Отличные специалисты! Настоящий Мастер своего дела!Рекомендую просто всем!!!
ИС
Иван Соколов
Все очень понравилось .
ПК
Павел Котов
Отличный Барбершоп, прекрасный мастер Марина. Всё очень понравилось. Единственный мастер, который сделал мне бороду как нужно. В общем умница и красавица. Рекомендую к посещению!
Являюсь одним из первых клиентов данного места всегда остаюсь в восторге после визита к мастеру Марины ❤️
Gl
GRUZOVOZ live
Отличные мастера, имеется парковка, советую!!!
ЕВ
Елена Воронова
Приветливый и вежливый персонал! Очень нравится как подстригают моих мальчиков и сами парни довольны!!! Уютный стильный интерьер! Марина и Кристина мастера своего дела!!! Ходим только к вам!
Дмитрий Солдатов
Отличное место, приятный глазу интерьер, от мастера Кудиновой Кристины в восторге, знает своё дело! Советую
Владислав Князев
Сходил с сыном в данный барбершоп. Приятная атмосфера, персонал (в особенности барбер Кристина) отзывчивый, подробно рассказала как будет происходить процесс самой стрижки и показала какой будет результат. Просто высший класс👍
RK
Radif Khairov
Посещал данный барбер шоп не раз, все очень понравилось. Барьер Кристина спец своего дела, мой самый любимый мастер. Находит подход к каждому клиенту, стрижет быстро и качественно. Постоянно остаюсь в восторге после похода в «Викинг»
и
илья
Отличное место , дети были в восторге
Артур Тиша
Был впервые, отличное место. Спасибо Кристине
Василий Кручинин
Посетил данный салон, уютно, комфортно, качественно. Мастера знают свое дело. Спасибо мастеру Александре.
ЛВ
Любовь Варенова
Стригли ребенка 8 лет больше 1.5 часа!! Это что-то с чем-то! Мастер Александра, есть так можно назвать мастером с таким временем стрижки.
7 ноября 2024, официальный ответ
Любовь,здравствуйте! Хотим вам предложить подстричься бесплатно у любого мастера😌 Пройдите по ссылк…
И
Игорь
Не так давно открыл для себя это место, бороды нет, поэтому только стригусь. Очень доволен, стригусь у Марины. Устраивает всё, профессиональный подход, внимание к деталям, качество стрижки, нужные советы, в том числе и по уходу за волосами. Интересный интерьер, заметно, что старались, вкладывали частичку себя. Думаю я наконец-то нашел своего мастера.
ИЦ
Илья Цегако
Ребята профессионалы своего дела. Марина просто лучшая, такого мастера редко встретишь, ну или не встретишь совсем. Кроме абсолютного профессионализма ребят, тут еще и настоящая мужская атмосфера. В нашем городе равных нет !!!
ДЛ
Дмитрий Л
Очень понравилось. Качество сервиса и атмосфера на высоте, очень сильно опережают «обычный Северский барбершоп».
Виктор Сальников
Замечательный барбершоп!! Прекрасные мастера которые знают свое дело, отличный сервис и отношение с лучшей атмосферой!!🔥Хожу сюда уже более 5 лет и всем доволен!!
СБ
Сергей Б
Прекрасные мастера, промахов Еще не было
Елена Евдокимова
Стрижется ребенок и муж у Алены. Нравится и качество, и подход.
ИИ
Иван Иванов
Называют себя Барбершопом ...так меня не стригли ни в одной даже самой дешевой парикмахерской в детстве. Почему все молчат? Поговорив со своими знакомыми выяснил, что не одному мне они испортили волосы. Лично мне сбрили челку машинкой, под корень, на 2 см вглубь. Когда, я начал возмущаться, сделали вид, что не понимают что мне не нравится.