Strong nation Seversk
Есения Денисова
Очень классный зал❤️
ВШ
Владимир Шмаков
Это не просто качалка, это одним словом:СУПЕР!!! Первый день это такой балдёж 👍, тренера Максим и Сергей очень добрые, всегда во всём объяснят, во всём помогут, очень понравилось! Одним словом скажу:КАЙФ! рекомендую!
СВ
Сергей Вяткин
👍🏾💪🏽
Дарья Иванкова
❤️❤️❤️
Максим Кутявин
Прекрасный зал, отличные спортсмены, опытный тренерский состав!
ЕД
Евгения Дорошенко
Кайфовая атмосфера, где каждый новичок быстро становится «своим», каждый тренер масштабирует тренировку для атлета любого уровня подготовки, так что все получают удовольствие от процесса и результата. приходите, чтобы остаться💪🏻♥️
МГ
Михаил Гуцул
Отличный зал, есть все необходимое для функционального тренинга. Лучшая атмосфера.
Анастасия Базарова
Всегда думала, что поднимать штангу - не женское дело, но здесь меня переубедили🤣 Люди классные, дружные, отзывчивые, а тренеры заряжают своей энергией, что хочется ходить каждый день🤪
ОВ
Олеся Власова
Единственный зал в нашем городе,который сочитает в себе дружный коллектив лучший тренерский состав,многофункциональные тренировки,участие в соревнованиях,как в региональных так и внутри зала. Тренировки так же проводяться для детей Подросткового возраста. Рекомендую ☝️
Артур Говорухин
Ни когда не думал, что мне понравятся тренировки "такого" плана. Скажу честно, первое время ходил, только для того, чтобы уйти из зала. Ооо, это не передаваемое ощущение свободы, когда "муки" закончились и ты свободен, можно отдохнуть и расслабиться. Но спустя какое-то время начинаешь получать удовольствие от самого процесса. Не малую роль сыграл коллектив. С первого дня,ты там как свой! Все, (причем даже атлеты не тренерского состава) подскажут как правильно и помогут. Но это не унылая тренировка, где только спорт и ничего прочего. В перерывах между комплексами , можно приятно пообщаться и поРЖАТЬ! хоть, тот чьё имя нельзя называть (назовем его "СЮ") иногда и ругается, на такие казалось бы детские шалости. Вобщем,что рассказывать, приходите и сами все увидите! Испытайте себя и останитесь С НАМИ!
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! СЮ передает огромную благодарность за понимание!
Артём Артём
Очень нравится атмосфера зала, программа тренировок, люди, вайб. Занимаюсь несколько месяцев, зацепило с первой тренировки!
Благодарим Вас за приятный отзыв! Вам прогресса и успехов 💪🏻
ЕВ
Евгений Веснин
Ходил сюда пару месяцев — кайфовал! Тренера толковые, не дают халявить. 😁 Все объяснят, покажут, если что-то непонятно. Зал укомплектован — есть всë. Народ приятный — никто не зазнается, новичкам помогают. Если хотите и тело подтянуть, и адреналина получить — вам сюда. Короче, советую! Сам планирую продолжать 💪
Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Ждем вас с нетерпением💪🏻
Ольга Петрова
Прекрасный зал. Отличное оборудование. Высококвалификацированный персонал. Только добрые люди Рекомендую это место для ежедневного посещения.
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады вашим слезам радости 😉😂
ВП
Вероника Петренко
Отличный зал!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв
Анна Минаева
Зал функциональной подготовки , есть все необходимое оборудование: гантели, гири, грифы,диски 5/10/15/20 кг , турники, канаты. Тренажеры гребные концепт2 , аэробайки . Слэмболы,метболы.
Добрый вечер, Анна! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Сергей Лукин
Самое лучше место на свети!Заряд эмоций и освобождение от непонятных мыслей в голове обеспеченно!Лайк,подписка,колокольчик!Клубу процветания!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Дмитрий Карлов
Зал - огонь🔥 тренерский состав - супер🙂 Давно ничем не занимался, а кроссфитом вообще никогда, но здесь не потеряешься, тренера всё покажут и объяснят. В общем - рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Ekaterina Romanova
Бойченко Сергей самый лучший тренер ☺