Лада
Столовая
Обеды с доставкой, банкеты под ключ, бизнес-ланчи и своя пекарня!
Заказать банкет
Суламита Суламитянка
Бронила банкетный зал на 60 человек и отдельный VIP‑зал на 15 — разместили гостей без проблем.
НЗ
Никита Зубцов
Посещаю эту столовую регулярно, ценю собственное производство всех блюд и удобное центральное расположение. Меню в VK всегда актуально, что очень помогает с выбором.
Ваня Петров
Очень хорошая столовая, хороший персонал, вкусная еда, особенно мне понравилась картофельное пюре и драники со сметаной, всем советую!
Lesya RVA
Хожу сюда пообедать, потому что находится рядом с работой, цены вполне приемлемые, блюдо очень вкусное, есть чего выбрать и первое и второе, готовят очень вкусно по домашнему.
MF
Mr Fahim
Мое постоянное место для быстрого и сытного обеда Дневные комплексные обеды всегда выгодны а борщ отличный
Александр Матвеев
Хожу в эту столовую регулярно — удобно, что в центре и всё своё, домашнее. Особенно нравится шаурма с люля-кебабом и плов. Беру иногда с собой, если не успеваю поесть там. Для встреч с коллегами бронировали их VIP-зал — всё прошло отлично. Рекомендую, если цените простую, но качественную еду без переплат.
Макар Семанов
Обедаю здесь регулярно. Всегда вкусно и свежее, ведь готовят сами. Расположение удобное, в центре, и меню часто обновляют, есть на любой вкус.
ВГ
Вика Голикова
Мне понравилось, вкусно как дома)
ПА
Паша Андреянов
Обедал в столовой в центре города, впечатления хорошие. Еда домашняя, готовят сами, ассортимент богатый. Попробовал плов с говядиной и шаурму с курицей понравилось. Сервис приятный, персонал внимательный. Буду заходить чаще.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЛП
Лев Паламонов
В центре города нашел место, где все готовят сами — от супов до выпечки. Меню постоянно обновляется, всегда можно попробовать что-то новое, от классики до плова. Очень удобно.
ПС
Павел Суконкин
Мне нравится разнообразное меню и собственная свежая выпечка. Удобно, что ассортимент обновляется еженедельно, можно заранее посмотреть. Буду заходить снова.
ЕИ
Елизавета Иванова
Вкусно недорого, если кто-то будет рядом заходите, того стоит.
РЧ
Роман Чекаль
Заскочил на обед. Разобрался сразу с выбором блюд. Всё понятно и просто, без лишних мыслей.
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤗
ՊԱ
Պերճ Ավագյան
Работаю рядом, поэтому часто заказываем доставку в офис. Привозят с 12 до 18, всё горячее, аккуратно упаковано. Удобно, что можно заранее посмотреть меню и фото во ВК
14 декабря 2025, официальный ответ
благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НУ
Нур У
Удобное расположение в центре позволяет быстро пообедать. Стоит попробовать плов или люля-кебаб. Всем советую 👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Нур, за ваш отзыв, очень приятно, что вам понравился наш плов и люля - кебаб
ЭО
Эдуард Одинцов
Недавно зашёл сюда перекусить, цены приемлемые, а еда вкусная. Рекомендую!
Эдуард, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ВФ
Валерьян Фефелов
Эта столовая в центре города стала для меня надежным местом, где всегда вкусно и сытно. Здесь все блюда собственного производства, меню разнообразное и часто обновляется. Особенно ценю возможность заказать доставку качественной еды.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
Мистер Бист
Хожу сюда на ужин постоянно. Всё свежее, своё производство. Особенно нравятся плов и шаурма с курицей — всегда сытно и вкусно. Место в центре, удобно. Цены нормальные, народу вечером немного. Надёжный вариант поужинать.
Здравствуйте, Нам очень приятно ❤
НМ
Никита Магура
Я давно здесь обедаю и всегда открываю для себя что-то новое из их обновляемого меню. Всегда свежее, сытно и по-домашнему, особенно нравятся их супы и выпечка
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо за отзыв
сергей рудометов
Приехали поминки заказать, и с похоронного позвонили, вроде бы только оплатить, все свободно. Нет же!!! дело на 10 минут разведки на час с лишним. Трэш какой то.
МШ
Михаил Шалахов
Всë супер! Персонал вежливый, добрый и отзывчивый. Цены средние, хорошие, всë вкусно! Я очень доволен, впечатление класные. Всë супер всем советую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
Артем Симкин
Часто захожу сюда после работы. Блюда всегда свежие, всё делают сами. Удобно, что новое меню с фото выкладывают в соцсетях. Цены радуют, место отличное.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем вам рады!
МН
Максим Новиков
Еда как дома, очень вкусно все, по вкусу все свежее, советую попробовать покушать вам тут
Саида
Семьёй заходили сюда перекусить, всё очень понравилось. Рекомендую
ГП
Григорий Петрушин
Всегда вкусно и свежее, ведь всё делают сами. Люблю, что меню часто обновляют, а фотографии новых блюд удобно смотреть в VK. Хожу сюда постоянно.
ИС
Иван Ситников
Зашел на обед, а тут русская кухня и восточные блюда. Плов с говядиной – просто бомба!
КЕ
Клавдия Ельцина
Так приятно, что все готовится здесь же, прямо чувствуется свежесть. Особенно запомнился плов, такой ароматный! И хлеб тут свой, очень вкусный.
Клавдия! Благодарим 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Р
Ренат
Часто захожу покушать в данную столовую и всегда остаюсь доволен. Еда вкусная и свежая, приносят еду теплую. В самой столовой чисто, рекомендую.
Ренат, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Анна Савельева
Заходила в эту столовую на днях, так как она находится в центре города это очень удобно! Мне понравилось то, что очень большой выбор блюд! А так же приятная атмосфера. Обязательно приду ещё! Мне кажется теперь я буду здесь обедать каждый день.
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы старались!
ЕЮ
Егор Юдин
Часто захожу сюда пообедать – очень удобно в центре. Ценю, что все блюда, включая выпечку, готовят сами. Особенно нравится домашний суп и плов. Всегда сытно и по-домашнему.
8 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
Данил Казанцев
Лучшая столовая города! Всегда чисто, вкусно, большой ассортимент, вежливый персонал 👍 В общем, гордость Северска! Крайне рекомендую посетить 🔥🔥🔥 Отдельная рекомендация: попробуйте сочень 😍
Добрый день. Спасибо, Данил, за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤
КД
Казимир Дымов
Живу неподалеку и стал частенько захаживать сюда на обед. Очень приятное место со вкусной кухней. Особо радует ассортимент шаурмы, люблю пробовать разное.
5 декабря 2025, официальный ответ
Казимир, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще.
ХП
Хасуни Пвешер
Работаю рядом, поэтому стал постоянным гостем. Здесь готовят всё сами, даже хлеб. Люблю их русские блюда и неожиданно вкусный плов.
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
И
Илья
Хорошее кафе — уютное заведение с приятной атмосферой и разнообразным меню. Здесь можно насладиться вкусными блюдами , отдохнуть и провести время в компании друзей. Обслуживание быстрое и качественное, официанты вежливые и внимательные. Цены в кафе доступные, а интерьер стильный и современный.Рекомендую посетить
Илья, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас снова 😁
МХ
Марфа Хребтова
Давно искала такой уютный уголок в центре. Здесь все свои, а еда, словно бабушкина – так тепло и сытно.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
Майкл
Скидка после 15:00 очень радует, всё всегда вкусно. Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Майкл, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ПК
Петр Кочергов
Искал, где поесть нормально. Тут и русская кухня, и плов с люля-кебабом. Наконец-то не надо выбирать.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
ПК
Павел Козлинов
Мне нравится, что здесь все готовят сами, даже хлеб. Русская кухня отличная, а по вечерам заказываю доставку их плова.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Владимир Ключников
Искал место, куда можно зайти перекусить и наткнулся на «Ладу». Расположен ресторан в центре городе на центральной линии, Что очень удобно. Преобладает русская кухня, что мне и понравилось, салаты, выпечка собственного производства. Очень вкусно, все понравилось!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
РР
Роман Романович
Всё очень нравится, оперативная доставка и аккуратная. Вкусная и аппетитная шаурма с курицей, плов с говядиной и салаты. Особенно люблю это всё заказывать тут)
8 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
ПП
Песахья Полюхов
Зашёл на обед. Блюда русской кухни поданы с элегантной простотой. Истинное наслаждение вкусом.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌
Альберт Хромцов
Обеденное меню это невероятно выгодно все такое свежее на вкус и персонал всегда очень дружелюбный
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
КВ
Константин Вельгемский
Готовят вкусно, все как по домашнему, внутри уютно очень.
23 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤
ЧК
Чуня Кукумбер
Всё чисто атмосферно и вкусно. Рекомендую
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Андрей Мортынов
Вкусно готовят, ждать много не надо, действительно уютно находится внутри.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Будьте здоровы.
Сергей Маценко
Обедал тут. Брали плов, очень вкусно. Порция большая, наелся от души. Цены нормальные. Удобно, что в центре. Загляну еще, точно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!
Михаил .
Лучшая столовая на данный момент времени, идеальное место если хотите поесть домашнюю пищу за адекватную цену, приветливый персонал, всегда улыбчивы и вежливы! Спасибо вам что вы есть🫶
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Вероника Майкова
Недавно посетила вашу столовую, очень была приятно удивлена. Качество обслуживания на высоте, еда очень вкусная и сытная, интерьер очень уютный, можно прийти как перекусить, так и полноценно поесть. Цены доступные, за такое качество и количество еды. Могу всем порекомендовать прийти в эту столовую. Я обязательно прийду ещё не раз!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам, ждём снова 🙏🏼
Михаил Серебряков
Часто бываю здесь из-за удобного расположения. Приятно, что все блюда, включая выпечку, готовят сами. Отдельно рат возможность заказать доставку в течение дня.
17 ноября 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам.
Герман
Готовят очень вкусно, есть первое и второе, можно полноценно пообедать очень хороший люля-кебабы делают
16 ноября 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝